Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Первый fashion аутлет онлайн, работающий на рынке стран СНГ

Первый fashion аутлет онлайн, работающий на рынке стран СНГ. KupiVip.ru меняет стандарты покупки модных товаров, предлагая распродажи со скидками до 90% на престижные мировые бренды. Для бизнес-партнеров KupiVip.ru – это универсальная платформа для ликвидации складских остатков модных товаров.

 

«История»

Интернет-магазин KupiVip.ru был основан в 2008 году немецким предпринимателем Оскаром Хартманном. Он воплотил в России новую бизнес-модель электронной торговли SALE от известных брендов на закрытых акциях среди зарегистрированной аудитории сайта. 29 октября 2008 г. такая SALE-акция впервые стартовала на KupiVIP.ru 

Подробнее

Появившись в разгар кризиса, KupiVip.ru совершил настоящую «революцию» в сфере электронной коммерции в России. Компания создала серьезную платформу для дистанционного бизнеса: обеспечила операционно-логистическую инфраструктуру, организовала собственный бизнес по открытию интернет-магазинов, развивала сторонние проекты компании.

За короткий срок небольшой стартап вырос в динамично развивающуюся компанию, успешно объединившую в себе различные сферы деятельности электронной коммерции.

Сегодня KupiVip Group является крупнейшим в России игроком в сфере электронной коммерции, лидирующем в сегменте моды со скидками. В 2014 году обязательная регистрация была отменена, и из закрытого клуба KupiVip.ru превратился в первый fashion outlet онлайн, доступный всем покупателям.

Основные события

2008 г. Открытие интернет-магазина KupiVip.ru
2011 г. Ноябрь KupiVip.ru стал Интернет-проектом года
2012 г. Запуск интернет-магазинов KupiVip.kz в Казахстане и KupiVip.by в Беларуси.
2013 г. Декабрь KupiVip.ru запустил программу привилегий для своих клиентов VIP Club
2013 г. Ноябрь KupiVip Group запустила мобильное приложение для Android
2015 г. Январь KupiVip Group вышла на точку безубыточности по показателям EBITDA, увеличив оборот в Q4 2014 на 44%.
2014 г. Апрель Генеральным директором KupiVip Group стал Холязников Владимир, а Оскар Хартманн стал Президентом компании
2014 г. Май KupiVip.ru запустил общую корзину для всех акций SALE
2014 г. Июль Отменена обязательная регистрация при входе на сайт KupiVip.ru
2014 г. Ноябрь KupiVip Group запустила мобильное приложение для iPhone
2014 г. Декабрь Открытие представительства KupiVip Group в Казахстане
2015 г. Март KupiVip.ru провел собственную распродажу ШОК Sale, выручка от которой превысила абсолютный максимум за 7 лет.
2015 г. Сентябрь Открытие первого магазина KupiVip в ТРЦ Гагаринский.
2015 г. Декабрь Открытие офиса в Ростове-на-Дону.

 

«Рейтинги»

20 самых дорогих компаний рунета – 2017

 

«Владельцы»

Основатель и владелец холдинга KupiVIP.ru — Оскар Хартманн

 

«Менеджмент»

Владимир Холязников
Генеральный директор

 

«Совет директоров»

1. Оскар Хартманн
Основатель

2. Дмитрий Холомцев
Исполнительный директор

 

Официальный сайт — https://www.kupivip.ru/

 

«Новости»

 

NESTLÉ FITNESS И KUPIVIP.RU ОБЪЯВИЛИ КОНКУРС «ЯРКОЕ УТРО С KUPIVIP.RU И NESTLÉ FITNESS»!

 
9 марта 2017 года стартовал совместный конкурс бренда готовых завтраков Nestlé Fitness с интернет-магазином KUPIVIP.RU. Любители Nestlé Fitness смогут не только начать свое утро с полезного и вкусного завтрака, но и выиграть 100 000 рублей на модный шопинг от онлайн-магазина модных распродаж KUPIVIP.RU!
Для участия в конкурсе необходимо выложить фото своего вкусного, яркого и модного завтрака с хлопьями Nestlé Fitness в VK, Facebook или Instagram с хештегом #мойяркийзавтрак и отметить @kupivip и @nestlefitnessrussia. 
 

Правила успешной распродажи от KupiVip

 
Fashion-ритейлер KupiVip сумел в «Киберпонедельник» увеличить свой оборот в два раза, а «Черная пятница» принесла ему трехкратный рост числа заказов. Мы поговорили с маркетинг-директором KupiVip Еленой Афанасьевой о том, как делать успешные распродажи в fashion, что дает ТВ-реклама онлайн-магазину и почему клиент, пришедший за вещью по 999 рублей, в итоге покупает модное платье за 7 тысяч.
 

Скидки в магазинах одежды: как экономить на покупках

 
Многие покупатели уже оценили выгодность покупок через интернет. Это экономно, ведь цены в магазинах онлайн ниже, чем в реальных бутиках. Это удобно, ведь все можно сделать, не выходя из дому, и не тратя лишнее время. Главное, знать, где и когда лучше купить качественные товары.

 

Владимир Потанин стал совладельцем сети магазинов c фиксированными ценами

 
Как выяснил РБК, президент «Интерроса» Владимир Потанин купил у основателя KupiVIP.ru Оскара Хартманна и его партнеров долю в сети «Заодно». Эти магазины продают продукты и непродовольственные товары по 39, 69 и 99 руб.

 

 Ритейлер KupiVIP решил перенести на год сроки IPO в Нью-Йорке

 
Онлайн-ритейлер KupiVIP планирует провести первичное публичное размещение акций (IPO) в 2015 г., сообщил журналистам основатель и генеральный директор компании Оскар Хартманн. «Мы сохраняем планы по проведению IPO. У нас есть еще два года подготовки — будем готовиться. В конце 2014 г. мы хотим быть полностью готовы, а в 2015 г. пройдет само IPO», — сказал он в кулуарах форума Retailer Index 500.
 

Российский интернет-ритейлер KupiVIP привлек 38 млн долл. от группы инвесторов.

 
21.06.2012, Москва 11:04:25 Российский интернет-ритейлер KupiVIP привлек 38 млн долл. от новых инвесторов Intel Capital (глобального инвестиционного фонда корпорации Intel), Acton Capital Partners, Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и существующих инвесторов Accel Partners и Balderton Capital. Об этом говорится в сообщении KupiVIP.

 

KupiVIP.ru – онлайновый шопинг-клуб для жителей России

 
Проект KupiVIP.ru можно назвать одним из самых успешных среди российских e-commerce-проектов. Компания получила инвестиции, суммарный размер которых приближается к $100 млн. Аудитория сайта увеличивается, а проект обрастает целым рядом сопутствующих ресурсов. На данный момент сервис работает для жителей России и Белоруссии. 
 

Ozon создал конкурента KupiVIP

 
Интернет-магазин Ozon.ru стал конкурентом крупнейшему российскому сервису закрытых распродаж KupiVIP, пишут «Ведомости». Компания запустила сайт Ozonstyle.ru, торгующий одеждой, обувью, аксессуарами и посудой.
 

KupiVIP нашел новый магазин

 
Инвестиции владельцев холдинга KupiVIP.ru в новый интернет-магазин ShopTime составят $50 млн. Его владельцы рассчитывают, что в течение трех лет новая площадка по популярности обгонит KupiVIP.ru, база которого сейчас насчитывает 8 млн клиентов.

 

«Дневник.ру», KupiVIP и Game-insight вошли в Топ-10 самых успешных стартапов Рунета 

 
В Топ-10 попали два туристических сайта: онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru и онлайн-бронирования авиабилетов Anywayanyday.com. Еще два сайта – успешные онлайн-магазины: супермаркет Wikimart и шопинг-клуб KupiVIP. В десятку попали и лидеры мировой мобильной игровой индустрии ZeptoLab и Game-insight.
 

KupiVIP оценили в 200 миллионов долларов

 
Крупнейший сервис по продаже элитных товаров в интеренете KupiVIP решил продать долю в компании, составляющую 20% от ресурса инвестиционной компании Russia Partners за 40 миллионов долларов.
 

Лера Кудрявцева стала лицом KupiVIP.ru

 
Известная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева стала лицом шопинг-клуба KupiVIP.ru. Уверенная в себе, успешная, яркая Лера Кудрявцева воплощает в себе образ современной женщины, живущей в сумасшедшем ритме жизни, но при этом все успевающей. Именно такой видит KupiVIP.ru своих клиенток.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =