Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха, созданный ведущей компанией в России в области дизайна, моды, розничной торговли и создания пространств для человека – BOSCO DI CILIEGI. Мы предлагаем абсолютно оригинальный продукт – «олимпийские одежды» для команд спортсменов и болельщиков.

Уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха, созданный ведущей компанией в России в области дизайна, моды, розничной торговли и создания пространств для человека – BOSCO DI CILIEGI. Мы предлагаем абсолютно оригинальный продукт – «олимпийские одежды» для команд спортсменов и болельщиков.

 

 

«Владельцы»

«Спорттовары Боско», входит в группу компаний Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича.

 

«Руководство»

Цанава Петр Валерьянович
Генеральный директор компании

 

Официальный сайт: http://www.boscosport.ru/

 
«Новости»
 

Футбольные госзакупки: просмотр матчей от Розенбаума, сухпайки от «повара Путина» и «спецовки» от Bosco

Компания «Спорттовары Боско» поставит экипировку для московских волонтеров в рамках программы «Городские волонтеры» на Кубок конфедераций в 2017 году и чемпионат мира по футболу в 2018 году. Заказчиком этой поставки станет специализированное московское ГБУ «Мосволонтер», которое заплатит за это сумму в 118,5 млн рублей. Исполнитель является стопроцентной «дочкой» АО «Группа компаний «Восток и Запад» (учредители, по данным Росстата, гражданин России и московское ПАО «ТД ГУМ», а по данным ЕГРЮЛ — Михаил Куснирович и лондонская «Финдом Холдинг ЛТД»), управляющая компания — ООО «Управляющая компания Боско», также «дочка» «Группы компаний «Восток и Запад». Михаил Куснирович, отметим, считается и владельцем московского ГУМа.
Источник : https://realnoevremya.ru/articles/66810-goszakupki-k-kubku-konfederaciy

Д.Медведев подписал распоряжение о поставке формы для олимпийских нужд МВД.

Премьер-министр Дмитрий Медведев РФ подписал распоряжение, определяющее ООО «Спорттовары Боско» единственным исполнителем размещаемого Министерством внутренних дел России государственного заказа на изготовление и поставку форменной одежды для полицейских, участвующих в проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014г. в Сочи. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации. При поставке форменной одежды до 1 ноября 2013г. сумма госконтракта составит до 265 млн руб.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130620035903.shtml

Открытие паралимпийского экипировочного центра BOSCO

После приветственного коктейля гостей приветствовали генеральный директор ООО «Спорттовары Боско» Петр Цанава, председатель Паралимпийского комитета России Павел Рожков, уполномоченный по правам человека и президент Паралимпийского комитета Владимир Лукин и депутат Государственной Думы РФ, генеральный секретарь Паралимпийского комитета России, член исполкома Европейского паралимпийского комитета, президент Благотворительного фонда «Единая страна», участник шести Паралимпийских игр (двух летних, четырех зимних), обладатель семи паралимпийских наград, паралимпийский чемпион 2002 года в лыжных гонках Михаил Терентьев.
ссылка: http://www.bosco.ru/boscosport/?id=110743

На Курском вокзале Москвы открылся первый на железнодорожной инфраструктуре бутик торговой марки BOSCO

«Для BOSCO открытие магазина в здании железнодорожного вокзала – уникальный опыт работы не только с авиа, но теперь и с пассажирами железных дорог. Надеемся, что возможность приобрести яркую, модную и функциональную одежду для активного отдыха прямо перед отъездом, скрасит не одно путешествие», — прокомментировал Пётр Цанава, генеральный директор ООО «Спорттовары Боско».
ссылка: http://dzvr.ru/node/785

Фитиль для Bosco sport

Неудивительно, что экономика проекта выглядит уже весьма и весьма неплохо. Выручка Bosco sport в 2010 году вновь перевалила за миллиард рублей, а последний спонсорский контракт, заключенный на семь лет, — $100 млн (то есть около 3 млрд рублей, или около 430 млн рублей в год). «За эти семь лет оборот компании ООО «Спорттовары Боско» в разы превысит указанные $100 млн. При этом представители Bosco утверждают, что бизнес остается дотационным. «Когда мы принимали решение о спонсорстве, эта нагрузка и ответственность, конечно, легла на всю группу компаний Bosco di Ciliegi», — объясняет Михаил Куснирович. Игнатьев из Reebok верит, что этот бизнес не окупается: «Для Куснировича — это патриотический порыв, благотворительность».
ссылка: http://www.forbes.ru/forbes/issue/2011-09-0/74221-fitil-dlya-bosco-sport

Тверская может лишиться статуса главной торговой улицы Москвы

Зато, как выяснил «Ъ», вместе с припаркованными машинами исчезла значительная часть клиентов в магазинах и ресторанах, расположенных на Тверской.  Менеджер магазина Calzedonia рассказал, что за последние дни клиентов стало значительно меньше, магазин недополучает по 70-80 тыс. руб. в сутки чистой выручки. В обувном магазине Fabi уже констатируют, что «какой-то процент клиентов полностью потерян». За последние два дня продажи в магазине Bosco Sport упали втрое по сравнению с этими же днями на прошлой неделе, сообщил «Коммерсанту»  гендиректор «Спорттовары Боско» Петр Цанава.
ссылка: http://www.rb.ru/article/tverskaya-mojet-lishitsya-statusa-glavnoy-torgovoy-ulitsy-moskvy/6580187.html

Сочи-2014: формальная логика

— Сочи сейчас сильно меняется перед Олимпиадой, и нам интереснее занять свое место в уже обновленном городе,— объясняет генеральный директор ООО «Спорттовары Боско» Петр Цанава.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1500867/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =