Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор по внешним коммуникациям Yum! Restaurants International по России и странам СНГ

Директор по внешним коммуникациям Yum! Restaurants International по России и странам СНГ

 

 

 

 

«Семья»

Мать — Политковская Анна Степановна — Российская журналистка, правозащитница и писательница. Уделяла особое внимание конфликту в Чечне.

Сестра — Политковская Вера Александровна — Корреспондент РИА «Новости» 

 

«Связи / Партнеры»

Павлюченков Дмитрий Юрьевич — Подполковник милиции в отставке, подозреваемый в организации убийства Анны Политковской

 

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Команда АУЕ попыталась сыграть в футбол на чемпионате KFC

 
Команда под названием АУЕ подала заявку на участие в чемпионате по футболу KFC Battle. Карточка команды из Тюмени опубликована на официальном сайте турнира.
На баттл собрались семь игроков в возрасте от 14 до 16 лет. Выступать они решили под лозунгом «Жизнь ворам, смерть б***ям и мусорам». А матч назначили на утро 8 апреля.
«360» обратил внимание организаторов на эту заявку. Директор по внешним коммуникациям KFC Россия и СНГ Илья Политковский рассказал, что карточку удалят.

 

В Екатеринбурге открылся первый ресторан Pizza Hut

 
В Екатеринбурге на третьем этаже торгового центра ЦУМ в Банковском переулке, 3 открылся  первый на Урале ресторан сети Pizza Hut, сообщил Znak.com директор по внешним коммуникациям компании Yum! Brands Russia, владеющей брендом сети пиццерий, Илья Политковский.
Ресторан, оформленный в стиле LOFT, рассчитан на 64 посадочных места. 
 

В прошлом году Россия принесла KFC наибольшую выручку

 
Выручка в России сети фастфуда KFC выросла в 2016 г. на 33%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отчет владельца сети компании Yum! Brands Russia (подразделение американской Yum! Brands). Абсолютный показатель компания не раскрывает. В структуре общей выручки KFC на долю российского бизнеса приходится 3%.
Российский бизнес продемонстрировал самый высокий рост среди всех рынков, где присутствует KFC. В IV квартале рост выручки в России составил 34%.
Глобальная выручка сети выросла на 8% в IV квартале (с корректировкой на курсовые разницы) и на 7% — за весь год.
 

Маркин рассказал о заказе на убийство Политковской из Лондона

 
У следователя, который вел дело об убийстве журналиста Анны Политковской, были основания считать, что заказ шел из Лондона. Об этом рассказал в своей книге представитель СКР Владимир Маркин, связав Политковскую с Борисом Березовским
Заказ на убийство обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской в октябре 2006 года, возможно, поступил из Лондона, а сама журналистка часто бывала у поселившегося в Великобритании бизнесмена Бориса Березовского, после чего конфликтовала с ним. Об этом рассказал официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин в своей книге «Самые громкие преступления XXI века в России», которая в четверг была презентована в Москве.
 

Родственники А.Политковской уличили во лжи одного из обвиняемых

 
Ближайшие родственники убитой в 2006г. журналистки Анны Политковской, ее дети Илья и Вера подали в Следственный комитет и Генпрокуратуру ходатайство о расторжении сделки с правосудием, заключенной с Дмитрием Павлюченковым.
 

 Заявление Веры и Ильи Политковских о необходимости расторжения сделки со следствием 

 
Сегодня нами было подано ходатайство в Следственный комитет и в Генеральную прокуратуру о необходимости расторжения сделки со следствием, которую заключил Дмитрий Павлюченков — обвиняемый в убийстве нашей мамы. Ознакомившись с материалами его уголовного дела, мы пришли к убеждению, что он не выполнил взятые на себя обязательства и должен оказаться на одной скамье подсудимых со всеми другими. И это должен быть один открытый процесс под контролем общественности и СМИ.
 

Илья Политковский: в расследовании убийства матери прогресса нет

 
Следствию не удалось добиться существенного прогресса в установлении заказчика убийства журналистки «Новой газеты» Анны Политковской, сообщил ее сын Илья. «Нам, потерпевшим, не понятен и не известен заказчик. По поводу заказчика, по нашему мнению, следствие вообще никуда не продвинулось», — сказал Илья Политковский.  При этом он заявил, что определенный прогресс в расследовании убийства есть. «Конечно, движение есть. Оно недостаточно активное, но оно есть», — сказал он.

 

Илья ПОЛИТКОВСКИЙ: Заказчик убийства моей матери — видный политический деятель

 
Илья Политковский — сын трагически погибшей журналистки — прокомментировал корреспонденту «КП» последние события в связи с задержанием подозреваемых.
— Я давно знал о том, что их собираются задерживать, — рассказал Илья Политковский, — так как плотно сотрудничаю с представителями Генпрокуратуры. Но я удивился, что факт их задержания предали огласке, ведь это может повредить следствию!  

 

Илья Политковский: Я ждал, когда арестуют Павлюченкова

 
Он задержан и следствие уже подало ходатайство о его аресте. Сын Анны Политковский Илья в интервью телеканалу ДОЖДЬ заявил, что семья изначально подозревала Павлюченкова в организации убийства журналистки «Новой газеты».
 

Шесть лет без Политковской

 
В воскресенье сын журналистки Илья сообщил «Интерфаксу», что следствию не удалось добиться существенного прогресса в установлении заказчика убийства Политковской. «Нам, потерпевшим, не понятен и не известен заказчик. По поводу заказчика, по нашему мнению, следствие вообще никуда не продвинулось», — сказал он.
 

Илья Политковский: «Сегодня никто не рискует писать правду о Чечне»

 
7 октября 2006 года в подъезде собственного дома была застрелена российская журналистка Анна Политковская — в тот день Илья Политковский потерял свою мать. В интервью SPIEGEL ONLINE он рассказывает о собственной «охоте» за убийцами. И через 5 лет, прошедших с момента убийства, Илья Политковский надеется, что за решеткой окажутся все, кто причастен к преступлению, включая и тех, кто за ним стоит.
 
«Для нас, близких и родных, важно, чтобы правда вышла на свет. Я настроен осторожно-оптимистично», — говорит в беседе с обозревателем немецкого издания Беньямином Биддером сын Анны Политковской.

 

Илья Политковский: «За Политковскую заплатили тем, кто убивал и в Украине» 

 
Сын убитой журналистки рассказал «Сегодня», что материалы следствия убедили его в том, что подозреваемые причастны к убийству матери. Процесс начинается 17 ноября и скорее всего будет закрытым, убийца не пойман, заказчик неизвестен.
— 17 ноября начинается суд по делу об убийстве вашей матери. Те, кто оказался на скамье, признали свою вину? 
 

7 октября в Москве прошла акция памяти Анны Политковской

 
Сын журналистки Илья сообщил, что следствию не удалось добиться существенного прогресса в установлении заказчика убийства Политковской. «Нам, потерпевшим, не понятен и не известен заказчик. По поводу заказчика, по нашему мнению, следствие вообще никуда не продвинулось», — сказал он.
 

Павлюченков признался

 
Тем временем, дети Анны Политковской в понедельник подали официальное ходатайство в Следственный комитет и в Генеральную прокуратуру о необходимости расторжения сделки со следствием, которую заключил бывший сотрудник полиции Дмитрий Павлюченков. Ознакомившись с материалами уголовного дела, родные журналистки заявили, что обвиняемый не выполнил взятые на себя обязательства и должен оказаться на одной скамье подсудимых со всеми другими.
 
«Не ставя под сомнения показания Павлюченкова о причастности к убийству других членов преступной группы, поскольку они подтверждаются собранными по делу доказательствами, мы, тем не менее, уверены в том, что Павлюченков, в надежде избежать сурового приговора, попытался существенно принизить свою роль в преступлении, а также предложить следствию «политически мотивированную», но ничем не подтвержденную версию о заказчике убийства», — заявили Вера и Илья Политковские.
 

Илья Политковский назначен Директором по внешним коммуникациям Yum! Restaurants International по России и странам СНГ

 
Yum! Restaurants International Russia&CIS объявляет о назначении на должность Директора по внешним коммуникациям Ильи Политковского.
 

Рональд Макдональд добрался до Сибири

 
Сейчас из международных сетей в Сибири работают KFC и Subway. KFC развивается там уже 10 лет как по франшизе, так и с собственными ресторанами и является лидером среди ресторанов быстрого обслуживания, говорит директор по внешним коммуникациям Yum! Restaurants International Russia & CIS Илья Политковский. Он называет сибирский рынок довольно привлекательным для компании. «Мы продолжаем проявлять активный интерес к этому региону, осваивая уже другие форматы и новые города, например, KFC сейчас активно развивает формат Drive Thru (рестораны с автораздачей)», — рассказывает Политковский. По его словам, компания ожидает появления новых партнеров и владельцев земли для строительства собственных заведений такого формата.
 

KFC наградили премией «Права потребителей и качество обслуживания»

 
«Бренд KFC существует в России всего около года. Поэтому нам вдвойне приятно получить признание в соблюдении высочайших стандартов качества и сервиса в наших  ресторанах», — приводятся в сообщении слова директора по внешним коммуникациям YUM! Restaurants International Russia&CIS Ильи Политковского.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>