Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский политик, правозащитник, журналист

Российский политик, правозащитник, журналист. Председатель Псковского регионального отделения и член федерального Политического комитета партии «Яблоко».
На федеральном уровне стал известен после публикации 25 августа 2014 года в издаваемой им газете «Псковская губерния» сведений о гибели при невыясненных обстоятельствах военнослужащих-контрактников 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии Леонида Кичаткина и Александра Осипова.
С 15 декабря 2011 года по 24 сентября 2015 года был депутатом Псковского областного Собрания депутатов, лишён полномочий по решению областного Собрания от 24.09.2015. Суд в дальнейшем отказал в обжаловании решения о лишении полномочий.
В декабре 2015 года баллотировался на пост председателя партии «Яблоко», прошёл во второй тур голосования, где уступил Эмилии Слабуновой

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Шлосберг: Зеленые пятна на руках и лице российской власти можно смыть только ее полной сменой

 
Нападения на активистов и оппозиционных политиков в России усиливают решимость людей бороться против президента РФ Владимира Путина и «его группировки», считает глава псковского регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг.
В России сознательно нагнетается атмосфера «психологического и физического террора» против общественных активистов и политической оппозиции; по замыслу организаторов, в ней не должен выжить ни один свободный человек, написал глава псковского регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг на сайте газеты «Псковская губерния».
 

Лев Шлосберг: «Единая Россия» находится в заложниках у Ивана Цецерского

 
«»Единая Россия» находится в заложниках у Ивана Цецерского (секретаря Псковского местного городского отделения партии, главы города Пскова — ред.), потому что никакого другого лидера, кроме него, на уровне города Пскова у нее нет», — сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» руководитель Псковского регионального отделения партии «Яблоко», депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг.
По его мнению, двуглавая модель местного самоуправления, при которой есть глава города и глава администрации, привела к тому, что «у Ивана Цецерского как у главы города публичные функции доведены до высочайшей степени», и «в эту берлогу никакой другой медведь не залезет, поэтому ожидать, что «Единая Россия» выдвинет кого-то другого не приходится».
 

Лев Шлосберг предложил несколько вариантов выхода из ситуации с кадастровой оценкой земли садоводов

 
Тысячи жителей Псковской области возмущены ситуацией с кадастровой оценкой земли в регионе. Как заявил депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг («Яблоко») на сессии 27 апреля, это неожиданный конфликт для органов власти, который пока не завершен, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.
 Депутаты ранее дали согласие на создание ГБУ «Бюро технической инвентаризации». Стоимость налогооблагаемой базы в регионе выросла и превысила 250 млрд рублей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =