Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Председатель совета директоров ОАО «Абрау-Дюрсо»

 

 

 

«Биография»

Образование

Окончил лондонскую Cass Business School.

Деятельность 

Подробнее

С 2005 по 2007 год работал в Merrill Lynсh, где занимался сделками M&A на территории России и стран СНГ. В 2007 году перешел в банк ABN Amro и занялся долговыми рынками. После поглощения ABN Amro банком RBS стал директором подразделения долговых рынков и структурированного финансирования по СНГ.

В 2009 году начал работать в группе «SVL» как финансовый директор и казначей группы. Со временем занял роль директора по инвестициям и стратегии «Абрау-Дюрсо», и возглавил зарубежные проекты группы. В настоящее время Павел Титов возглавляет группу «SVL» , курируя все Российские и зарубежные проекты группы.

С июня 2012 года возглавляет ОАО «Абрау-Дюрсо». Женат, двое детей.

 

«Семья»

Отец — Титов Борис Юрьевич — Уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей

Мать — Титова Елена Викторовна — Руководитель Фонда развития российского стекла

 

«Компании»

«Абрау-Дюрсо»

 

«Темы»

Правительство РФАдминистрация Президента РФТандем «Путин-Медведев»ОНФ — Единая Россия

 

«Новости»

 

Чистая прибыль «Абрау-Дюрсо» выросла в 2017 году на 63%

 
Чистая прибыль ПАО «Абрау-Дюрсо» в 2017 году составила 822,9 млн рублей. По сравнению с 2016 годом она выросла на 62,8%, следует из консолидированного финансового отчета компании.
При этом выручка коммерческой организации за этот же период сократилась, составив 7,38 млрд рублей. Согласно отчету компании, основную часть выручки фирма получила за счет продажи игристого вина — 6,84 млрд рублей (себестоимость его производства составила 1,86 млрд рублей), еще 428,4 млн рублей — за услуги столовой, гостиницы и прочие услуги. Кроме того, 103,8 млн рублей «Абрау-Дюрсо» выручило за продажу «прочих» товаров.
 

В число доверенных лиц кандидата в президенты Титова вошел его сын

 
МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Возглавляющий совет директоров «Абрау-Дюрсо» Павел Титов вошёл в число доверенных лиц кандидата в президенты России от Партии роста Бориса Титова.
На заседании в понедельник российский Центризбирком зарегистрировал ещё пять человек в качестве доверенных лиц Титова на выборах президента РФ. Среди этих пяти фамилий значится и сын кандидата — Титов Павел Борисович.
«Зарегистрировать доверенных лиц кандидата на должность президента РФ Бориса Юрьевича Титова в количестве 5 человек. Выдать зарегистрированным доверенным лицам удостоверения установленного образца», — указано в постановлении ЦИК, принятом на заседании.

 

Налоговая служба Франции не выявила нарушений при проверках шампанского дома Chateau d’Avize Павла Титова

 
Налоговая служба Франции завершила проверку принадлежащего Павлу Титову шампанского дома Chateau d’Avize и не обнаружила никаких нарушений. Об этом сообщил журналистам президент группы «Абрау-Дюрсо» Павел Титов.
«Налоговая проверка (Chateau d’Avize. — RNS) закончилась, ничего не нашли, ушли довольные», — сказал Титов.
Он подчеркнул, что проверка закончилась через две недели после того, как он сообщил о ней на приеме в посольстве Франции в Москве. «Помните, когда я выступал в посольстве, сказал, что у меня там налоговая проверка. Она закончилась через две недели после этого. Налоговая проверка закончилась через две недели после того, как я миру доложил», — сказал он.

 

Президент «Абрау-Дюрсо» стал владельцем сети клубов боевых единоборств

 
Президент винного дома «Абрау-Дюрсо» Павел Титов стал владельцем сети клубов тайского бокса в Московском регионе. Сделка связана с личными увлечениями предпринимателя, так как инвестиционная привлекательность подобного бизнеса невысока, считают эксперты
Вино и бокс
Президент и председатель совета директоров «Абрау-Дюрсо» Павел Титов является владельцем 100% ООО «СКБИ «Варяг», зарегистрированного в конце февраля 2017 года, следует из базы СПАРК. Деятельность компании связана с развитием спортивных клубов.
 

«Абрау-Дюрсо» вложит около 600 млн руб. в строительство гостиницы

 
ПАО «Абрау-Дюрсо» планирует вложить 500-650 млн рублей в строительство гостиницы, сообщает «Интерфакс».
«Мы допускаем возможность привлечения инвестиционного партнера», – рассказал президент компании, председатель совета директоров ПАО «Абрау-Дюрсо» Павел Титов.
Предполагается, что отель уровня 3 звезды будет рассчитан на 145 номеров. По словам Титова, в прошлом году туристическое направление компании показало 40% рост. Число туристов, посетивших экскурсии по винодельне и центр аудио-визуального искусства, составило 236 тыс. человек.
 

Совет директоров «Абрау-Дюрсо» возглавил сын Бориса Титова Павел

 
Совет директоров ОАО «Абрау-Дюрсо» избрал своим главой Павла Титова, сына основного владельца компании Бориса Титова, говорится в сообщении компании.
 

Павел Титов, «Абрау-Дюрсо»: «Хотим выйти на IPO через 2-3 года»

 
После того, как владелец шампанского дома «Абрау-Дюрсо» Борис Титов был назначен бизнес-омбудсменом, совет директоров компании возглавил его сын — Павел Титов. Теперь новому руководителю придется переехать в Россию из Великобритании, где он жил вместе с семьей. Раньше, в качестве заместителя генерального директора, ему удавалось жить между двумя странами. Павел Титов заявил «Маркеру», что его стиль руководства компанией будет отличаться от отцовского, однако концепция ее развития останется неизменной. 
 

Наследник рода Титовых: из трейдеров в виноделы

 
Во вторник вечером в компании «Абрау-Дюрсо» сменилось руководство. Назначенный омбудсменом Борис Титов покинул должность генерального директора, а совет директоров возглавил его сын Павел. Slon позвонил Павлу, чтобы выяснить, кто он такой и как планирует управлять семейным бизнесом:
– Вы работали в банках Merrill Lynch и ABN Amro, чем вы там занимались? 

 

Бизнес-омбудсмен Титов покинул пост главы «Абрау-Дюрсо», его сын возглавил совет директоров

 
Борис Титов, назначенный на прошлой неделе уполномоченным по правам бизнесменов, оставил пост генерального директора ОАО «Абрау-Дюрсо», его место занял Владимир Семенов, а сын Титова Павел стал председателем совета директоров компании.
 
«Совет директоров ОАО «Абрау-Дюрсо» 26 июня принял решение об освобождении Бориса Титова от должности гендиректора компании. Новым гендиректором назначен Владимир Семенов, который до последнего времени занимал пост председателя совета директоров компании», – сообщил «Интерфаксу» назначенный на должность председателя совета директоров «Абрау-Дюрсо» Павел Титов. 
 

Титов-сын станет новым генеральным директором «Абрау-Дюрсо» 

 
Недавно назначенный омбудсмен по защите предпринимателей Борис Титов оставил «Абрау-Дюрсо» сыну. Во вторник вечером компания сообщила о досрочном прекращении полномочий генерального директора и председателя совета директоров и назначении новых. Пост генерального директора занимал Борис Титов, председателем совета директоров был Владимир Семенов. Теперь Семенов переместился на должность генерального директора, а в кресло председателя совета директоров сел сын Титова — Павел. 
 

Титов жалеет, что покинул пост гендиректора «Абрау-Дюрсо»

 
Титов рассказал, что рассчитывает на своего сына, Павла Титова, который возглавил компанию вместо него. Он подчеркнул, что тот имеет опыт работы в таких крупных организациях, как Merrill Lynch, ABN Amro и Royal Bank of Scotland. Павел занимался подготовкой бондов к размещению, и этот опыт является очень ценным для развития компании.
 

Борис Титов ушел из «Деловой России»

 
26 июня Титов покинул пост генерального директора «Абрау-Дюрсо». При этом сын Титова Павел был избран председателем совета директоров компании. Прежний председатель Владимир Семенов в свою очередь был назначен генеральным директором «Абрау-Дюрсо».
 

«Абрау-Дюрсо» запустило опционную программу в размере 3% уставного капитала

 
ОАО «Абрау-Дюрсо», ведущий российский производитель шампанских и игристых вин в премиальном и субпремиальном сегментах, запустило опционную программу для менеджмента и послов бренда компании в размере 3% от своего уставного капитала, сообщил журналистам замгендиректора компании по инвестициям и стратегическому развитию Павел Титов.
 

«Абрау-Дюрсо» раздробит акции

 
Павел Титов, заместитель гендиректора ОАО «Абрау-Дюрсо» по инвестициям и стратегическому развитию объяснил такое решение желанием повысить ликвидность бумаг компании, поскольку сейчас, акции, по его оценке, являются  слишком тяжелыми для массового рынка.

 

Акционеры «Абрау-Дюрсо» решили не выплачивать дивиденды за 2011г. и одобрили дробление акций с коэффициентом 1 к 100.

 
Кроме того, на годовом общем собрании был избран новый состав совета директоров компании. В него вошли финансовый директор Ирина Жукова, Елена Зарицкая, заместитель генерального директора компании и глава торгового дома «Абрау-Дюрсо» Владимир Семенов, основной владелец компании Борис Титов и заместитель генерального директора по инвестициям и стратегическому развитию Павел Титов.
 

Ни одного заплаканного лица

 
Тихий день на винном заводе, мы общаемся с сыном экс-руководителя компании «Абрау-Дюрсо» Бориса Титова – Павлом, я готовлю репортаж о том, как он перенял дело отца. И только после обеда читаю новости и понимаю: мой репортаж из Краснодарского края будет не о виноделах. Паника в социальных сетях, первые данные о количестве жертв. Вечером 7 июля мы с коллегой выезжаем в Крымск. Через сутки после пика наводнения город по-прежнему залит водой, на машине перемещаться трудно.
 
На главной площади начал работать небольшой штаб МЧС, но было очевидно, что людей в нем немного, и царит некоторая неразбериха. Мы познакомились с сотрудниками МЧС, которые первыми приехали на место происшествия, все они из Ростова – странным образом они опередили своих краснодарских коллег. Рядовые сотрудники нервничают, жалуются на то, что из штаба не говорят, что делать, пытаются искать себе задания сами. Центральной координации действий нет, они сами объезжают дома, вытаскивают выживших людей, достают тела погибших. 
 

«Ведомости»: из-за смены акцизных марок виноделы в России не работали почти две недели

 
Проблемы коснулись всех без исключения производителей: никто не понимал, что делать со старыми акцизными марками, тогда как новые еще не были даже утверждены, сообщил председатель правления «Абрау-Дюрсо» Павел Титов.
 

Смыло один миллиард

 
Это подтвердили в «Абрау-Дюрсо». Председатель совета директоров компании Павел Титов сказал, что виноградники практически не пострадали от стихийных ливней на юге России. «Ливни нас пощадили. «Абрау-Дюрсо» подтопило, но не очень, подвалы, правда, мокроваты», – сказал он, добавив, что при въезде на завод тонули машины.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =