Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Сооснователь и директор Департамента новых продуктов в 2GIS

Сооснователь и директор Департамента новых продуктов в «2GIS»

 

 

 

«Семья»

Отец — Сысоев Александр Вадимович — Основатель, совладелец и генеральный директор компании «2GIS»

 

«Компании»

2GIS

 

«Рейтинги»

Рейтинг крупнейших компаний Рунета — 2014

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»«Справочники и рейтинги»

 

«Новости»

 

Рейтинг российских бизнес-ангелов 2017 года

 
Firrma по заказу РВК в партнёрстве с Национальной ассоциацией бизнес-ангелов и vc.ru составила очередной ежегодный рейтинг самых активных частных венчурных инвесторов в России.
В список вошли инвесторы, для которых это — не хобби, а работа. Рейтинг — попытка показать не самых лучших, а самых деятельных участников рынка, чтобы в том числе популяризовать венчурное инвестирование.

 

Сеть «Додо пицца» привлекла инвестиции от сооснователя «2ГИС» Дмитрия Сысоева при оценке в $50 млн

 
Основанная в Сыктывкаре сеть пиццерий «Додо пицца» привлекла инвестиции от сооснователя картографического сервиса «2ГИС» Дмитрия Сысоева. Об этом основатель сети Фёдор Овчинников сообщил в официальном блоге компании.
Размер привлечённых инвестиций и условия финансирования Овчинников не уточнил, сказав лишь, что оценка «Додо пиццы» составила $50 млн.

 

Forbes назвал франшизы трёх новосибирских компаний одними из самых выгодных в России

 
Журнал Forbes составил рейтинг «25 самых выгодных франшиз в России», в который из Сибири попали только три новосибирских бренда — компания по экспресс-доставке грузов СДЭК, фирма по нанесению защитных зеркальных покрытий Unibrait и картографическая компания 2ГИС, узнал 28 июня корреспондент Сиб.фм, изучив рейтинг.
 

«2ГИС» презентовал новый интерфейс справочника

 
Как рассказал ведущий дизайнер «2ГИС» Денис Шумайлов, текущие продукты компании уже просто не вмещали накопленный объем данных. В новом интерфейсе справочника, созданном с нуля (бета-версия доступна на beta.2gis.ru), карта заполняет собой весь экран, над ней располагается только поисковая панель, а ниже — панель с данными, которая подстраивается под потребности пользователя. С помощью нового интерфейса пользователь имеет возможность найти нужную организацию в 4 шага: «Что?», «Где?», «Отзывы» и «Цены», а информация в справочнике пополнилась отзывами сервиса Flamp, фотографиями и возможностью позвонить в организацию в один клик, привязав к справочнику номер мобильного.Директор департамента новых продуктов Дмитрий Сысоев представил бета-версию приложения 2GIS Dialer для мобильных телефонов на платформе Android которое распознает входящие звонки и выводит информацию о компании. Также в бета-версии вышло расширение 2GIS к браузерам, которое распознает на сайтах телефоны и выводит дополнительную информацию к ним.

 

2ГИС представляет новую версию конформационного сервиса

 
Разработчики также не применяют схему псевдобесплатности, как например Google, которые имеет что-то похожее в виде собственного сервиса Google Maps, но «привязывает» к себе пользователя тем, что заставляет его быть онлайн. Тоже отличная схема, но… для России слабо пригодна пока в силу недостаточного покрытия сетями 3G/4G, а именно в мобильном варианте этот сервис наиболее актуален.Собственно все это было в прежних версиях и сохранилось в новой. Это – «главная» достопримечательность продукта, о которой не упоминают в пресс-релизах.«Мы хотим экономить время – помогать с выбором и подсказывать значимые подробности на карте и в справочнике, – говорит Дмитрий Сысоев, директор департамента новых продуктов 2ГИС. – Для этого мы создали новый интерфейс, добавили несколько новых для рынка возможностей».
 

2ГИС целиком переделал свою карту и интегрировался с телефонами на Android

 
Над обновлённой версией карты компания работала около полугода, сказал директор департамента новых продуктов компании Дмитрий Сысоев. Речь идёт об абсолютно новом приложении, созданном абсолютно с нуля, заявил он. Он добавил, что релиз продукта состоится «через несколько месяцев», а пока онлайн-карта доступна в бета-версии. Постепенно изменятся и другие версии — офлайн-версия для Windows, Linux, Mac OS и мобильные версии для iOS.Всё пространство экрана теперь занимает карта, а центральный элемент навигации — это лаконичная строка поиска. Подробная информация появляется во всплывающих окнах после запроса в строке или по клику на объект. Информация включает в себя не только часы работы и специфику услуг фирмы, но и, например, фотографии интерьера кафе или гостиницы.

 

2ГИС покажет достопримечательности в 3D

 
«Объёмные модели — это следующий шаг развития наших карт. Достопримечательности делают узнаваемым облик каждого города, — комментирует Дмитрий Сысоев, директор департамента новых продуктов компании 2ГИС. — Кроме того, зная, как выглядят ключевые здания, проще ориентироваться в пространстве».
 

2ГИС расскажет об услугах гостиниц в России

 
Как отмечают разработчики, сервис будет особенно полезен тем, кто часто ездит по городам России и останавливается в гостиницах. Вся основная информация о них собрана в одном месте: нет необходимости открывать много сайтов и искать на них нужные сведения. Как отметил Дмитрий Сысоев, директор департамента новых продуктов компании, теперь 2ГИС не только показывает гостиницы на карте, их контактные данные, но и подробности, которые заметно упрощают выбор и экономят время пользователя. Планируется регулярно обновлять эти данные, как это делается со всей справочной информацией 2ГИС.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =