Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Украинский актёр театра и кино.

Украинский актёр театра и кино.

 

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Актер Пашинин пообещал повесить Захара Прилепина

 
Российский актер Анатолий Пашинин вот уже три года нелегально живет на Украине. Туда он переехал с началом Майдана и там же нашел себя в амплуа «революционера». С тех пор Пашинин отметился лишь рядом видеороликов, где нелестно высказывался как в адрес российских, так и украинских политиков, резкими и провокационными заявлениями, которые не поняли даже самые свидомые граждане Украины и поездками в зону АТО на пьянки с нацбатами.
 

Анатолий Пашинин угрожает расправой жителям Донбасса: Мы вас всех уничтожим

 
Российский актер Анатолий Пашинин, который с началом гражданской войны переехал жить на Украину, заявил, что киевские силовики уничтожат всех жителей Донецкой и Луганской народных республик.  Актер, известный своими ярыми русофобскими взглядами и экстремистскими высказываниями в адрес России и Донбасса, прокомментировал украинскому изданию «Гордон» заявление российского писателя Захара Прилепина о том, что он стал заместителем комбата в Вооруженных силах Донецкой народной республике. Пашинин заявил, что украинские радикалы «казнят российского писателя через повешение».
 

СК России: на друзей актера Пашинина из «Правого сектора» завели дело

 
Следственный комитет, по материалам ФСБ и МВД России возбудил уголовное дело в отношении пятерых граждан России, что примкнули к «Правому сектору» на Украине (организация запрещена в России решением Верховного суда).
«На основании этих данных возбуждены уголовные дела в отношении пятерых граждан России: Игоря Чудинова, Геннадия Хамраева, Георгия Стоцкого, Романа Стригункова и Александра Валова. В их действиях усматривается признаки преступлений, предусмотренных статье «руководство деятельностью экстремистской организации и участие в ней».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =