Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший сотрудник отдела безопасности копейской ИК-6

Бывший сотрудник отдела безопасности копейской ИК-6

 

 

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

Экс-сотрудник ИК-6 в Копейске осужден за взятку от заключенного

 
В Челябинской области городской суд Копейска вынес приговор экс-сотруднику скандальной колонии N6, где в конце ноября 500 зэков устроили бунт. Владимир Альманов, за деньги передавший заключенному телефон, приговорен к 1,5 годам лишения свободы условно и штрафу в размере 50 тыс. руб.
 

Сотрудник копейской ИК-6 осужден за взятку от заключенного 

 
Копейский городской суд вынес приговор теперь уже бывшему сотруднику отдела безопасности копейской ИК-6 Владимиру Альманову, попавшемуся в сентябре на получении взятки от заключенного. Преступление выявили сотрудники собственной службы безопасности ГУФСИН региона.
 
— Альманов признан виновным в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями (часть 1 статьи 290, часть 1 статьи 285 УК РФ), — сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Оксана Моржеухина. — Установлено, что по просьбе осужденного за взятку в размере двух тысяч рублей сотрудник колонии передал ему сотовый телефон и зарядное устройство. Суд приговорил Альманова к полутора годам лишения свободы условно со штрафом в размере 50 тысяч рублей.
 

Бывший сотрудник копейской колонии осужден за взятку

 
Копейский суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника ИК-6 Владимира Альманова. Он признан виновным в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
 

Экс-сотрудник колонии Копейска осужден условно за то, что передал за деньги арестанту телефон

 
Сотрудник отдела безопасности ИК-6 Владимир Альманов признан виновным в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями и приговорен к 1,5 годам лишения свободы условно и штрафу в размере 50 тыс. рублей.
 

Бывший сотрудник ИК-6 признан виновным в получении взятки 

 
 Доказательства, собранные следственными органами, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. Бывший сотрудник исправительной колонии № 6 города Копейска Владимир Альманов призанан виновным в злоупотребление должностными полномочиями и получении взятки.
 
— Следствием и судом установлено, что Альманов в сентябре 2012 года получил взятку в сумме 2 тысяч рублей от знакомых осужденного за передачу последнему на территорию исправительного учреждения сотового телефона и зарядного устройства, — рассказал «Первому областному» старший помощник СУ СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков. 
 

Первый пошел! Суд признал сотрудника бунтовавшей копейской колонии виновным в получении взятки за передачу осужденным запрещенных вещей

 
Сотрудник копейской исправительной колонии строгого режима №6 Владимир Альманов признан судом виновным по части 1 статьи 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями») и части 1 статьи 290 («Получение взятки») УК РФ и приговорен к 1,5 года условно со штрафом в 50 тыс. рублей. Во время разбирательства было доказано, что он получил взятку в 2 тыс. рублей за то, что передаст одному из осужденных сотовый телефон и зарядное устройство, а такие вещи запрещено иметь заключенным, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного комитета по Челябинской области. 
 

За получение взятки осужден бывший сотрудник исправительной колонии № 6 г. Копейска

 
Копейский городской суд Челябинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника отдела безопасности ФКУ ИК-6 ГУФСИН России по Челябинской области Владимира Альманова. Он признан виновным в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями (часть 1 статьи 290, часть 1 статьи 285 Уголовного кодекса Российской Федерации). 
 

Бывший сотрудник ИК-6 получил условный срок за взятку от осужденного

 
Бывший сотрудник колонии строгого режима №6 (Копейск Челябинской области) Владимир Альманов осужден к полутора годам лишения свободы условно за взятку от осужденного. Также приговором суда ему назначен штраф в размере 50 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.
 

Бывший сотрудник копейской ИК-6 осужден за взятку

 
Суд признал экс-сотрудника отдела безопасности исправительного учреждения ГУФСИН России по Челябинской области Владимира Альманова виновным. 
 

Бывшему сотруднику копейской колонии дали условный срок за взятку

 
Помимо условного срока, подсудимого Владимира Альманова приговорили к штрафу в размере 50 тысяч рублей. 
 

Экс-сотрудник колонии № 6 в Челябинске признан виновным в получении взятки и злоупотреблении полномочиями

 
Экс-сотрудник колонии № 6 Копейска (ГУФСИН Челябинской области) Владимир Альманов признан виновным в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на региональное управление СКР.
 
«Следствием и судом установлено, что Альманов в сентябре 2012 года получил взятку в размере 2 тыс. рублей от знакомых осужденного за передачу последнему на территорию исправительного учреждения сотового телефона и зарядного устройства», – говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>