Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Украинская модель, подруга политика Бориса Немцова, ставшая свидетелем его смерти

Украинская модель, подруга политика Бориса Немцова, ставшая свидетелем его смерти

 

 

 

 

«Семья»

Бывший друг — Немцов Борис Ефимович — Российский политический и государственный деятель, губернатор Нижегородской области (1991—1997), министр топлива и энергетики (апрель — ноябрь 1997), вице-премьер правительства РФ (1997—1998), народный депутат России (1991—1993), основатель фракции «Союз правых сил», депутат Ярославской областной думы (шестого созыва, с 8 сентября 2013 года до убийства), сопредседатель «Республиканской партии России — Партии народной свободы» (с 16 июня 2012 года до убийства), один из создателей и лидеров движения «Солидарность», член Координационного совета российской оппозиции, учёный-физик, кандидат физико-математических наук, автор более 60 научных работ.

 

«Связи / Партнеры»

Дадаев Заур — Обвиняемый в убийстве Бориса Немцова Служит в батальоне «Север», созданном Рамзаном Кадыровым

 

«Темы»

«Убийство Бориса Немцова»«Координационный совет оппозиции»Партия народной свободы (ПАРНАС), Акции протеста«Круглый стол» — Для мирной смены власти,  Движение «Солидарность»Тандем «Путин-Медведев»«Путин. Коррупция»

 

«Новости»

 

Игорь Мурзин: водитель Будников и украинская модель Дурицкая причастны к убийству Немцова

 
Юрист Игорь Мурзин в своем блоге доказывает, что в убийстве Бориса Немцова участвовал водитель мусороуборочной машины Сергей Будников, а также украинская модель Анна Дурицкая, которые ранее дали не соответствующие действительности показания.
«Убийство Немцова странным образом совпало с моментом, когда стрелок находился в тени машины-ширмы, что прикрывала его не только визуально, но и шумовым сопровождением. 
 

Постановочный допрос Дадаева — 2

 
Для лучшего понимания того, в какой обстановке проводился так называемый «первый допрос Дадаева», полезно познакомиться с показаниями задержанных З.Дадаева и Т.Эскерханова в части применения к ним пыток.
Пытки задержанных Дадаева и Эскерханова
Следственный комитет РФ пошел на обнародование видеозаписи т.н. «первого допроса Дадаева», очевидно, прежде всего потому, что на 56-м заседании суда накануне (18 апреля) Дадаев заявил, что он не убивал Бориса Немцова, и что он вынужден был оговорить себя на предварительном следствии из-за примененных к нему угроз и пыток:

 

Водитель Будников и украинская модель Дурицкая причастны к убийству Немцова

 
Юрист Игорь Мурзин в своем блоге доказывает, что в убийстве Бориса Немцова участвовал водитель мусороуборочной машины Сергей Будников, а также украинская модель Анна Дурицкая, которые ранее дали не соответствующие действительности показания.
«Убийство Немцова странным образом совпало с моментом, когда стрелок находился в тени машины-ширмы, что прикрывала его не только визуально, но и шумовым сопровождением. При этом по легенде непосредственно в момент убийства водитель Будников был занят созерцанием в два панорамных зеркала работой щетки для чистки бордюров. После чего каждый вменяемый человек должен был озадачиться вопросом: а как водитель, кто смотрит вот в эти зеркала, что висят одно над другим, мог не заметить, как в поле его зрения параллельно машине не менее 100 м — движется человек?

 

Свидетельница убийства Немцова заявила об угрозах в свой адрес

 
Свидетельница убийства Бориса Немцова обратилась в украинскую милицию с заявлением об угрозах жизни. До 3 марта Анна Дурицкая находилась в России и участвовала в следственных действиях.
 
Свидетельница убийства Бориса Немцова – гражданка Украины Анна Дурицкая – обратилась в милицию с заявлением об угрозах жизни, сообщила в пятницу пресс-служба Генпрокуратуры Украины. 
 
По данным ведомства, угрозы поступали со стороны неизвестных во время пребывания Дурицкой у родителей на Украине. 
 
Украинские правоохранители возбудили уголовное дело двум статьям Уголовного кодекса – по ч.1. ст.15 (покушение на убийство) и ч.1 ст.115 (умышленное убийство). Генпрокурор Украины Виктор Шокин дал поручение принять все необходимые меры для защиты жизни и здоровья свидетеля. 
 
Адвокат Дурицкой Вадим Прохоров заявил Интерфаксу, что девушка обратилась в украинские правоохранительные органы за госзащитой. При этом он отказался уточнять, от кого и какие угрозы поступали девушке.
 

Интервью: Анна Дурицкая 

 

Анна Дурицкая рассказала Дождю о том, что произошло после убийства Немцова

 
Единственная известная свидетельница убийства Бориса Немцова, гражданка Украины Анна Дурицкая, рассказала Дождю о том, что произошло вечером в пятницу, когда было совершено преступление. Она также отметила, что ее допрашивают третий день и не выпускают из России. Полная версия интервью с девушкой опубликована на сайте Дождя
 

Анна Дурицкая училась в одной школе с главным «титушкой» Украины

 
Спутница Бориса Немцова — украинская модель Анна Дурицкая, которая сопровождала политика в роковой вечер 27 февраля и проходящая как ключевой свидетель его убийства, родом из города Белая Церковь. Как выяснили украинские СМИ, она училась в одной школе с Вадимом Титушко – неформальным лидером «титушек» (так называют молодых людей, которых негласно используются политическими группами в качестве наемников для организации силовых потасовок, провокаций, других акций с применением физической силы).
 

Анна Дурицкая: Ревность не могла быть причиной расстрела Немцова

 
Девушка застреленного оппозиционера Бориса Немцова, Анна Дурицкая считает, что причиной убийства стала не чья-то ревность. Об этом она заявила в эфире телеканала «Дождь».
 
По словам девушки, в тот роковой вечер после ужина влюбленные отправились домой к Борису Немцову. По ее словам, ничего подозрительного не происходило. Убийца появился внезапно.
 
«Я не знаю, откуда он вышел. Он был за моей спиной», — рассказала девушка.
 

Модель Анна Дурицкая заявила о частичной потере памяти

 
Следователи допросили главную свидетельницу убийства известного политика Бориса Немцова, однако 23-летняя модель не смогла поделиться с сыщиками полезной для них информацией. Анна Дурицкая пожаловалась, что находилась в шоковом состоянии и даже не запомнила убийцу и автомобиль, на котором он подъехал.
 

Мать Дурицкой требовала, чтобы дочь оставила ребенка от Немцова

 
Мать 23-летней модели Анны Дурицкой знала, что дочь ждала ребенка от российского политика и собиралась делать аборт, однако не конфликтовала с ними. Изначально Инна выступала против отношений дочери с мужчиной существенно старше, но потом изменила свое отношение.
источник: 
 

Что известно про последнюю любовь Бориса Немцова

 
Во время убийства 55-летнего Бориса Немцова в Москве рядом с ним находилась 23-летняя киевлянка Анна Дурицкая. Она – главный свидетель убийства — сейчас помогает следствию.
 
О девушке пока известно немного. В последнее время она позиционировала себя как модель и актриса, хотя ни в одном фильме, и ни в одном известном показе так и не принимала участия. Ее портфолио можно найти на нескольких сайтах. Там же указаны и параметры : рост — 177 см, объем груди — 88 см, объем талии — 63 см, объем бедер – 89 см. Причем эти «данные» еще трехлетней давности
 

Анна Дурицкая мечтала стать киноактрисой, но собиралась податься в продавщицы

 
23-летняя модель из Киева Анна Дурицкая — главная свидетельница громкого убийства Бориса Немцова.
 
Почему в тот день Дурицкая оказалась рядом с политиком, что связывало ее в Немцовым, чем занималась Анна в Киеве и почему не могла устроиться на работу — эти детали мы попытались выяснить у знакомых девушки.
 

Спутница Бориса Немцова Анна Дурицкая заявила, что ни она, ни погибший угроз не получали

 
Подруга убитого политика, сопредседателя партии «РПР-Парнас» Бориса Немцова Анна Дурицкая заявила, что ни она, ни сам погибший ранее не получали каких-либо угроз личного характера. Кроме того, у неё нет предположений по поводу того, кто мог совершить преступление.

 

Что известно о Дурицкой, которая была рядом с Немцовым в момент убийства?

 
Свидетельницей убийства Бориса Немцова стала украинская модель Анна Дурицкая. По её словам, она в тот день встретилась с Немцовым в ГУМе, где они поужинали. Около 23:00 пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска. Немцов и Дурицкая шли рядом по Большому Москворецкому мосту, когда подъехавший на белой иномарке киллер открыл стрельбу по политику. 
 
Адвокат Дурицкой Вадим Прохоров сообщает, что его клиентка после дачи свидетельских показаний отказалась от участия в программе по защите свидетелей, но несмотря на это, как утверждает Прохоров, все передвижения Дурицкой проходят под охраной полиции. Посольство Украины в РФ в связи с этим направило в МИД Российской Федерации ноту протеста. 
 
В понедельник, 2 марта, Дурицкая отказалась проходить допрос на «детекторе лжи». Также свидетельница в ходе эфира «Эха Москвы» заявила, что идти на похороны Немцова она не планирует. При этом Дурицкая отметила, что поступает так не по принуждению, а «сама приняла такое решение».

 

Анна Дурицкая не сможет пройти полиграф из-за тяжелого психологического состояния

 
Ключевой свидетель по делу об убийстве политика Бориса Немцова Анна Дурицкая говорит, что ей, вероятно, придется проходить допрос на детекторе лжи. Как сообщила девушка в эфире радиостанции «Эхо Москвы», она снова вызвана к следователю «для совершения дополнительных следственных действий».

 

Анна Дурицкая ждала ребенка от Бориса Немцова, подтвердила мать модели 

 
Между тем мать модели из Киева Анны Дурицкой требовала, чтобы дочь оставила ребенка от Бориса Немцова.
 
Подруга Бориса Немцова, модель Анна Дурицкая прячется на конспиративной квартире — ее не могут найти украинские дипломаты
 
Украинский консул в Москве Геннадий Брескаленко сообщил, что не располагает информацией о местонахождении гражданки Украины Анны Дурицкой, которая находилась рядом с российским оппозиционным деятелем Борисом Немцовым в момент его убийства
 

Свидетельницу убийства Немцова не отпустят на Украину до середины следующей недели

 
 Свидетельница убийства политика Бориса Немцова Анна Дурицкая не покинет Россию до середины недели.
 
«Следствие не хочет ее отпускать в Украину. До среды она точно никуда не уедет, так как с ней планируются следственные действия. Но я не могу исключить, что эти действия следствие успеет завершить к среде, вполне возможно, что они и затянутся. После их завершения, возможно, ее и отпустят домой», — цитирует ТАСС адвоката Дурицкой Вадима Прохорова. 
 

Свидетельницей убийства Немцова стала 23-летняя украинка, модель Анна Дурицкая

 
Свидетельницей убийства Бориса Немцова стала 23-летняя гражданка Украины, модель Анна Дурицкая. Девушку связывали с известным политикой близкие отношения. Благодаря ей следствию удалось установить последовательность событий этого вечера.
 
По слова Дурицкой, она дожидалась Немцова в ГУМе, они собирались там поужинать. Около 23 часов пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска, сообщает прокремлевское издание Лайфньюз.
 

Анна Дурицкая пожаловалась на частичную потерю памяти

 
 Следователи допросили главную свидетельницу убийства российского оппозиционера политика Бориса Немцова.
 
Анна Дурицкая пожаловалась, что находилась в шоковом состоянии и не запомнила убийцу и автомобиль, на котором он подъехал, передает LifeNews.
 
«Дурицкая рассказала, что прилетела рейсом Киев — Москва в аэропорт Шереметьево, где ее встретил Немцов вместе со своим водителем. Из аэропорта они уехали в квартиру на Малой Ордынке. Вечером девушка направилась в один из тайских салонов, а Немцов уехал на интервью на радио, — рассказал источник. — Вечером, в 21:30, пара встретилась в кафе в ГУМе, чтобы вместе поужинать».
 

Анна Дурицкая впервые после убийства Немцова дала интервью

 
Единственная известная свидетельница убийства Бориса Немцова, гражданка Украины Анна Дурицкая, рассказала Дождю о том, что произошло вечером 27 февраля, когда было совершено преступление. Девушку допрашивают уже третий день.

 

Анна Дурицкая: образ близкой подруги Бориса Немцова

 
Анна Дурицкая — украинская модель, которая является единственным свидетелем убийства Бориса Немцова, которое произошло сегодня ночью. По информации из прессы, с Дурицкой Бориса связывали дружеские отношения

 

Свидетельница убийства Немцова Анна Дурицкая исчезла

 
Консул Украины в Москве Геннадий Брескаленко сообщил о том, что местонахождение гражданки Украины Анны Дурицкой, которая сопровождала российского оппозиционера Бориса Немцова во время убийства, пока неизвестно.
 
Встретиться с 23-летней девушкой, прибывшему в Следком России, консулу не удалось, пеишет Радио Свобода.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =