Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор компании «S7 Airlines»

Генеральный директор компании «S7 Airlines»

 

 

 

 

 

«Биография»

Владимир Николаевич Объедков родился в 1956 году.

Образование

В 1976 году окончил с отличием летное училище гражданской авиации (г. Бугуруслан) и начал летать вторым пилотом, а затем командиром самолета Як-40 в Семипалатинском Объединенном авиаотряде Казахского Управления Гражданской Авиации. В 1986 году Владимир Объедков окончил Киевский институт инженеров гражданской авиации.

Деятельность 

Подробнее

Генеральный директор компании «S7 Airlines»С 1989 года летал командиром на Ту-154 в авиакомпании «Байкал». Прошел курс переподготовки для полетов на Boeing 757.

С 1995 года Владимир Объедков занимал должности заместителя генерального директора по предотвращению авиационных происшествий и начальника инспекции по безопасности полетов авиакомпании «Байкал». С 1998 года по 2000 год руководил летным комплексом ПАО «Авиакомпания «Саяны» в Иркутске.

В авиакомпании «Сибирь» Владимир Объедков работает с декабря 2000 года. За девять лет работы в авиакомпании он занимал должности командира летного отряда Восточно-Сибирского филиала, директора Восточно-Сибирского филиала авиакомпании (г. Иркутск), директора комплекса летной эксплуатации (г. Новосибирск), директора по летной эксплуатации воздушных судов (г. Москва). В 2005 году Владимир Объедков назначен заместителем генерального директора по летной работе, а с января 2009 года — первым заместителем генерального директора авиакомпании «Сибирь».

Владимир Объедков работает в отрасли пассажирских авиаперевозок более тридцати лет. Он имеет не только колоссальный практический опыт летной работы и технической эксплуатации воздушных судов, но и является профессиональным управленцем.

Женат, имеет двоих детей.

Владислав Феликсович Филёв родился в 1963 году в семье военного. Окончил Ленинградскую военную инженерно-космическую академию. В период с 1985 по 1993 годы служил в Ракетных войсках стратегического назначения.

До прихода в авиакомпанию «Сибирь» В. Ф. Филёв был председателем Совета директоров инвестиционной компании «Еврофинансы-Новосибирск», занимал руководящие должности в других компаниях. C 1997 года вошел в Совет директоров авиакомпании «Сибирь». С 1998 по 2009 год — генеральный директор ПАО «Авиакомпания «Сибирь». С 12 мая 2009 года назначен генеральным директором ЗАО «Группа компаний С7».

Женат, имеет троих детей.

 

«Компании»

«S7 Airlines»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Рейтинги»

200 частных компаний России — 2013

 

«Новости»

 

«Гражданские самолеты Сухого» и S7 подписали рамочное соглашение на поставку SSJ-75

 
Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU — АО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС, входит в ПАО «ОАК») и объединяющая авиакомпании «Сибирь» и «Глобус» группа S7 подписали рамочное соглашение на поставку 75-местных самолетов Sukhoi Superjet (SSJ-75). Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Минпромторга РФ.
Церемония подписания прошла «на полях» авиасалона в Анталье EurasiaAirshow. Соглашение «определяет заинтересованность обеих сторон» в поставках SSJ-75, пояснили в Минпромторге.
«До конца года компании намерены принять решение о заключении твердого контракта на 50 самолетов SSJ-75 с опционом на 25 воздушных судов данного типа с началом поставок в 2022 году. В этом случае S7 станет стартовым заказчиком SSJ в новой 75-местной модификации», — заявил глава Минпромторга Денис Мантуров, которого цитирует пресс-служба.

 

S7 Airlines получила первый самолет в новой ливрее

 
В аэропорту Домодедово в начале недели приземлился первый самолет Embraer E170LR в обновленной ливрее, сообщает Деловой авиационный портал.
Самолет для региональных рейсов Embraer E170LR получила российская авиакомпания S7 Airlines. Сообщается, что судно было выпущено около 13 лет назад, а предыдущим оператором машины была авиакомпания Republic Airlines из США.
В декабре говорилось о контракте S7 Airlines с лизинговой компанией GE Capital Aviation Services на поставку 17 таких самолетов. Первые из них будут базироваться в Толмачево. Генеральный директор авиакомпании Владимир Объедков отмечал, что с помощью дополнительных самолетов станет проще совершать авиарейсы между соседними регионами без пересадок в Москве.
 

S7 Airlines проводит акцию для ветеранов Великой Отечественной войны

 
11 апреля 2017 г., AEX.RU –  S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, проводит традиционную акцию для ветеранов Великой Отечественной войны  в преддверии Дня Победы.  Льготные авиабилеты уже в продаже. В рамках акции ветераны могут совершить перелет регулярными рейсами S7 Airlines по России и СНГ с 7 по 13 мая 2017 года на льготных условиях. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
Размер тарифа на рейсы по России составляет 100 рублей в одну сторону, 200 рублей – при перелете туда и обратно. Уровень тарифа на рейсы между Россией и СНГ составляет 2 евро в одну сторону и 4 евро – туда и обратно. Топливный сбор при покупке льготного авиабилета не взимается. 
 

В парк S7 Airlines поступят самолеты Embraer 170-LR

 
Авиакомпания запускает программу развития межрегиональных авиаперевозок.
S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, в 2017 году пополнит свой парк самолетами Embraer 170-LR. Новый тип воздушных судов вводится для реализации программы развития межрегиональных авиаперевозок.
Договор аренды 17 Embraer 170-LR подписан с лизинговой компанией GE Capital Aviation Services (GECAS). S7 Airlines станет первым эксплуатантом самолетов этого типа в России. Ожидается, что первые воздушные суда поступят в парк S7 Airlines весной 2017 года, и в течение 2017 года авиакомпания получит все 17 лайнеров.
Источник:http://tayga.info/131882
 

S7 выкупила авиакомпанию «Сибирь» у государства 

 
Отметим, авиакомпания «Сибирь», участник глобального альянса Oneworld, работает под брендом S7 Airlines и входит в S7 Group. В группу также входит авиакомпания «Глобус». Компанию возглавляет Владимир Объедков. По итогам 2012 года группа перевезла 8,29 млн пассажиров, заняв четвертое место по объему перевозок среди авиакомпаний России. Непосредственно на компанию «Сибирь» пришлось 6,3 млн пассажиров.
 

Группа S7 выкупила 25,5% авиакомпании «Сибирь» у государства 

 
Авиакомпания «Сибирь» работает под брендом S7 Airlines, входит в S7 Group. В группу также входит авиакомпания «Глобус». Компания — участник глобального альянса Oneworld. «Сибирь» возглавляет Владимир Объедков. По итогам 2012 года группа перевезла 8,29 млн пассажиров, заняв четвертое место по объему перевозок среди авиакомпаний России. Непосредственно на компанию «Сибирь» пришлось 6,3 млн пассажиров.
 

S7 Airlines проводит акцию для ветеранов

 
«Проведение специальных акций для ветеранов — это давняя традиция нашей авиакомпании, — отметил генеральный директор S7 Airlines Владимир Объедков, — коллектив S7 Airlines выражает глубокое почтение участникам событий Великой Отечественной войны и сердечно поздравляет всех с Днем Победы».

 

Из Домодедово в Верону новым рейсом S7 Airlines

 
12 декабря в Москве в пресс-центре ИТАР-ТАСС состоялась презентация нового регулярного рейса Москва – Верона. На ней присутствовали Генеральный директор S7 Airlines Владимир Объедков, Президент аэропорта Вероны г-н Паоло Арена и Директор по внешним и международным связям Московского аэропорта Домодедово г-н Даниэль Буркард.
 

S7 Airlines расширяет парк самолетов Airbus A320

 
7 февраля авиакомпания S7 Airlines (входит в глобальный авиационный альянс Oneworld) получила на заводе Airbus в Тулузе (Франция) новый самолет A320 (заводской номер MSN 5001, регистрационный номер VQ-BOA). Компоновка салона включает восемь мест в бизнес-классе и 150 в экономическом классе обслуживания, в нем установлены современные пассажирские кресла немецкой компании Recaro. Документы о передаче машины подписали генеральный директор S7 Airlines Владимир Объедков, исполнительный вице-президент Airbus по Европе, Азии и Тихоокеанскому региону Кристофер Бакли, исполнительный вице-президент по маркетингу лизинговой компании Air Lease Corporation (ALC) Алекс Хатиби и директор по продажам двигателестроительной компании CFM International Антуан Лаффон.
 

S7 Airlines выкупила авиакомпанию «Сибирь» 

 
Напомним, авиакомпания «Сибирь» работает под брендом S7 Airlines и входит в S7 Group. Компания является участником глобального альянса Oneworld. Ее возглавляет Владимир Объедков.
 

S7 Airlines разобьет сквер в Новосибирске

 
«Развитие авиакомпании неразрывно связано с Новосибирском. Здесь зарождалась история авиакомпании, за двадцать лет превратившейся из небольшого регионального перевозчика во всемирно узнаваемый бренд», — говорит глава S7 Airlines Владимир Объедков, — «Мы любим зеленый цвет. Поэтому в юбилейный год мы решили сделать зеленый подарок родному Новосибирску — сквер в центре города». 
 

S7 Airlines вступает в авиаальянс Oneworld : выход на новый уровень

 
Гендиректор S7 Airlines Владимир Объедков, слова которого приводятся в сообщении, отметил, что членство авиакомпании в альянсе Oneworld позволит ей предложить пассажирам действительно глобальную маршрутную сеть, которую обслуживают хорошо известные во всем мире авиакомпании.
«Вступление в альянс также усилит наше финансовое положение путем увеличения доходов от пассажиров других членов альянса, которые будут пользоваться маршрутами нашей сети. Кроме того, членство в Oneworld позволит нам снизить издержки авиакомпании, поскольку мы получим доступ к общим ресурсам альянса», — сказал Объедков.
 

Отраслевые лидеры

 
В 20-х числах декабря, когда многие российские топ-менеджеры уже собирались на отдых, генеральный директор авиакомпании «Сибирь» (брэнд S7 Airlines) Владимир Объедков находился на работе. В конце прошлого года глава Росавиации Александр Нерадько попросил руководителей крупнейших предприятий-авиаперевозчиков не планировать отпуска в «высокий» сезон — с 20 декабря по 15 января. Впрочем, причина выпить бокал шампанского в трудовые будни у Объедкова была: по итогам 2012 года «Сибири» удалось хотя и ненамного, но обогнать по приросту выручки крупнейших игроков рынка — «Аэрофлот», «Трансаэро» и «ЮТэйр». По расчетам СФ, у «Сибири» динамика выручки составила 34,8%, у «Аэрофлота» и «ЮТэйр» — 32,6% и 32,1% соответственно, а «Трансаэро» увеличило свои обороты на 16%. 

 

3,5 тысячи рейсов авиакомпании «S7 Airlines» через аэропорт «Уфа»

 
«В мае «S7 Airlines» исполнится 20 лет, именно в этот юбилейный год нам приятно предложить пассажирам новые современные воздушные суда. В первом полугодии мы получим шесть самолетов Airbus А320, все они поступят в парк авиакомпании напрямую с завода. Обеспечение безопасности и комфорта наших пассажиров во время полета – основная задача «S7 Airlines». Самолеты А320 полностью отвечают самым высоким требованиям», — отметил генеральный директор S7 Airlines Владимир Объедков. 
 

В Новосибирске заложили зелёную зону отдыха в самом центре города

 
Владимир Объедков, генеральный директор S7 Airlines: «Мы помним, что родом мы из Новосибирска. Мы сибирская компания. Мы надеемся, что этот сквер понравиться горожанам. Сквер — совместный проект новосибирской областной администрации, мэрии города и компании S7 Airlines».
 

Подарок к юбилею

 
Всего в сквере было высажено 150 деревьев и кустарников, уложено около 2 тысяч квадратных метров газона, но это только начало: будущей весной здесь разобьют полноценные цветники (место под них уже предусмотрено), высадят новые деревья. Кстати, губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, мэр Новосибирска Владимир Городецкий и генеральный директор авиакомпании S7 Airlines Владимир Объедков дали символический старт этому процессу, посадив красавицу-иву.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =