Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский политик и публицист

Российский политик и публицист, кандидат экономических наук, писательница, радиоведущая и телеведущая. Депутат Государственной Думы трёх созывов (1993—2003), сопредседатель политической партии Союз правых сил (1999—2003), кандидат в Президенты Российской Федерации (2004), член «Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека» (с 2012).
Взяла фамилию отца по совету Константина Борового (до этого была Ириной Злобиной).

 

«Связи / Партнеры»

Немцов Борис Ефимович — Российский политический и государственный деятель, губернатор Нижегородской области (1991—1997), министр топлива и энергетики (апрель — ноябрь 1997), вице-премьер правительства РФ (1997—1998), народный депутат России (1991—1993), основатель фракции «Союз правых сил», депутат Ярославской областной думы (шестого созыва, с 8 сентября 2013 года до убийства), сопредседатель «Республиканской партии России — Партии народной свободы» (с 16 июня 2012 года до убийства), один из создателей и лидеров движения «Солидарность», член Координационного совета российской оппозиции, учёный-физик, кандидат физико-математических наук, автор более 60 научных работ.

Кириенко Сергей Владиленович — Первый заместитель главы администрации президента, бывший Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергетики»Росатом»,бывший руководитель Федерального агентства по атомной энергии, бывший полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе, бывший председатель правительства РФ,бывший сопредседатель партии «Союз правых сил», бывший член ЦК ВЛКСМ

 

«Советы и Комиссии»

Совет при Президенте РФ по развитию Гражданского общества и правам человека с 12/11/12

 

«Рейтинги»

100 самых влиятельных женщин России 

 

«Темы»

Акции протестаТандем «Путин-Медведев»

 

 

 

«Новости»

 

Ирина Хакамада с единственным мастер-классом в Новосибирске

 
Карьера, любовь, самореализация и личное счастье. Узнайте секрет для достижения сверхрезультатов от Ирины Хакамады!
У нее была не легкая жизнь — были взлеты и тяжелые падения, разочарования и неудачи. Она несколько раз кардинально меняла свое поле деятельности и прошла невероятный путь от любящей жены до успешного предпринимателя и известного политика. Невероятно талантливая, умная и энергичная женщина раскроет секрет своего счастья на мастер-класс «Дао Жизни». Вы узнаете как наполнить свою жизнь любовью к себе, как достичь состояния, когда ничто не мешает быть счастливым!
 

Ирина Хакамада зарядила пятигорчанок позитивом

 
Известнейший российский политик и публицист, кандидат экономических наук, писательница, радио- и телеведущая, депутат Государственной Думы Российской Федерации трех созывов, член Совета при Президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека Ирина Хакамада 28 апреля провела в Пятигорске долгожданный мастер-класс для женщин «Драйв, кайф и карьера». Успешная ведущая поделилась с пятигорчанками и гостями окружной столицы секретом своего успеха.
Источник: http://kavtoday.ru/33334

 

Ирина Хакамада поделилась эффектным фото с отдыха в Пятигорске

 
62-летняя Ирина Хакамада отдыхает в Пятигорске и делится фотографиями из поездки в своем Instagram. Особенно подписчиков впечатлил снимок, на котором политик позирует в джакузи в черном купальнике с глубоким декольте. Бассейн расположен на возвышенности, и за спиной Ирины можно рассмотреть город.
«Ничего себе, не знала, что есть такое крутое место в Пятигорске», «Красота. Никогда бы не подумала, что там так душевно», «Шикарно! И пусть весь мир подождёт», «Заслуженный отдых», — прокомментировали фото подписчики Хакамады (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
 

Путин внял проповеди Хакамады

 
Публицист Ирина Хакамада убедила Владимира Путина отложить резонансный законопроект об оскорблении чувств верующих и прислушаться к советам юристов. Правда, как новичок в Совете по правам человека, на заседании которого прозвучало пришедшееся ко времени предложение, она пока не знает механизма консультаций, призналась Ирина Хакамада РБК daily. Но глава СПЧ Михаил Федотов обещал помочь.
 

 И.Хакамада, А.Кучерена, Л.Парфенов лидируют при отборе кандидатов в члены СПЧ.

 
11.09.2012, Москва 13:45:11 Президентский совет по правам человека (СПЧ) обнародовал промежуточные данные о количестве высказанных мнений в поддержку кандидатов в состав совета. Среди лидеров в разных номинациях, в частности, Ирина Хакамада, Анатолий Кучерена, Леонид Парфенов.
ссылка: http://www.rbc.ru
 

Хакамада может войти в Совет по правам человека

 
Экс-сопредседатель Союза правых сил и вице-спикер Госдумы третьего созыва согласия на номинацию еще не дала, объясняя это необходимостью обдумать предложение, но считает работу СПЧ полезной: «нельзя обрывать эту ниточку» к президенту
 

Миллион долларов за дружбу с министром

 
В 1997 году известная политическая дива Ирина Хакамада неожиданно была рекрутирована на госслужбу. Без сожаления она распрощалась с депутатским мандатом и села в кресло председателя Госкомитета по поддержке и развитию малого предпринимательства. 
ссылка: http://www.compromat.ru/page_26843.htm
 

Ирина Хакамада хочет убрать Геннадия Селезнева

 
В субботу в горсуде Санкт-Петербурга начался громкий судебный процесс: кандидат в депутаты Госдумы по 209-му одномандатному округу, вице-спикер Думы Ирина Хакамада требует снять с выборов своего основного конкурента и непосредственного начальника – председателя Госдумы Геннадия Селезнева. Свой вердикт судья должен вынести сегодня. 
ссылка: http://compromat.ru/page_14081.htm
 

Хакамада бедствует

 
Ирина Хакамада, бывший вице-спикер Государственной думы, бывший сопредседатель Союза правых сил, а ныне временно неработающая, получила за четыре последних года совокупный доход в размере 1 млн 750 тыс. 610 руб. (около 60 тыс. долл.). В эту сумму включено многое. Депутатский оклад и зарплата за время пребывания в должности руководителя Госкомитета по поддержке и развитию малого предпринимательства. Гонорары за лекции и книги — «Девичья фамилия», которая была издана в 1999 г. тиражом 15 тыс. экземпляров, и «Особенности национального политика» (2002 г., 5 тыс. экземпляров). Доходы от продажи различного имущества и даже поступления от частных лиц. 
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=5541
 

Ирина Хакамада: «Литвиненко бредил о моих визитах в Кремль»

 
Кроме того, ранее Александр Литвиненко на одном из «круглых столов», где обсуждалась тема убийства журналистки «Новой газеты» Анны Политковской, заявлял о том, что Путин лично передавал угрозы Политковской через Ирину Хакамаду.
ссылка: http://compromat.info/main/berezovskiy/litvinenkohak.htm
 

Тайная история отношений Хакамады и «Сильвестра»

 
Первый шаг уже сделан. Источники, близкие к Боровому, начали распространять информацию о том, что в 1993 году Ирина Хакамада, ныне — третий номер в избирательном списке «Правого дела», якобы стала депутатом Государственной Думы при финансовой и технологической поддержке «ореховской» оргпреступной группировки.
ссылка: http://compromat.info/main/hakamada/sponsor.htm
 

Хакамада едет в Баку

 
Сегодня начинается неофициальный визит Ирины Хакамады в Азербайджан, который продлится два дня – в Баку экс-член первой тройки СПС пробудет по 19 мая. Нынешним утром, комментируя в эфире радиостанции «Эхо Москвы» разгон демонстрации в поддержку Ходорковского и Лебедева у здания суда, Ирина Муцуовна заявила, что не сможет участвовать в аналогичной акции завтра, ибо не в состоянии отменить свой визит в Азербайджан. 
ссылка: http://www.compromat.ru/page_16746.htm
 

«Пресс-служба кандидата в президенты РФ Сергея Юрьевича Глазьева считает своим долгом сообщить о событиях, происходящих в штабе Ирины Муцуовны Хакамады»

 
Сегодня в редакцию «Политком.Ру» и некоторых других изданий поступило информационное письмо якобы из пресс-секретариата кандидата в президенты Сергея Глазьева. Изложенная в нем информация носит скандальный характер и касается деятельности предвыборного штаба другого претендента на высший пост в Российском государстве Ирины Хакамады. В данном письме сообщаются сведения об источниках финансирования кампании бывшего сопредседателя СПС, а также о тех методах, при помощи которых, вероятно, осваивается бюджет предвыборной кампании. 
ссылка: http://compromat.ru/page_14435.htm
 

Хакамада купила квартиру на предвыборные средства

 
Экс-кандидат в Президенты России, лидер новоиспечённой партии «Наш выбор» Ирина Хакамада в самый разгар предвыборной гонки действительно приобрела в Москве престижное жильё. Две квартиры в доме № 5 по Петровскому переулку, что неподалёку от Тверской, к которым впоследствии было решено пристроить мансарду на 200 квадратных метров, обошлись Ирине Муцуовне и её супругу Владимиру Сиротинскому в весьма кругленькую сумму. 
ссылка: http://compromat.info/main/hakamada/kvartira.htm
 

Ирина Хакамада и Владимир Сиротинский: «Мы слишком много знаем о деньгах!»

 
Да, семья сегодня у нас знатная. Судите сами: Ирина ХАКАМАДА, жена. Количество браков — четыре. Профессия — экономист. Владимир СИРОТИНСКИЙ, муж. Количество браков — три. Профессия — финансовый консультант. Вот уж кто, надо полагать, разбирается в семейных ценностях на профессиональном уровне! 
ссылка: http://www.7budget.ru/detail.php?ID=46805
 

Ирина Хакамада: «Никогда не стоит биться за успех, который душевно вам не по силам»

 
Писатель, сценарист, бывший вице-спикер Госдумы и экс-кандидат на должность президента РФ Ирина Хакамада — личность настолько яркая, что за ее двухчасовой мастер-класс люди платят почти $600 и встречают аплодисментами даже после часового опоздания. Звезда есть звезда. О том, куда она вкладывает свои средства, как путешествует и чему учит на своих мастер-классах, г-жа Хакамада и рассказала читателям «Денег». 
 

Ирина Хакамада: «Я шагала по жизни от мужчины к мужчине и честно смотрела на мир их глазами»

 
Она признается, что никогда не получала от жизни удовольствия больше, чем сейчас. Но чтобы добиться этого состояния, Ирине пришлось бороться за жизнь самого дорогого существа на планете — собственного ребенка. О том, как Хакамаде удалось выстоять, она рассказала Наталье НИКОЛАЙЧИК.
ссылка: http://zn.by/content/irina-khakamada
 

Ирина Хакамада: Мужики везде встали, не пройдешь! 

 
Едва ли среди обитательниц Евы.Ру найдется много таких, кто не слышал имя Ирины Хакамады. Ирина Муцуовна неоднократно избиралась в Государственную Думу, являлась членом многих думских комитетов, правительственных советов и комиссий. Многие помнят ее как сопредседателя партии «Союз Правых Сил». В 2004 году Ирина Хакамада выдвинула свою кандидатуру на выборах Президента Российской Федерации. Она же оказалась одним из лидеров нашего опроса «Каким известным женщинам вы бы хотели задать вопрос на Еве?» 
ссылка: http://eva.ru/articles/hakamada.htm
 

Ирина Хакамада: «Причина всех женских бед – мужики» 

 
На Западе сложилась одна система управления конфликтами, на Востоке – другая. Для России не годится ни одна из них. Российский бизнес пронизан противоречиями, но мы не умеем управлять ими, считает Ирина Хакамада. А можно ли этому научиться? Да! Практические советы – в публикации E-xecutive. 
 
«Управление конфликтами» – так была сформулирована тема мастер-класса, который экс-вице-спикер Государственной Думы Ирина Хакамада провела в Международной школе бизнеса Финансового университета. «Моя философия конфликта очень личная, персональная. Я не претендую на истину в последней инстанции», — предупредила Ирина аудиторию. Публикуем интервью, которое Ирина Хакамада дала E-xecutive, и конспект ее выступления. 
ссылка: http://www.e-xecutive.ru/knowledge/russiantoplist/1468814/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =