Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор компании «S7 Group»

Генеральный директор компании «S7 Group»

«Семья»

Отец — Филёв Владислав Феликсович — Совладелец и Генеральный директор ЗАО «S7 Group», бывший ген директор «Авиакомпания «Сибирь» (S7)

Мать — Филева Наталья Валерьевна — Основной владелец авиакомпаний «Сибирь» и «Глобус».

 

«Компании»

«S7 Group»

 

«Новости»

 

Совладелец S7 Филева погибла в авиакатастрофе в Германии

 
В авиакатастрофе в Германии погибла совладелец S7 Наталия Филева
 
В районе Франкфурта-на-Майне 31 марта разбился самолет, на борту которого находилась совладелец компании S7 Наталия Филева, сообщили в пресс-службе компании.
 
Там указали, что частный самолет Epic-LT, на борту которого находилась 55-летняя Филева, разбился при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах. Подробности случившегося пока неизвестны.
 

Совладелец S7 Наталия Филева погибла в авиакатастрофе в Германии

 
Одна из богатейших женщин России Наталия Филева разбилась при посадке частного самолета в Германии.
 
Совладелец группы S7 Наталия Филева, одна из богатейших женщин России, разбилась в авиакатастрофе в Германии, сообщил Forbes источник, близкий к S7. Информацию подтвердила пресс-служба авиакомпании. Филева в 2018 году заняла 172 место в рейтинге богатейших бизнесменов России. Ее состояние Forbes оценил в $600 млн.
 

Совладелец S7 Наталья Филева погибла в Германии, Владислав Филев, гендиректор компании, жив

 
Источник в окружении гендиректора российской авиакомпании S7 Владислава Филева опроверг сообщения о его гибели в авиакатастрофе в Германии, разбились его жена Наталья и тесть. Ранее немецкая Bild написала, что в Германии разбился самолет, погибли двое россиян. Появлялись сообщения, что среди погибших Владислав Филев. «Погибла Наталья Валерьевна вместе с отцом. Они летели в Германию на лечение. Не Филев, а жена», — сказал собеседник. Телефонный номер Натальи Филевой при попытке дозвониться недоступен, — сообщает РИА «Новости».
 

Акционер S7 Наталия Филева разбилась в авиакатастрофе на частном самолете в Германии

 
Об этом со ссылкой на пресс-служба компании сообщает ТАСС. «31 марта 2019 года при заходе на посадку частного самолета Epic-LT в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне) в возрасте 55 лет погибла акционер S7 Airlines Филева Наталия Валерьевна. Обстоятельства трагедии пока неизвестны», — говорится в сообщении пресс-службы.

 

Гендиректор S7 Group передал бразды правления дочери

 
Владислав Филеев покинул должность генерального директора группы компаний С7. Эту информацию подтвердили двое его знакомых. S7 Group принадлежат авиакомпании «Сибирь» и «Глобус», летающие под брендом S7 Airlines. Компания продает билеты, занимается маркетингом, работой с аэропортами, банковским делом и развитием авиационных технологий. Единственными владельцами S7 являются Владислав Филеев и его супруга Наталья.
Как пишут «Ведомости», Филев намерен сосредоточиться на стратегическом развитии авиационного и околоавиационных бизнесов группы, в том числе космического проекта, объясняют собеседники «Ведомостей». Недавно группа объявила о покупке морского космодрома Sea Launch.

 

На взлет: Наталия Филева, хозяйка группы S7, впервые вошла в список Forbes

 
Состояние Филевой оценено в $600 млн. Росту ее главного бизнеса — крупнейшего в России частного авиаперевозчика — помогли благоприятная ситуация на рынке, новые технологии и активный маркетинг
S7 — семейное предприятие, которым Наталия Филева F 171 и ее муж Владислав занимаются еще с 1990-х годов. Их авиационный бизнес начался с приобретения пакета акций новосибирской авиакомпании «Сибирь» и за годы разросся до группы компаний, в которую входит еще один авиаперевозчик — «Глобус», розничная сеть по продаже авиационных, железнодорожных билетов, туристических путевок, авиационный учебный центр, инжиниринговый холдинг по техническому обслуживанию воздушных судов. 
 

Владислав Филев вырастил себе смену

 
Бизнесмен ушел с должности гендиректора S7 Group, но одним из руководителей компании стала его дочь Татьяна.
Филев ушел с должности гендиректора ЗАО «Группа компаний С7», рассказали двое знакомых Филева. ЗАО владеет авиакомпаниями «Сибирь и «Глобус» (летают под брендом S7 Airlines) и занимается продажами билетов, маркетингом, работой с аэропортами, банками, лизинговыми компаниями, развитием информационных технологий – авиакомпании только перевозят пассажиров. Филев с супругой Натальей – единственные владельцы группы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =