Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

«Славянский мир» — группа компаний, занимается в сфере проектирования и строительства.

 

 

 


«Владельцы»

Владельцы компании «Славянский мир» — братья Валерий и Владимир Лещиковы.

 

«Руководство»

Председатель правления группы компаний «Славянский мир» — Лещиков Валерий Андреевич.

 

Официальный сайт: http://www.slawmir.ru/

 

«Новости»


Братьям Лещиковым придется сократить объемы стройки на 41-м км МКАД

Врио мэра Москвы Сергей Собянин заявил владельцам компании «Славянский мир» братьям Валерию и Владимиру Лещиковым, которые строят на 41-м км МКАД многофункциональный центр площадью более 1 млн кв. м, что их проект не сможет сохранить заявленные объемы. Бизнесмены не учли «существующую транспортную ситуацию».
ссылка: http://rbcdaily.ru/market/562949987652537

Китайская скупка

На минувшей неделе совместное предприятие группы «Цзинь­юань» и Российско-китайского центра торгово-экономического сотрудничества (РКЦТЭС) договорилось с ГК «Славянский мир» Валерия и Владимира Лещиковых о намерениях участвовать в проекте строительства многофункционального комплекса (МФК) на месте ярмарки стройматериалов «41-й км МКАД» («Мельница»). Ярмарка выводится на пустующие по соседству земли братьев Лещиковых, которые контролируют 150 га рядом с МКАД. Сейчас стороны обсуждают детали возможной сделки, рассказал РБК daily председатель правления РКЦТЭС Сергей Санакоев.
ссылка: http://www.rus-china.com/index.php?

Вместо одного старого «Черкизона» Москва может получить три новых

В собственности Валерия и Владимира Лещиковых находится 150 гектаров земли на пересечении МКАД, Профсоюзной улицы и Калужского шоссе. Из них 76 гектаров занимает строительный рынок. Ранее «Славянский мир» планировал «упаковать» свою ярмарку в крупный многофункциональный комплекс в стиле Зимнего дворца, построив на имеющейся земле 1 миллион квадратных метров жилья и более 2 миллионов квадратных метров коммерческой недвижимости, говорится в материале.
ссылка: http://moscow-horror.livejournal.com/78741.html

В Москве появятся три новых «ЧЕРКИЗОНА»…

Как рассказали газете источники в деловых кругах, китайские предприниматели, которые работали на Черкизовском рынке, договариваются о перебазировании на территорию ярмарки стройматериалов «41 км МКАД» (второе название «Мельницы»), которая принадлежит ООО «Славянский мир» братьев Лещиковых. По данным РБК daily, в собственности Валерия и Владимира Лещиковых находится 150 га земли на пересечении МКАД, Профсоюзной улицы и Калужского шоссе. Из них 76 га занимает строительный рынок.
ссылка: http://professionali.ru/Soobschestva/ooo_biznes_nedvizhimost/v_moskve_poyavyatsya_tri_novyx_cherkizona/

Китайцы претендуют на площади в «Вэйпарке» и «Эрмитаже»

Российско-китайский центр торгово-экономического сотрудничества (РКЦТЭС) совместно с группой «Цзиньюань» договорились с ГК «Славянский мир» Лещиковых о стремлении принять участие в строительстве МФК на месте ярмарки строительных материалов «41-й км МКАД» («Мельница»). Как сказал председатель правления РКЦТЭС Сергей Санакоев, сейчас все стороны заняты обсуждением деталей возможной сделки, китайцы хотят полноправного участия в проекте «Эрмитаж».
ссылка: http://krasnogorsk.mosr.ru/news/pretendujut_na_plowadi.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =