Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Работала в Администрации Президента РФ, долгие годы была помощником и секретарем в Кремле и Белом доме (США)

Работала в Администрации Президента РФ, долгие годы была помощником и секретарем в Кремле и Белом доме (США)

 

 

 

«Семья»

Бывший гражданский муж — Немцов Борис Ефимович — Российский политический и государственный деятель, губернатор Нижегородской области (1991—1997), министр топлива и энергетики (апрель — ноябрь 1997), вице-премьер правительства РФ (1997—1998), народный депутат России (1991—1993), основатель фракции «Союз правых сил», депутат Ярославской областной думы (шестого созыва, с 8 сентября 2013 года до убийства), сопредседатель «Республиканской партии России — Партии народной свободы» (с 16 июня 2012 года до убийства), один из создателей и лидеров движения «Солидарность», член Координационного совета российской оппозиции, учёный-физик, кандидат физико-математических наук, автор более 60 научных работ.

 

«Темы»

«Убийство Бориса Немцова»«Координационный совет оппозиции»Партия народной свободы (ПАРНАС), Акции протеста«Круглый стол» — Для мирной смены власти,  Движение «Солидарность»Тандем «Путин-Медведев»«Путин. Коррупция»

 

«Новости»

 

Жена Бориса Немцова Ирина Королева сообщила дату и место похорон

 
Жена убитого Бориса Немцова Ирина Королева рассказала, когда и где будет похоронен политик. По словам бывшего пресс-секретаря Александра Котюсова, похороны назначены на 3 марта 2015 года. Борис Немцов, который был убит в ночь на 28.02.2015 года, будет похоронен на Троекуровском кладбище.
 
Жена Бориса Немцова Ирина Королева сообщила, когда и где будет похоронен политик. Ее словам передал бывший пресс-секретарь Александр Котюсов. Похороны известного политика назначены на вторник, 3 марта 2015 года. Его похоронят на Троекуровском кладбище. Ранее высказывали предположения, что Бориса Немцова, который был убит в ночь на 28 февраля 2015 года, похоронят в родном городе Сочи, в Нижнем Новгороде и Ярославле.
 

Убит Борис Немцов: Семья российского оппозиционера

 
Ирина Королева, которая работала в Администрации Президента РФ, долгие годы была помощником и секретарем в Кремле и Белом доме (США), воспитывает дочь Софию. Ее Ирина родила от Немцова в 2004 году.
 
Борис Немцов всегда считался политиком-ловеласом, вокруг которого крутилось много женщин. Как утверждает журналист и писатель Игорь Свинаренко, на 50-летнем юбилее Немцова (в 2010 году) присутствовали все его бывшие гражданские жены и дети
 

Любимые женщины Бориса Немцова

 
Следующих двух детей Борису родила журналистка и известная светская львица Екатерина Одинцова, с которой он познакомился в Нижнем Новгороде. Сын политика Антон появился на свет в 1995 году, дочь Дина – в 2002-м. Вступив в отношения с Немцовым, Одинцова переехала в Москву, где начала работать телеведущей. Четвертую дочь Софью политику родила в 2004 году его секретарь Ирина Королева, которая ранее работала в Администрации Президента.

 

Бывшая гражданская жена Бориса Немцова: «У меня пока нет слов, чтобы выразить эту боль»

 
Сейчас сын Немцова Антон учится на факультете инноваций и высоких технологий в МФТИ, интересуется фитнесом, философией, математикой, физикой и программированием. Среди любимых книг парня – «Война и мир», Библия и «Евгений Онегин». Его родная сестра Дина учится в школе, как и сводная сестра Софья, которая родилась в 2004 году от связи Немцова с работавшей в секретариате Администрации Президента Ириной Королевой.
 

Борис Немцов: Меня сильно напрягал зять-метросексуал

 
 Многие дамы по-прежнему называют вас секс-символом современной политики. Признайтесь, приятно чувствовать себя мачо?
— «Мачизм» — когда ты используешь мужские качества, чтобы уложить женщину в постель и доказать, какой ты крутой, как ты сам от себя тащишься. Я не мачо. Да, секс люблю и не могу себе в этом отказать. Я нормальный мужик и не коллекционирую женщин. Много раз влюблялся — это правда. И продуктом любви становились дети.
 

SUPER публикует фото и видео с последнего дня рождения Бориса Немцова

 
Немало бокалов с горячительным в этот вечер было поднято и в честь возлюбленной политика — Ирины Королевой, подарившей Немцову в 2004-м году дочь Софью.  
 
— Ирина все тяжелые года была рядом с Борисом Ефимовичем. В года, так сказать, сталинизма и роста цен на нефть. Посмотрите: эта красивая женщина была рядом в годы стабильности, когда Немцов был во главе Пятой колонны. Его бьют, тюрьма, а она все время была рядом, — произнес в адрес Королевой конферансье вечера.
источник: http://super.ru/news/112035
 

Немцов отметил ДР с женами и банкиром Фридманом

 
На именины Бориса Немцова пришли гражданские жены Екатерина Одинцова и Ирина Королева, политик Евгений Ройзман и глава «Альфагрупп» Михаил Фридман.
 

Немцов успевает изменить и Родине, и жене

 
» …чтобы женщины чувствовали себя более-менее комфортно, один нормальный мужик должен встречаться с двумя-тремя женщинами».
Ну, три жены Немцова более-менее известны, Раиса Немцова, Екатерина Одинцова, и Ирина Королева, с которой он и летал в Танзанию. А сколько у него любовниц? А самое главное, с политикой у него такие же блядские отношения?
 

Две свадьбы Бориса Немцова

 
Ирина Королева работала личным секретарем Немцова еще в Нижнем Новгороде. Когда политик перебрался в Госдуму, Ирина последовала за ним. Долгие годы она оставалась его преданной спутницей и хранителем всех его тайн, в том числе и сердечных. Даже родив Немцову дочку Соню и зная о его многочисленных романах, Ирина ничего не требовала, она просто ждала своего часа. И дождалась! После многих лет Немцов решил узаконить их отношения. Как шутят знакомые, Немцов в свои 47 лет сдался, и ему захотелось тихой гавани.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =