Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Украинский предприниматель, президент Ассоциации международных и всеукраинских общественных организаций «Социальная защита»

Украинский предприниматель, президент Ассоциации международных и всеукраинских общественных организаций «Социальная защита», почетный президент Международной общественной организации «Мечте навстречу», которая занимается защитой прав и раскрытием творческого потенциала детей-сирот, основатель благотворительного марафона «Голос Мира», публичное лицо. Дочь Юлии Тимошенко.

«Семья»

Мама — Тимошенко Юлия Владимировна — Политический и государственный деятель Украины, премьер-министр Украины в феврале—сентябре 2005 и декабре 2007—марте 2010, вице-премьер-министр Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса (1999—2001). Первая и пока единственная женщина премьер-министр в истории Украины, а также первая женщина, занимавшая этот пост в странах СНГ.

Отец — Тимошенко Александр Геннадьевич — Украинский бизнесмен

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Женя Тимошенко показалась после родов

 
Дочь Юлии Тимошенко посетила социальное мероприятие в Киеве.
Дочь Юлии Тимошенко впервые приняла участие в публичном мероприятии после родов. Женя Тимошенко появилась на открытии комнаты сенсорной интеграции в киевском коррекционном центре «Примавера».
36-летняя Евгения Тимошенко  — президент Ассоциации «Социальная защита», поэтому появление на таком мероприятии неудивительно. Как видно по фотографиям, девушка немного поправилась, но теперь, как и мама, предпочитает одеваться в светлые тона.  А вот в выборе косметики Женя поскромней – в этот день на ее лице были лишь телесные оттенки.

 

Внучку Тимошенко назвали именем первой женщины

 
Внучку лидера украинской партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко назвали Евой.
Об этом сообщают «Вести» со ссылкой на однопартийцев Тимошенко. Другие подробности не приводятся.
Ева может считаться и краткой форма некоторых женских имен — например, Евгения и Евдокия. 
Имя Ева в свою очередь происходит от древнееврейского имени Хава, означающего «дающая жизнь», «жизнь», его также можно перевести как «живая», «подвижная» или «озорная».
 

Стало известно, как назвали внучку Юлии Тимошенко

 
Не так давно дочь Юлии Тимошенко родила первенца. Новоиспеченную маму с охраной уже забрали из роддома и теперь в Сети появились новости о том, как назвали внучку украинского политика, лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко.
Беби-бум среди знаменитостей продолжается. Нет и недели, чтобы мы не опубликовали новость о том, что кто-то ждет ребенка или родил. Вчера появились сенсационные новости о двойне Елены Кравец, а сегодня соратники Юлии Тимошенко рассказали, как зовут внучку их лидера.
 

 Дочь Тимошенко требует продолжить лечение матери в больнице

 
Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения заявила о необходимости выполнения властями предписания Европейского суда по правам человека от 15 марта 2012 г. об обязательном стационарном лечении матери. «Европейский суд 15 марта 2012 г.

 

 Дочь Тимошенко получила присужденную матери премию Бонифация VIII

 
Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения в Риме получила международную премию Бонифация VIII, присужденную ее матери итальянской общественной культурной ассоциацией «Бонифацианская академия», сообщает официальный сайт Тимошенко.

 

Минздрав фальсифицирует диагноз Юлии Тимошенко — дочь экс-премьера

 
МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Дочь отбывающей тюремное заключение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения заявила в интервью британской телерадиовещательной корпорации Би-би-си, что министерство здравоохранения Украины «фальсифицирует» диагноз, поставленный обследовавшими ее мать иностранными врачами, сообщает в среду официальный сайт Тимошенко.
 

Дочь экс-премьера Украины заявляет о «пытках» матери в колонии

 
КИЕВ, 10 фев — РИА Новости, Алена Мейта. Дочь осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения подала в украинскую Генпрокуратуру заявление о том, что ее мать подвергают «пыткам» в колонии, где та отбывает наказание, передает украинское информагентство УНИАН.
 

Вместо Тимошенко на конгресс Европейской народной партии едет ее дочь

 
КИЕВ, 6 дек — РИА Новости, Алена Мейта. Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр вместе с заместителем председателя оппозиционной партии «Батькивщина» («Родина») Григорием Немырей примут участие в конгрессе Европейской народной партии (ЕНП), сообщает официальный сайт Тимошенко во вторник.
 

Евгения Тимошенко — скромная жизнь детей политиков.

 
Продолжая рубрику о жизни «звездных детей», мы на этот раз обратим внимание на женскую часть нашего электората в лице Юлии Владимировны Тимошенко и, собственно «предмет беседы», ее дочь Евгению Тимошенко, а ныне леди Карр.

 

Дочь Юлии Тимошенко разводится с мужем, сообщают СМИ

 
Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения разводится со своим мужем — британским подданным Шоном Карром, сообщает во вторник со ссылкой на источники сайт информационной службы украинского телеканала «1+1». Дочь Тимошенко Евгения вышла замуж в 2005 году. После бракосочетания она взяла фамилию своего супруга. «Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения больше не живет с британским рокером Шоном Карром», — говорится в сообщении сайта.

 

Будущий зять Юлии Тимошенко сломал челюсть первой жене

 
Свадьба Евгении Тимошенко и английского рокера Шона Карра намечена на 2 октября. Но британский таблоид The Mail on Sunday преподнес им подарок уже сейчас. Подарок неприятный.
 
Репортеры разыскали первую супругу Шона Эмму Карр. То, что 36-летний музыкант прежде был женат и имеет на родине 10-летнюю дочь Шарлотту, не новость. Зато откровения экс-супруги способны смутить любую мать, которая вот-вот благословит идти под венец со зрелым мужчиной свою единственную дочь — умницу, красавицу и богачку…
 

Евгения Тимошенко: Мы будем усыновлять ребенка

 
Евгения Тимошенко-Карр (30 лет) неожиданно заявила, что готова усыновить ребенка!
Это случилось на детском благотворительном концерте, и когда Женя говорила об усыновлении – она с такой любовью в глазах наблюдала за выступающими малышами, что мы не удержались и решили уточнить: 
 

Евгения Тимошенко и ее «рамки приличия»

 

Евгения Тимошенко: «Мне страшно. Как жить в этом обществе?»

 
«Мне становится страшно. Как я буду жить в этом обществе и как вы будете жить в этом обществе, где нет права, нет суда. Как тут будут жить мои и ваши дети?», — об этом защитник Юлии Тимошенко, ее дочь Евгения Карр заявила в ходе судебных дебатов.
 

Евгения Тимошенко выступила в роли адвоката и попросила Киреева отпустить ее мать

 
Мать экс-премьера Юлии Тимошенко серьезно больна. В связи с этим на суд к экс-премьеру явилась дочь лидера БЮТ Евгения Тимошенко-Карр, которая исполняет функции адвоката при своей матери.
 
Тимошенко-Карр обратилась к судье Родиону Кирееву с ходатайством об изменении меры пресечения Юлии Тимошенко на подписку о невыезде и о разрешении поехать в Днепропетровск к больной матери. В настоящее время суд рассматривает это ходатайство. Весьма похоже на то, что экс-премьера действительно отпустят.

 

Женя Тимошенко написала матери открытое письмо

 
Евгения Тимошенко, дочь экс-премьера выступление в суде заменила открытым письмом к матери.
 
«Сегодня я должна была выступать в суде как защитник. Но я решила этого не делать. Я не буду обращаться к суду, потому что знаю, насколько это бесполезно. Сегодня, Мамочка, я буду обращаться только к тебе…», — пишет Евгения.
 

«Разборки на финалке». Джейк Коди против Евгения Тимошенко

 
Продолжаем перевод и публикацию авторской колонки Крейга Тэпскотта из журнала «Card Player». Сегодня мы рассмотрим две раздачи, сыгранные англичанином Джейком Коди в финале хедз-ап турнира за $25 000 в рамках прошедшей недавно Мировой серии. Соперником Джейка по финалу был очень сильный игрок украинского происхождения Евгений Тимошенко. 
 

Евгений Тимошенко остановился в паре шагов от браслета

 
Сегодня завершился WSOP 2011 Event 48: Безлимитный Холдем за 1 500 $. Всего в турнире приняли участие 2713 человек, призовой фонд составил 3 662 550 $. На четвертый день игру в турнире возобновили всего четыре человека, которым удалось пережить напряженную игру предыдущих трех дней. Ими стали: Афанасий Полихронопулос, Питер Ипполито, Саймон Шаретт и Евгений Тимошенко. На протяжении третьего дня игры каждый из этих игроков успел побыть чиплидером, да и на начало четвертого дня между их стеками не было серьезного разрыва: чиплидера от минимального стека отделяли всего полтора миллиона фишек. 
 

Евгения Тимошенко: Мы все время были под прицелом

 
Сегодня сразу несколько украинских телеканалов сообщили со ссылкой на собственные источники о том, что дочь Юлии Тимошенко, Евгения Карр, собирается разводиться со своим мужем, британским рокером Шоном Карром. Совсем недавно, 1 октября, супруги отпраздновали «чугунную свадьбу» — 6 лет в браке, но отмечали этот день порознь. Шон сейчас находится в Англии, готовится к концертному туру. Да и обстановка в семье была не особо праздничная – в начале октября Юлию Тимошенко приговорили к 7 годам тюрьмы. Ее дочь пришла на объявление приговора, чтобы поддержать мать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =