Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
По профессии библиотекарь, Сейчас занимается инвестициями.

По профессии библиотекарь, Сейчас занимается инвестициями.

 

 

 

 

«Семья»

Бывший муж — Немцов Борис Ефимович — Российский политический и государственный деятель, губернатор Нижегородской области (1991—1997), министр топлива и энергетики (апрель — ноябрь 1997), вице-премьер правительства РФ (1997—1998), народный депутат России (1991—1993), основатель фракции «Союз правых сил», депутат Ярославской областной думы (шестого созыва, с 8 сентября 2013 года до убийства), сопредседатель «Республиканской партии России — Партии народной свободы» (с 16 июня 2012 года до убийства), один из создателей и лидеров движения «Солидарность», член Координационного совета российской оппозиции, учёный-физик, кандидат физико-математических наук, автор более 60 научных работ.

Дочь — Немцова Жанна Борисовна -Российская журналистка и общественный деятель, телеведущая телеканала РБК в 2007—2015.
С августа 2015 года работает в Германии репортёром русской редакции немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle и ведущей телепрограмм Немцова «Интервью» и «DW Новости».

 

«Темы»

«Убийство Бориса Немцова»Как зарабатывают бывшие жены политиков и чиновников?,

 

«Новости»

 

Убит Борис Немцов: Семья российского оппозиционера

 
Раиса Немцова – первая и единственная официальная жена Бориса Немцова. С ней он познакомился в Нижнем Новгороде, еще когда был студентом. Раиса по профессии библиотекарь и абсолютно не публичный человек. Сейчас она проживает в Москве и занимается инвестициями. От брака с Немцовым у нее осталась 30-летняя дочка Жанна, которая занимается журналистикой.

 

Любимые женщины Бориса Немцова: три жены, две подруги и четверо детей

 
Первая жена погибшего политика – Раиса Немцова. По данным СМИ, Раиса – единственная официальная жена Немцова, даже когда у политика фактически появилась вторая семья, он не стал разрывать узы официального брака. У Бориса и Раисы, которые познакомились еще в молодости в Нижнем Новгороде, был классический студенческий брак. Именно первая жена стала опорой и поддержкой начинающему политику, при этом сама она, обладая умом и тактом, всегда оставалась в тени и была абсолютно не публичным человеком. Раиса Немцова работала библиотекарем, а сейчас занялась в Москве инвестиционными проектами – Борис всегда достойно обеспечивал всех своих жен и детей. Их общая дочь Жанна училась в Нью-Йорке, потом в МГИМО, стала журналистом, политиком, участвует в либеральном молодежном движении.
 

«Жена Немцова Рая часто говорила: убьют Борю, он ведь в рукопашную идет»

 
— Нина Витальевна, известно, что в момент убийства Немцов был с женщиной, которая уже дала показания о своих близких с ним отношениях. Сейчас появится очень много спекулятивных заявлений о его личной жизни. Вы близко дружите с его женой. Давайте расставим все точки над «и», чтобы избежать в прессе возможной лжи и спекуляций на эту тему.
 
— Я очень подружилась с его женой Раей, они с Борей часто бывали у нас дома, Борис дружил и с моими детьми, встречался с ними без меня, уже в Москве. Конечно, когда стало известно, что у Бориса есть сын от другой женщины, мне было трудно это пережить. В этом поступке есть и трусость, и предательство. Конечно, все в жизни бывает. Ну, ты скажи! Признайся! Что же узнавать об этом от других людей … При том, что Раиса совершенно замечательная женщина, скромная, умная. И Жанне, дочке, было сложно принять то, что у нее, оказывается, есть брат, которому уже восемь лет. Ей самой в тот момент было лет 17-18.
 
— Супруга простила его?
 
— Простила, конечно, что же делать, когда дети. Сейчас уже все дети и дружат, и встречаются. Но он с Катей (Екатерина Одинцова — «МК»), матерью своих внебрачных детей, семьей не жил ни одного дня! И с Ириной, матерью еще одной своей дочери, жил, как говорится, на два дома. Он был женат один раз. Настоящей женой Немцова была только Раиса Ахметовна!

 

Раиса Немцова — единственная официальная жена Бориса Немцова

 
Женщины Бориса Немцова — это отдельная тема. Раиса Немцова — женщина, которая подарила российскому одиозному политику дочь по имени Жанна Немцова.
 

Борис Немцов собирает на юбилей всех самых любимых женщин

 
Справедливости ради хочу заметить: гарема в его классическом понимании Немцов все-таки не устраивал. А некогда параллельные интимно-семейные отношения в конце концов свелись к последовательному варианту. Раз, два, три. Раиса Немцова, Екатерина Одинцова, Ирина Королева.
 
И если уж следовать букве закона, то официальная жена у Немцова одна. Юридически он все еще женат на Раисе Ахметовне. С нее я и решила начать и набрала номер ее телефона.
 

Любовные утехи Немцова

 
То, что Борис Ефимович даже после регистрации брака с Раисой Ахметовной продолжал обращать внимание на посторонних женщин, в Нижнем Новгороде знали все. Но смотрели на это с долей здорового снисхождения: именно так и подобало вести себя первому российскому секс-символу от большой политики. Однако никто не ожидал, что кто-то из причисляемых к сонму знакомых красавиц НЕМЦОВА сможет прочно утвердиться в его жизни. Настолько прочно, что даже посягнуть на права законной супруги…

 

Бывшая гражданская жена Бориса Немцова: «У меня пока нет слов, чтобы выразить эту боль»

 
Политика Бориса Немцова убили в ночь на субботу на Большом Москворецком мосту, когда он прогуливался по центру города вместе со спутницей.
 
— Сегодня убили отца моих детей Бориса Немцова. Это огромное горе для всех. У меня пока нет слов, чтобы выразить эту боль. Пусть земля ему будет пухом, — так отозвалась в социальных сетях на гибель отца двух своих детей Бориса Немцова телеведущая Екатерина Одинцова.

 

Борис Немцов: «На мое 50-летие придут три жены»

 
В интервью «Сегодня» российский политик рассказал, как воевал с Березовским, советовал Ющенко и почему не стал президентом.
 
— В ваши 50 лет, какой самый яркий эпизод из биографии вспоминается? 

 

Раиса Немцова: образ жены Бориса Немцова

 
Раиса Немцова — единственная официальная жена Бориса Немцова, российского политика, который был убит сегодня ночью. Раиса подарила ему первую дочь, Жанну, которая  сейчас работает журналисткой.

 

Борис Немцов: я не могу быть исламофобом, так как люблю своих детей

 
Отвечая на Ваш вопрос по поводу опасений, которые вызвали у мусульман мои слова, хочу сказать: мою жену зовут Раиса Ахметовна, она из Волгограда. В жилах моей старшей дочери, Жанны, течет татарская кровь. Кстати, президент Татарстана Шаймиев присылает нам на праздники татарскую конскую колбасу – «казы». Поэтому можете не волноваться по поводу моей позиции: я не могу быть исламофобом, так как люблю своих детей!

 

Как зарабатывают бывшие жены политиков и чиновников?

 
Борис Немцов, разрывающийся сегодня между тремя семьями, старшей жене — Раисе Ахметовне — материально не помогает. Хотя официально до сих пор состоит с ней в браке. Но в реальности супруги давно живут раздельно. Финансы тоже врозь. Деньги Борис Немцов дает только дочери Жанне. А Раиса Ахметовна последние пять лет зарабатывает сама. Она — инвестор на фондовом рынке. Проще говоря, покупает и продает акции, а на получаемую прибыль живет.
 
— После переезда из Нижнего Новгорода в Москву я не работала. Но, когда муж ушел из дома, мне пришлось учиться зарабатывать, — рассказала «КП» Раиса Ахметовна. — Тогда рушился весь привычный мир, за все проблемы надо было браться самой. Но постепенно привыкаешь и машину ремонтировать, и деньги зарабатывать.
 

Женщины Баруха Немцова

 
Раиса Немцова – первая и единственная официальная жена Бориса Немцова. С ней он познакомился в Нижнем Новгороде, еще когда был студентом. Раиса по профессии библиотекарь и абсолютно не публичный человек. Сейчас она проживает в Москве и занимается инвестициями. От брака с Немцовым у нее осталась 30-летняя дочка Жанна, которая занимается журналистикой.

 

Бывший зять Немцова выгоняет жену и дочь политика из квартиры

 
Бывший муж Жанны Немцовой подал в суд на нее и ее мать — Раису Немцову. Финансист Дмитрий Степанов хочет выселить их из квартиры. Сам Борис Немцов о конфликте не знает: его в этот вопрос не посвящали.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =