Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Барменская Ассоциация России (Б.А.Р. — зарегистрирована в Министерстве юстиции РФ, свидетельство №3659 от 12 февраля 1999 г.) была основана в 1992 году. Это общероссийская общественная организация, зарегистрирована в министерстве юстиции с 1998 года. Является действительным членом Международной Барменской Ассоциации International Bartenders Association . В 1997 году на ежегодном собрании членов I.B.A. во время проведения Чемпионата Мира среди барменов «International Cocktail Competition» (ICC-97) в Карловых Варах, Ассоциация была принята в действительные члены I.B.A.

«Ассоциация»

Согласно основному закону I.B.A., одна страна может иметь только одного представителя. Таким образом, Б.А.Р. является единственной организацией, представляющей интересы мирового сообщества барменов России. 

Подробнее

На сегодняшний день Ассоциация имеет представительства в более чем 50-ти городах страны. Общее количество членов Б.А.Р. в РФ приближается к 10 тысячам человек.

Основная из функций деятельности Б.А.Р. – объединяющая. Ассоциация – это своего рода барменский профсоюз, цитадель знаний, общность профессионалов своего дела, имеющая огромный потенциал как для развития каждого из них — участие в конкурсах, чемпионатах мира, выездных съездах, так и для партнерских организаций — производителей, поставщиков, продавцов, рестораторов.

За 19 лет своего существования Б.А.Р. зарекомендовала себя как хороший товарищ для партнерства. Являясь опытным учителем, помогает подготовить персонал для ресторанов и баров . С 1994 года на базе Б.А.Р успешно работает Центр Профессионального обучения, выпускающий лучших в России специалистов по более чем 10 направлениям. Б.А.Р.- это команда единомышленников и профессионалов своего дела.

Барменская Ассоциация России регулярно обновляет накопленный опыт барменского мастерства. Вступление в члены I.B.A. позволило России в лице Б.А.Р. принимать участие во всех международных обучающих программах, включая Чемпионат Мира среди барменов.

 

«Темы»

Общественные ДвиженияСправочники

 

«Руководство»

Колбеев Сергей Николаевич — Президент Барменской Ассоциации России

 

Официальный сайт: bartenders.pro

 

Официальные ссылки в соцсетях:

vk: https://vk.com/barclassinfo

facebook: https://www.facebook.com/Barmen.Association.Russia/

instagram: ttps://www.instagram.com/b.a.r.class/ 

 

«Новости»

 

Пост-релиз World Cocktail Championships 2018

 
67-й Чемпионат мира среди барменов World Cocktail Championships 2018
 
3-4 октября в Таллине прошел 67-й Чемпионат мира среди барменов World Cocktail Championships 2018 .
 
В этом году участники в номинации “Классика” должны были сделать свой коктейль в 5-ти экземплярах за 7 минут. У каждой страны был свой драфт.  
 
 Участвовало 56 стран. Всего было 5 категорий: Short Drink, After Dinner Cocktail, Bartender Choice, Sparkling и Long Drink.  Нашей стране по жребию досталась категория Long Drink. Победители каждой из категорий вышли в Гранд-финал, к ним присоединился победитель в номинации “Флейринг” и спорили между собой за звание лучшего бармена планеты.
 
 В Гранд-финале участники не просто делали свой коктейль также в 5 экземплярах, но и одновременно отвечали на вопросы жюри, должны были поддерживать разговор в течение всего выступления, то есть работали как в реальном баре, но только на сцене. Давалось им на это чуть больше времени – 10 минут. Непринужденность в общении, профессионализм, техника и стиль – такой формат конкурса не оставил равнодушным ни одного гостя. 
 

22nd Golden Cup International Cocktail Competition

 
17-18 ноября в г. Гаосюн, Тайвань состоялся крупнейший международный конкурс барменов 22-й Golden Cup International Cocktail Competition.
 
Турнир прошел в 2-х номинациях: классика — Bartender Choice Cocktail Competition и флейринг — Flairtending Competition.
 
В номинации классика принимало участие 23 страны, в номинации флейринг – 9 стран.
 
Россию в классике представлял бармен из Санкт-Петербурга (Social Club) Фаткуллин Артем, ранее занявший 2-е место на национальном финале WCC 2018 в Москве. На этом турнире он занял 21-е место, и получил рабочий контракт в баре Гонконга.
 

Чемпионат Baltic Bartenders Challenge 2018

 
20 сентября в Санкт-Петербурге прошёл первый чемпионат Baltic Bartenders Challenge 2018.
 
В Санкт-Петербурге на площадке Конгресс-центра «Экспофорум», в рамках выставки «БАЛтийский КОНвент» прошёл первый чемпионат среди барменов «Baltic Bartenders Challenge 2018» в номинации BAR STYLE, с призовым фондом 5000 евро.
 
Барменская Ассоциация России и Петербургская Ассоциация Барменов провела яркое зрелищное мероприятие с особыми правилами и прекрасными призами.
 
В чемпионате приняли участие лучшие бармены из: Санкт-Петербурга, Москвы, Петрозаводска, Самары, Оренбурга, Североморска.
 

Taste Moscow 2018

 
Одновременно в Лужниках прошел фестиваль Taste Moscow 2018 и World Cocktail Championship 2018
 
Четыре дня, которые объединили лучших шеф-поваров, сомелье и барменов России, стали самым масштабным гастрономическим событием лета. С 26 по 29 июля в Лужниках прошёл шестой фестиваль Taste of Moscow 2018. 30 ресторанов, 150 компаний, 180 поваров, 300 барменов, более 40 тысячи гостей — соединение этих цифр дало умопомрачительный результат.
 

Молодой бармен Сибири-2018

 
10 октября в Новосибирске прошел финал конкурса «Молодой бармен Сибири-2018».
 
 В ночной клуб «Танцуки» приехали молодые бармены сибирского региона.
Лучшим молодым барменом Сибири стал барбек новосибирского бара «Воробей» Валерий Князев, приготовивший из рома, мёда, имбиря и гвоздики коктейль «Пятница после плавания».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =