Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель Управления Федеральной налоговой инспекции РФ по Республике Крым

Руководитель Управления Федеральной налоговой инспекции РФ по Республике Крым

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Сергей Аксёнов — Губернатор Республикы Крым

Михаил Мишустин — Руководитель Федеральной налоговой службы

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

Глава крымской налоговой инспекции задержан за взятку

 
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июня. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Руководитель регионального управления налоговой инспекции по Республике Крым Николай Кочанов задержан во время передачи взятки, сообщили в ФСБ.
 
«29 июня 2015 года УФСБ по Республике Крым и городу Севастополю задержан с поличным при даче взятки руководитель Управления Федеральной налоговой инспекции РФ по Республике Крым Кочанов Николай Евгеньевич», — сказали Крыминформу в региональном управлении ведомства.
 

Главный налоговый инспектор Крыма Николай Кочанов задержан за взятку

 
За два дня это уже второй высокопоставленный крымский чиновник, которого задержала ФСБ.
 
Сотрудники ФСБ задержали руководителя Управления Федеральной налоговой инспекции по Крыму Николая Кочанова. Как сообщает Крыминформ со слов пресс-службы УФСБ России по Крыму и Севастополю, чиновника поймали с поличным при даче взятки должностному лицу.
 

Глава налоговой инспекции Крыма Николай Кочанов попался на даче взятки

 
В Симферополе сотрудники службы безопасности в момент дачи взятки задержали главу Федеральной налоговой службы по республике Крым и Севастополю Николая Кочанова. По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержание главного республиканского налоговика состоялось накануне, 29 июня. По данным регионального следственного комитета, глава республиканского УФНС собирался передать взятку в размере 300 тысяч за сокрытие недочетов, выявленных в ходе проверки одного из местных предприятий. В роли чиновника, которому Николай Кочанов предлагал взятку, выступил сотрудник федеральной службы безопасности.
 

В Крыму главу налоговой задержали за взятку ФСБшнику в 300 тысяч

 
Николай Кочанов передал деньги сотруднику силового ведомства за покровительство
 
Управление ФСБ по Крыму и Севастополю задержало руководителя крымской налоговой инспекции Николая Кочанова за взятку.
 
Об этом сообщили в пресс-службе управления ФСБ России по Крыму и Севастополю.
 

ФСБ задержала начальника налоговой службы Крыма

 
Сотрудники ФСБ задержали с поличным при даче взятки начальника управления Федеральной налоговой службы Крыма Николая Кочанова. Об этом сообщает агентство «Крым Медиа» со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Сергея Терехова.
 

Глава крымской налоговой службы Николай Кочанов подозревается во взяточничестве

 
Глава крымской налоговой инспекции Николай Кочанов попал под следствие по подозрению во взяточничестве. Уголовное дело по факту неправомерных действий со сторон должностного лица возбудила Федеральная служба безопасности по РК. 29 июня 2015 года подозреваемый был задержан с поличным. Ведется следствие, обстоятельства происшествия выясняются.
 

Глава крымской налоговой Николай Кочанов попался на взятке

 
Руководитель управления Федеральной налоговой инспекции Российской Федерации по Республике Крым Николай Кочанов задержан с поличным при попытке дать взятку сотруднику УФСБ. Об этом “МК в Крыму” сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по РК, следственные органы которого возбудили уголовное дело.
 

Начальник Крымской налоговой инспекции задержан за взятку

 
Руководитель управления Федеральной налоговой инспекции по Крыму Николай Кочанов задержан с поличным при даче взятки, сообщает УФСБ. Возбуждено уголовное дело
 

Руководитель крымских налоговиков Николай Кочанов попался на взятке

 
Об этом 30 июня информировали «Комсомолке» в пресс-центре Федеральной службы безопасности по Республике Крым.
 
Глава регионального управления налоговой инспекции по Республике Крым Николай Качанов задержан во время передачи взятки, информирует reporter.com.ua. На данный момент проводятся нужные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.
 

На Игорном конгрессе Крыма выступит Николай Кочанов

 
В Ялте состоится мероприятие, посвящённое открытию и развитию игорной зоны в Крыму – Игорный конгресс Крыма. На встрече, которая пройдёт 22 августа 2014 года, соберутся крупные игроки рынка и представители власти. Они обсудят важные вопросы отрасли, а также поделятся накопленными знаниями.
 
Перед собравшимися выступит начальник управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым — Кочанов Николай Евгеньевич. С 2001 года он занимал руководящую должность в государственной налоговой администрации в Крыму. В 2012 году Кочанов работал начальником государственной налоговой инспекции в городе Алушта. В своём докладе Николай Евгеньевич расскажет, что необходимо для получения лицензии при открытии игровой зоны в Крыму, а также об отличиях налоговых ставок на игорную деятельность в республике от других регионов.
 

Президиум крымского парламента назначил прокурора Крыма и главного налоговика

 
Президиум Верховного Совета АРК 4 марта назначил прокурора Крыма и главного налоговика автономии.
 
Обязанности Прокурора Автономной Республики Крым решено возложить на Александра Штехбарта.
 

ФСБ за дачу взятки задержало «главного налоговика» Крыма

 
По данным следкома РФ, 29 июня «руководитель» управления Федеральной налоговой инспекции в Крыму Николай Кочанов передал около $5,4 тыс. сотруднику крымского управления Федеральной службы безопасности РФ за сокрытие выявленных на одном из предприятий преступлений и общее покровительство.
 

Глава УФНС по Крыму задержан при передаче взятки

 
Управление ФСБ по Крыму и Севастополю возбудило уголовное дело в отношении руководителя УФНС по Республике Крым Николая Кочанова. Он подозревается в даче крупной взятки.
 

Главный налоговик оккупированного Крыма арестован ФСБ

 
Бывший видный «регионал» Крыма Николай Кочанов возглавлял налоговую аннексированного полуострова с марта 2014 года, изменив Украине.
 
Управление ФСБ по Крыму и Севастополю взяло «на горячем» начальника управления Федеральной налоговой инспекции РФ по Крыму Николая Кочанова.
 

Следком: Главный налоговик Крыма в СИЗО, а не на рабочем месте

 
В Следственном комитете опровергли информацию СМИ, что задержанный по подозрению в даче взятки руководитель УФНС России по Крыму Николай Кочанов сегодня вышел на работу.
 
Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова, подозреваемый сейчас находится в СИЗО.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =