Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский коммерческий банк, который входит в финансовую корпорацию Citigroup. Полное наименование — Акционерное общество коммерческий банк «Ситибанк» (англ. Joint Stock Company Commercial Bank Citibank). Сокращённое наименование — АО КБ «Ситибанк» (англ. AO Citibank). Штаб-квартира расположена в Москве

Российский коммерческий банк, который входит в финансовую корпорацию Citigroup. Полное наименование — Акционерное общество коммерческий банк «Ситибанк» (англ. Joint Stock Company Commercial Bank Citibank). Сокращённое наименование — АО КБ «Ситибанк» (англ. AO Citibank). Штаб-квартира расположена в Москве

«Темы»

«Рейтинги»«Высокопоставленные Родственники»,  «Короли госзаказа — 2016»«Богатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2016»«Самые влиятельные миллениалы мира 2016»Крупнейшие нефтегазовые компаний мира 2016Короли российской недвижимости — 2016Самые надежные банки России 2016

 

«Владельцы»

100 % акций банка принадлежит Citigroup.

 

«Правление»

Марк Луэ
Председатель Правления АО КБ «Ситибанк»

Беляев Руслан Валерьевич
Член Правления АО КБ «Ситибанк»

Белая Наталия Викторовна
Член Правления АО КБ «Ситибанк»

Бернер Михаил Борисович
Член Правления АО КБ «Ситибанк»

Клочко Светлана Анатольевна
Член Правления АО КБ «Ситибанк»

Николаева Наталья Юрьевна
Руководитель департамента по работе с государственными органами

 

Официальный сайт — https://www.citibank.ru

 

«Новости»

 

Оксана Дмитриева обратилась в прокуратуру из-за банкета в РНБ

 
Депутат ЗакСа от «Партии роста» Оксана Дмитриева попросила прокурора Санкт-Петербурга провести проверку по факту проведения «Ситибанком» корпоратива в здании Российской национальной библиотеки. Об этом сама чиновница написала в своем Facebook.
 
«Направила в прокуратуру обращение с просьбой провести проверку по информации СМИ о проведении 28 марта в стенах Российской Национальной библиотеки совместного с CityBank ночного увеселительного мероприятия», — гласит сообщение.
 
Дмитриева указала, что попросила прокурора Сергея Литвиненко проверить факт проведения в библиотеке мероприятия, посвященного 100-летней годовщине открытия в России первого отделения «Ситибанка». По ее словам, если директор библиотеки А.И. Вислый действительно отдавал подобные распоряжения, то это является самоуправством и должно быть наказано в соответствии с законом.
 

Ситибанк не планирует уходить с украинского рынка

 
МОСКВА, 28 мар — РИА Новости/Прайм. Ситибанк не планирует следовать примеру Сбербанка, продавшего украинскую «дочку», и уходить из Украины, сообщили РИА Новости в банке.
 
Сбербанк в понедельник объявил о продаже 100% акций своей украинской «дочки» консорциуму инвесторов — латвийскому «Норвик банку» и белорусской частной компании. В Сбербанке ожидают закрытия сделки в первом полугодии 2017 года после получения согласия регуляторов Украины и Латвии. «Норвик банк» позже сообщил, что мажоритарным акционером консорциума, который приобретает украинский Сбербанк, является Саид Гуцериев, сын бизнесмена Михаила Гуцериева.
 

В Петербурге прошли пикеты против проведения в РНБ мероприятия «Ситибанка»

 
У здания РНБ в Петербурге прошли одиночные пикеты против организации в библиотеке мероприятия в честь юбилея «Ситибанка». Участники акции стояли на площади Островского с плакатами «Неприятного аппетита» и «Библиотека — не вагон-ресторан».
28 марта в РНБ должны провести ночное мероприятие для сотрудников «Ситибанка». Об этом говорится во внутреннем распоряжении «О проведении совместного мероприятия с CityBank» от 25 января 2017 г., подписанного гендиректором библиотеки Александром Вислым (имеется в распоряжении «Бумаги»). Часть сотрудников должна остаться работать в ночную смену.
 

Ситибанк рассказал о рекордном падении покупок россиян за рубежом

 
Россияне в 2015 году стали делать значительно меньше покупок за границей, говорится в исследовании Ситибанка. Сильнее всего упал спрос на продукцию из кожи, ювелирные изделия и спортивные товары
 

Fitch подтвердил рейтинг трех российских банков на уровне BBB+.

 
16.07.2012, Лондон 22:44:44 Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинг трех российских банков — ЗАО «Ситибанк», ЗАО «Райффайзенбанк» (прогноз стабильный) и ЗАО «ЮниКредитБанк» на уровне BBB+ (прогноз отрицательный). Об этом говорится в сообщении агентства.
 

Амит Сах (Ситибанк): «Сегмент состоятельных клиентов является наиболее важным для нас»

 
Обслуживание состоятельных граждан (private-банкинг) — лакомый кусок бизнеса для кредитных организаций. Привлечь одного клиента с суммой, к примеру, в $1 млн банку, безусловно, выгоднее, чем обслуживать массу мелких вкладчиков. 5–10% богатых граждан приносят банку 70–80% доходов от частных лиц. 16-й в России по активам Ситибанк, который ранее продвигался все больше как «финансовый макдоналдс», решил сконцентрироваться на премиум-аудитории и на этой неделе открыл для данного пула клиентов пилотное отделение Citigold Private Client, потратив на него $1 млн. Об этом в интервью «Маркеру» рассказал руководитель дирекции по работе с частными клиентами Ситибанка («дочка» американской Citigroup) в России и СНГ Амит Сах.
 

«Ситибанк» обновил интернет-банк

 
«Ситибанк» запустил новую систему дистанционного банковского обслуживания для физических лиц, сообщает БАНКСПБ.ру.
 

Бывший вице-президент Citigroup осужден на 8 лет за кражу 22 млн долларов

 
35-летний Фостер тайно переводил деньги с различных счетов Citibank на свой личный счет в другом банке. Свою вину он признал в прошлом году.
 

«Центр-инвест» провел вторичное размещение облигаций

 
В этот же день ОАО КБ «Центр-инвест» закрыл сделку по вторичному размещению облигаций 02 выпуска на общую сумму 1,4 млрд. руб. по номинальной стоимости. Совместными организаторами данной сделки выступили ЗАО КБ «Ситибанк» и ОАО Банк ЗЕНИТ.
 

Специальные предложения и акции банков в июле 2012

 
В Ситибанке также проходят сразу несколько акций. С 15 июня по 15 августа 2012 года банк предлагает шанс выиграть гаджет от сети re:Store. Для этого в период действия акции необходимо совершить не менее пяти покупок или операций по снятию наличных с использованием кредитки MasterCard Standard Ситибанка, на общую сумму от 10 тысяч рублей.
 

Российские банки скрестят онлайн-обслуживание с Facebook и «ВКонтакте»

 
Банки уже оценили соцсети как канал взаимодействия с клиентами и стали заводить на них странички. Следующим шагом может стать интеграция дистанционного банковского обслуживания с соцсетями. По информации «Маркера», российские банки также планируют предоставить доступ к дистанционному банковскому обслуживанию через соцсети. Среди них — банк «Стройкредит», «Ситибанк» и еще пять кредитных организаций из топ-50.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 1 =