Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский философ, публицист и журналист, писатель, общественный и политический деятель. Сторонник построения национально-демократического государства в России.

Российский философ, публицист и журналист, писатель, общественный и политический деятель. Сторонник построения национально-демократического государства в России.

 

«Темы»

«Координационный совет оппозиции»Уголовные Дела,  Уголовные Дела за 2013 — 2015 года«Высокопоставленные Родственники»Тандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

Минюст отказал в регистрации Национально-демократической партии
 
Министерство юстиции отказало в регистрации Национально-демократической партии (НДП) Константина Крылова и Владимира Тора, сообщили «Ведомостям» в пресс-службе ведомства. Таким образом, ведомство опровергло информацию о регистрации партии.


Минюст отказал в регистрации Национально-демократической партии Крылова и Тора

Министерство юстиции отказало в регистрации Национально-демократической партии, которую создают националисты Константин Крылов и Владимир Тор. Об этом сообщается 21 мая на сайте ведомства.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=519C5019A2A82

Битва за легализацию

«Мы отнюдь не намерены посыпать голову пеплом и разбегаться. С чего бы, собственно? Мы вообще-то знали, с кем имеем дело, «вот тоже новость». И, рассчитывая на лучшее, имели в виду и худшее», — написал в своем блоге лидер НДП Константин Крылов.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=519C848458A48

Минюст отказал национал-демократам в регистрации партии

Министерство юстиции РФ отказало в регистрации Национал-демократической партии, которой руководят глава Русского общественного движения Константин Крылов и один из лидеров российских националистов Владимир Тор. Об этом 21 мая сообщается на сайте ведомства.
ссылка: http://www.km.ru/v-rossii/2013/05/22

Националисты видят в отказе зарегистрировать НДП политзаказ

Глава партии Константин Крылов в своем блоге сообщил, что в пятницу в связи с отказом Минюста состоится экстренное заседание ЦК.
«В пятницу будем обсуждать, каким образом мы будем добиваться признания со стороны нашего почтенного государства – что, в свою очередь, зависит от предъявленных им резонов, которые нам пока неизвестны. В зависимости от этого выберем стратегию и будем её реализовывать. И таки да – нам никто не обещал, что будет легко», – прокомментировал националист.
ссылка: http://www.nr2.ru/moskow/439810.html

Президент не выполнил предвыборное обещание ввести налог на сверхдорогую собственность

– Путин, конечно, диктатор, но его диктатура стоит на хрупком основании, – убежден лидер Национал-демократической партии Константин Крылов. – Его сейчас не любит практически никто – просто потому, что Путин больше не способен ничего гражданам дать. Но бенефициары путинского режима – чиновники, силовики и бизнесмены, имеющие особые отношения с государством – способны его терпеть, и терпеть долго. Это единственная база Путина внутри страны, и президент ее чрезвычайно ценит. Раз так, интересы этой группы не должны серьезно страдать. Поэтому серьезных налогов на эту группу накладывать не будут. А налог на роскошные авто интересы бенефициаров не особо ущемляет.
ссылка: http://moskprf.ru/index.php/novosti-menyu/1591-neoborimaya-roskosh-bytiya

Минюст РФ отказал в регистрации Национально-демократической партии

Информация о принятом решении размещена на официальном сайте ведомства. Причины отказа не указываются, рассказал радиостанции «Эхо Москвы» один из ее лидеров, член Координационного совета оппозиции Константин Крылов. Он сообщил также, что отказ в регистрации партии будет обжалован.

О создании Национально-демократической партии объявила группа националистов в марте 2012 года. Создатели НДП утверждали, что не намерены проповедовать «национальную исключительность, ксенофобию и тоталитарные ценности».
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/1079616-echo.html

«Власть переходит к тупому давилову»

Минюст отказал в регистрации Национально-демократической партии, возглавляемой известным идеологом современного русского национализма, публицистом Константином Крыловым. Эту новость нельзя назвать совсем уж неожиданной: ранее Минюст «зарубил» регистрацию другого национал-демократического проекта — партии «Новая сила», возглавляемой профессором Валерием Соловьем. Но стала окончательно ясна тенденция: власти в легальном партийном поле не нужны вообще никакие националисты, в том числе и называющие себя национал-демократами.

Следует отметить, что национал-демократия — новый и модный тренд среди ультраправых. Именно с национал-демократическими организациями многие связывали политическое возрождение национализма. Действительно, «нацдемы» выгодно отличаются от традиционных правых радикалов — ни тебе одиозной символики, ни скандальных лозунгов, ни постоянных уличных околокриминальных эксцессов на расовой почве. Интеллигентный актив, спокойные, интеллектуальные лидеры, пишущие умные тексты и говорящие о национальном государстве в европейском смысле слова и о европейском пути России. Однако, по мнению властей, даже таким ультраправым в политике не место.
ссылка: http://www.specletter.com/politika/2013

Закон, что сито

Политологи признают, что отказы в регистрации ряду политических организаций, таких, как например, Национально-демократическая партия Константина Крылова, вероятнее всего связанны с тем, что они не соответствуют российскому законодательству, особенно законодательству о запрете экстремистской деятельности.
ссылка: http://www.19rus.info/news/103977.html

Минюст отказал Национально-демократической партии в регистрации

Министерство юстиции РФ отказалось регистрировать Национал-демократическую партию, среди лидеров которой два члена Координационного совета оппозиции — Константин Крылов и Владимир Тор
ссылка: http://news.mail.ru/politics/13187518/

Национал-демократам отказали в регистрации партии

 Глава Русского общественного движения Константин Крылов, узнав об отказе в регистрации, заявил, что в пятницу будет созвано экстренное заседание Центрального комитета, где будет решаться, какие дальнейшие действия будут приниматься в этом направлении.
«В пятницу будем обсуждать, каким образом мы будем добиваться признания со стороны нашего почтенного государства — что, в свою очередь, зависит от предъявленных им резонов, которые нам пока неизвестны. В зависимости от этого выберем стратегию и будем её реализовывать», – написал Крылов в своем блоге.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/216882?doctype=news

Минюст не зарегистрировал Национал-демократическую партию

«НДП отказали в регистрации», — написал он на своей странице в «ЖЖ» член Координационного совета оппозиции, лидер Русского общественного движения Константин Крылов. Он добавил, что «подробностей пока никаких нет — только запись в соответствующем разделе сайта« Минюста.
ссылка: http://www.specletter.com/news/2013-05-21/71131.html

Национально-демократической партии отказано в регистрации

Минюст России отказал в регистрации «Национал-демократической партии», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт министерства. В руководство НДП входят члены Координационного совета оппозиции Константин Крылов и Владимир Тор.
«НДП отказали в регистрации. В пятницу мы собираем экстренное заседание ЦК и решаем, что делать дальше», — написал Крылов в своем блоге. В сообщении на сайте партии он отметил, что причины отказа в регистрации пока неизвестны.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1086956&cid=7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =