Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления финансового обеспечения Министерства обороны по Нижегородского области

Начальник Управления финансового обеспечения Министерства обороны по Нижегородского области

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Сергей Шойгу — Министр обороны Российской Федерации

Анатолий Сердюков — Бывший Министр обороны Российской Федерации

Альфред Прокошкин — Заместитель начальника Управления финансового обеспечения Министерства обороны по Нижегородского области (Хищение)

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

В Нижнем Новгороде арестованы военнослужащие, подозреваемые в хищении 23 млн руб.

Нижегородский гарнизонный суд заключил под стражу временно исполняющего обязанности начальника Управления финансового обеспечения Министерства обороны по Нижегородского области подполковника Алексея Побота, его заместителя майора Александра Сыроежко и временно исполняющего обязанности начальника отдела по расчетам с личным составом капитана Альфреда Прокошкина. Об этом сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления Следственного комитета РФ. Они подозреваются в мошенничестве на 23 млн руб.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121211112422.shtml

В Нижегородской области заведено дело о хищении 23 млн в Минобороны

По данным ведомства, военным следственным управлением СК РФ по Западному военному округу по факту хищения в особо крупном размере возбуждено уголовное дело в отношении временно исполняющего должность начальника ФКУ, подполковника Алексея Побота, его заместителя майора Александра Сыроежко и временно исполняющего обязанности начальника отдела по расчетам с личным составом капитана Альфреда Прокошкина.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/12/11/reg-pfo/minoboroni-anons.html

В Минобороны выявлены новые факты хищения

СК подозревает в хищении 23 млн рублей начальника Управления подполковника Алексея Побота, его заместителя майора Александра Сыроежко и врио начальника отдела капитана Альфреда Прокошкина. Побот подозревается в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, а Сыроежко и Прокошин – в пособничестве в мошенничестве.

«В апреле 2011 года Сыроежко и Прокошкин предложили Поботу при издании приказов о премировании работников Управления выплачивать «доверенным» работникам премии в завышенном размере с условием, что часть получаемых премиальных выплат будут переданы Прокошкину, а дальше по цепочке — Сыроежко и Поботу. По такой схеме в течение 2011-2012 годах подозреваемые незаконно получили от работников не менее 23 млн рублей», – сообщили в Следственном комитете..
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/news.html?id=2087594

Трое офицеров в Нижегородской области похитили не менее 23 млн руб

По версии следствия, в апреле прошлого года Сыроежко и Прокошкин предложили Поботу выплачивать «доверенным» работникам завышенные премии с условием, что часть денег участники сговора разделят между собой. По такой схеме офицеры незаконно получили не менее 23 миллионов рублей.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20121211/914259360.html

Объем предполагаемого хищения в военно-финансовых структурах в Нижегородской области составляет 23 млн рублей — следствие

В нем отмечается, что по делу подозреваются врид начальника ФКУ «УФО МО РФ по Нижегородской области» подполковник Алексей Побот, его заместитель майор Александр Сыроежко и врио начальника отдела по расчетам с личным составом капитан Альфред Прокошкин.

«В апреле 2011 года Сыроежко и Прокошкин предложили Поботу при издании приказов о премировании работников ФКУ «УФО МО РФ по Нижегородской области» выплачивать «доверенным» работникам премии в завышенном размере с условием, что часть получаемых премиальных выплат будут переданы Прокошкину, а дальше по цепочке Сыроежко и Поботу», — говорится в пресс-релизе.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/main.asp?id=366903

В рамках дела «Оборонсервиса» против 3-х нижегородских офицеров возбуждено уголовное дело

Врио начальника Управления финансового обеспечения министерства обороны по Нижегородской области, подполковник Алексей Побот подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»), а его заместитель, майор Александр Сыроежко и врио начальника отдела, капитан Альфред Прокошкин – ч. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 159 УК РФ («Пособничество в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере»).
ссылка: http://nn.dkvartal.ru/news/v

Подполковник, майор и капитан незаконно премировали сами себя на 23 млн рублей (Нижегородская обл)

В Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников федерального казенного учреждения, подозреваемых в хищении не менее 23 млн. рублей В Нижегородской области по факту хищения в федеральном казенном учреждении «Управление финансового обеспечения МО РФ по Нижегородского области» (ФКУ «УФО МО РФ по Нижегородской области») бюджетных денежных средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело в отношении врид начальника ФКУ «УФО МО РФ по Нижегородской области» подполковника Алексея Побота, его заместителя майора Александра Сыроежко и врио начальника отдела (по расчетам с личным составом) капитана Альфреда Прокошкина.

Об этом сообщили в пресс-службе Военного следственного управления СК РФ. Побот подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), а Сыроежко и Прокошин — ч. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 159 УК РФ (пособничество в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере).
ссылка: http://www.regnum.ru/news/fd-volga/nnovgorod/1603154.html

Руководство нижегородского Управления финобеспечения Минобороны подозревается в хищении 23 млн рублей

«Военным следственным управлением по Западному военному округу по факту хищения в федеральном казенном учреждении «Управление финансового обеспечения Минобороны по Нижегородского области» бюджетных денежных средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело в отношении временно исполняющего должность начальника Управления подполковника Алексея Побота, его заместителя майора Александра Сыроежко и врио начальника отдела /по расчетам с личным составом/ капитана Альфреда Прокошкина», — сообщили в ГВСУ.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c9/596379.html

В Нижегородской области следователи возбудили дело в отношении сотрудников Управления финобеспечения Минобороны, подозреваемых в хищении не менее 23 млн. рублей

Военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Западному военному округу по факту хищения в федеральном казенном учреждении «Управление финансового обеспечения МО РФ по Нижегородского области» (ФКУ «УФО МО РФ по Нижегородской области») бюджетных денежных средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело в отношении врид начальника ФКУ «УФО МО РФ по Нижегородской области» подполковника Алексея Побота, его заместителя майора Александра Сыроежко и врио начальника отдела (по расчетам с личным составом) капитана Альфреда Прокошкина.
ссылка: http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=215257

Военные финансисты Минобороны по Нижегородской области похитили 23 млн. рублей — следствие

Как сообщает пресс-служба Военного следственного управления СКР по Западному военному округу по факту хищения в федеральном казенном учреждении «Управление финансового обеспечения МО РФ по Нижегородского области» бюджетных денежных средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело в отношении врид начальника ФКУ «УФО МО РФ по Нижегородской области» подполковника Алексея Побота, его заместителя майора Александра Сыроежко и врио начальника отдела (по расчетам с личным составом) капитана Альфреда Прокошкина.
ссылка: http://nnovgorod.bezformata.ru/listnews

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =