Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Телеведущая, главный редактор глянцевого журнала «Shopping Guide»

Телеведущая, главный редактор глянцевого журнала «Shopping Guide» и телеканала «World Fashion». Владеет собственным PR-агентством «PR TREND» и является лицом косметической марки «Elena Miro»

 

«Семья»

Бывший гражданский муж — Немцов Борис Ефимович — Российский политический и государственный деятель, губернатор Нижегородской области (1991—1997), министр топлива и энергетики (апрель — ноябрь 1997), вице-премьер правительства РФ (1997—1998), народный депутат России (1991—1993), основатель фракции «Союз правых сил», депутат Ярославской областной думы (шестого созыва, с 8 сентября 2013 года до убийства), сопредседатель «Республиканской партии России — Партии народной свободы» (с 16 июня 2012 года до убийства), один из создателей и лидеров движения «Солидарность», член Координационного совета российской оппозиции, учёный-физик, кандидат физико-математических наук, автор более 60 научных работ.

 

«Темы»

«Убийство Бориса Немцова»«Координационный совет оппозиции»Партия народной свободы (ПАРНАС), Акции протеста«Круглый стол» — Для мирной смены власти,  Движение «Солидарность»Тандем «Путин-Медведев»«Путин. Коррупция»

 

«Новости»

 

Приглашенный редактор Мария Миногарова о церемонии «Самые стильные в России 2017» и своих фаворитах

 
На прошедшей 17 апреля церемонии «Самые стильные в России» по версии HELLO! Мария Миногарова была одной из ключевых фигур вечера — встречала гостей на красной дорожке и параллельно вела прямой эфир для телеканала World Fashion и HELLO.RU. В сегодняшней колонке Мария делится своими впечатлениями от прошедшего события.
— Как человеку, не раз бывавшему в зале «Известия Hall» на выступлениях электронных диджеев и весьма неформальных музыкальных групп, мне было удивительно видеть этот зал в таком пышном убранстве. В центре стоял большой белый подиум, вокруг — порядка 40 круглых сервированных столов, на каждом из которых скатерть из СЕРЕБРЯНЫХ ПАЙЕТОК! Официанты как на подбор (будто бы даже одного роста) и в белоснежных рубашках только и ждут, когда я проголодаюсь или, не дай бог, секунду постою с пустым бокалом.
 

Фонд «ОРБИ» и Журнал Glamour провели пятую Angels Charity Sale

 
На минувшей неделе фонд по борьбе с  инсультом ОРБИ и журнал Glamour провели пятый Angels Charity Sale – благотворительную распродажу вещей известных брендов, которыми поделились российские знаменитости, дизайнеры и шоу-румы. Все вырученные средства поступили в фонд «ОРБИ» для помощи людям, перенесшим инсульт, и их семьям.
В этом году мероприятие прошло в банкетном зале на 5-м этаже ТРЦ «Европейский».
Вещами для распродажи поделились: Яна Рудковская, Ирина Курбатова, Игорь Чапурин, Дарья Бардеева, Бэла Потёмкина, Виктория Борисевич и многие другие знаменитости. Пожертвования делали не только звезды и дизайнеры, а также шоурумы: T.Skirt, Marais, Rasario atelier, Rehabshop, Try merry, Loom и многие другие.
 

Состояние здоровья Чуриковой вызвало переполох

 
Состояние здоровья легенды отечественного кинематографа Инны Чуриковой вызвало переполох в СМИ. Репортеры сбились с ног, чтобы выяснить, чем закончилась госпитализация артистки.
Накануне в средствах массовой информации появилась информация, что 73-летней Чуриковой вызвали скорую помощь в «Театр Наций», где она играет королеву Великобритании Елизавету II в постановке Глеба Панфилова «Аудиенция».
 

Убит Борис Немцов: Семья российского оппозиционера

 
С тележурналисткой Екатериной Одинцовой Борис также познакомился в Нижнем Новгороде. Немцов, будучи на тот момент губернатором, спас Екатерине жизнь: она нуждалась в сложной и дорогостоящей операции после автомобильной аварии. В итоге благодарность переросла в любовь. Екатерина родила Немцову сына Антона (19 лет) и дочь Дину (12 лет).
 

Любимые женщины Бориса Немцова

 
Следующих двух детей Борису родила журналистка и известная светская львица Екатерина Одинцова, с которой он познакомился в Нижнем Новгороде. Сын политика Антон появился на свет в 1995 году, дочь Дина – в 2002-м. Вступив в отношения с Немцовым, Одинцова переехала в Москву, где начала работать телеведущей. Четвертую дочь Софью политику родила в 2004 году его секретарь Ирина Королева, которая ранее работала в Администрации Президента. 
 

Экс-жена Немцова предчувствовала его гибель

 
Одна из бывших гражданских жен Бориса Немцова предчувствовала его гибель. По словам Екатерины Одинцовой, которая родила политику двоих детей, накануне она жаловалась на преследовавшие ее неприятности при попытке улететь в Милан.
 

«Борис Немцов шепнул мне: «Ты крутая, Собчак, хоть и баба…»

 
Убитого прошлой ночью Бориса Немцова любили многие женщины: обаятельный и харизматичный «младоросс» в молодости был одним из самых видных мужчин на отечественном политическом Олимпе. Да и в зрелые годы пользовался вниманием слабого пола — последней любовью покойного стала 23-летняя киевская модель Анна Дурицкая. Несмотря на то, что официально Борис Немцов был всегда женат только на одной женщине — своей супруге Раисе, еще две гражданские жены подарили ему детей — телеведущая Екатерина Одинцова (подробности) и бывший секретарь Ирина Королева, работавшая ранее в администрации Президента и родившая в 2004 году Борису четвертую дочку Софью (подробности).
 
С Екатериной Одинцовой Немцов познакомился в Нижнем Новгороде. Сын политика и симпатичной блондинки Антон появился на свет в 1995 году, дочь Дина – в 2002-м. Закрутив роман с Немцовым, Екатерина переехала в Москву и стала работать телеведущей. Сейчас 42-летняя Одинцова — владелица PR-агентства PR TREND и главный редактор сайта журнала «OK!». За несколько часов до гибели бывшего гражданского мужа она улетела в Италию на Неделю моды в Милане. Как призналась сама Екатерина, ее как будто что-то не пускало из России — слишком много знаковых происшествий случилось с ней по пути на рейс:

 

Бывшая гражданская жена Немцова: «Борис как будто не знал, что после секса родятся дети»

 
Ведущая программы «Мамина кухня» на канале «Кухня ТВ» на днях отметила день рождения, на который пришло много звездных гостей. Поздравил Екатерину и бывший гражданский муж, в прошлом влиятельный политик, а ныне «сбитый летчик» Борис НЕМЦОВ, от которого у ОДИНЦОВОЙ двое детей. Обсудили они и интервью Бориса Ефимовича в «Экспресс газете», из которого Катя узнала, что, оказывается, забеременела она «невероятным способом». Дав обиде остыть, Одинцова решила взять ответное слово.
 

Екатерина Одинцова: «После интервью Собчак с Жанной Немцовой я переживала неделю и плохо спала» 

 
Ноябрьский номер журнала SnC запомнился читателям интервью Ксении Собчак с дочерью Бориса Немцова Жанной. В нем наследница громкой фамилии публично раскритиковала бывшую возлюбленную своего отца, от которой у него растут двое детей. В беседе с Собчак девушка заявила, что 42-летняя Екатерина Одинцова «вносит сумятицу» в отношения их семьи, вспомнив немало эпизодов, свидетельствующих о ее «непорядочности». К слову, именно это слово было вынесено на обложку издания.
источник: http://super.ru/news/112385

 

Екатерина Одинцова о Борисе Немцове: «Я бы полжизни отдала, лишь бы он был жив»

 
Неоднозначный политик, общественный деятель, блестящий оратор, в первую очередь, был яркой личностью и любящим отцом. Корреспондент SPLETNIK.RU связался с Екатериной Одинцовой, матерью двоих детей Бориса Ефимовича, с просьбой сказать несколько слов о нем.
 
Я ничего не буду рассказывать о прошлом, потому что сейчас это уже неуместно. Раньше иногда мне не удавалось сдержать эмоции из-за женской обиды, я мола себе позволить лишнее и сейчас об этом жалею. Я его очень любила, он был светлым человеком, у нас прекрасные дети, я буду помнить о нем только хорошее. К счастью, за пять дней до его гибели, в Прощенное воскресенье, я написала ему, что полностью за все его простила и прошу за все простить меня. Как чувствовала.
 

Любовные утехи Немцова

 
Впервые удача улыбнулась Одинцовой, когда она, еще студентка химического факультета Нижегородского университета, стала «мисс» этого учебного заведения. Классической красавицей Одинцову назвать сложно: девушка невысокого роста (160 см), с непропорционально крупным лицом. Но роскошные белокурые волосы, огромные выразительные глаза, нежный цвет лица и большая грудь сделали Катю той самой «роковой блондинкой», которыми имеет обыкновение восхищаться большинство мужиков.
 

Екатерина Одинцова: «Женатый… Мне было все равно!»

 

Сын Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой встретил первую любовь 

 
«Мои походы на светские мероприятия с Антоном не прошли даром, — говорит Одинцова. – Он познакомился с прекрасной девочкой из творческой семьи, ровесницей. Они встречаются. А недавно Антон подарил ей кольцо с бриллиантами. Выбрал сам. Я ему лишь дала совет, что если даришь кольцо просто в знак своих чувств, то оно должно быть с несколькими бриллиантами. С крупным камнем дарят обычно на помолвку. А им женится, само собой, еще рано».
 
По словам Екатерины, Антон стал самостоятельным человеком, живет отдельно, снимает квартиру. Маму и сестру навещает по выходным. Сейчас сын Екатерины Одинцовой и Бориса Немцова – студент второго курса факультет инноваций и высоких технологий Московского физико-технического института.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =