Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Сооснователь, управляющий директор, Lamoda Group

Сооснователь, управляющий директор, Lamoda Group

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Нильс Тонзен — Генеральный директор и соучредитель компании Lamoda.ru

Флориан Янсен — Сооснователь, управляющий директор, Lamoda Group

Буркхард Биндер — Сооснователь, управляющий директор, Lamoda Group

 

«Компании»

Lamoda

 

«Рейтинги»

Рейтинг крупнейших компаний Рунета — 2014

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»«Справочники и рейтинги»

 

«Новости»

 

Зачем сооснователи Lamoda инвестировали в сервис доставки еды

 
Вслед за интервью с основателями компании FoodFox мы публикуем разговор партнера фонда Target Global Александра Фролова с другими участниками раунда — бизнес-ангелами Флорианом Янсеном и Нильсом Тонзеном, сооснователями одного из крупнейших онлайн-ритейлеров в России и СНГ — Lamoda. 
Александр Фролов: Коллеги, наверное, нам стоит начать с того, как вы пришли в бизнес, чем занимались до Lamoda, какой у вас бэкграунд?
Нильс Тонзен: Мы запустили Lamoda вместе с Домиником (Доминик Пикер-Хухцермейер) и Буркхардом (Биндер Буркхард Эндрю) около 5,5 лет назад, до этого я работал с Rocket Internet, занимался различными стартапами, среди которых Groupon и Zalando.
 

«Для Lamoda бизнес в России – это игра вдолгую»

 
Сооснователи Lamoda Group о перспективах онлайн-торговли в кризис и инвестициях в новые интернет-проекты
За пять лет немецкие предприниматели Нильc Тонзен, Флориан Янсен, Буркхард Биндер и Доминик Пикер сделали интернет-магазин Lamoda одним из крупнейших интернет-ритейлеров в России.  Сегодня в каталоге Lamoda более 2 млн товаров. Собственная служба доставки Lamoda Express работает в 66 крупных городах России. О результатах работы Lamoda и судьбе фэшн-ритейла Нильc Тонзен, Флориан Янсен и Буркхард Биндер рассказали в интервью Forbes.
 

Клиентам Lamoda стал доступен Apple Pay

 
Сегодня пользователи обновленного iOS-приложения Lamoda получили доступ к Apple Pay — платежному инструменту, который полностью меняет сферу мобильных платежей.
Благодаря интеграции Apple Pay в новую версию iOS-приложения Lamoda, релиз которой состоялся 3 ноября в AppStore, покупать одежду, обувь и аксессуары станет еще удобнее и быстрее. Пользователи смогут оплачивать покупки одним касанием, просто приложив палец к мобильному устройству.
 

Доминик Пикер (Lamoda): мобильные покупки в один клик

 
Компания Lamoda, ведущий онлайн-ритейлер одежды, обуви и аксессуаров на рынке России и СНГ, объявила сегодня о запуске первого мобильного приложения для iPhone. Выход приложения станет продолжением успешного запуска мобильной версии сайта Lamoda.ru, которая ежемесячно обслуживает более 21 млн пользователей.Мы побеседовали с управляющим директором и соучредителем Lamoda.ru Домиником Пикером о разработке приложения и преимуществах, которое оно дает покупателям.
 

Lamoda также прописалась на iPhone

 
Соучредитель и управляющий директор компании Доминик Пикер заявил, что в этом году магазин уже запустил мобильную версию сайта. Приложение для iPhone – это еще один шаг на пути к углублению в m-commerce. Пикер уверен, что мобильное приложение позволит серьезно увеличить долю компании на этом рынке. Этому способствует и бурное развитие мобильных технологий.В то же время Пикер пообещал, что компания будет постоянно работать над своим мобильным приложением и добавлять туда необходимый функционал. Покупатели «мобильного» Lamoda смогут воспользоваться всеми преимуществами десктопного: бесплатная доставка, консультации стилистов, оплата наличными, картой или наложенным платежом, а также возвратом товаров в течение года с момента покупки.
 

 Lamoda совершила модный переворот в IT 

 
 Официальную часть мероприятия открыл управляющий директор IT-департамента Lamoda.ru Доминик Пикер (Dominik Picker), который опроверг стереотип о «чудаках, разрабатывающих новые информационные технологии в своих подвалах». «Информационные технологии — это вовсе не какая-то странная и непонятная вещь. Индустрия стала захватывающей, крутой и даже сексуальной благодаря многим профессиональным, амбициозным и прекрасным девушкам, которые выбрали для себя IT-специализацию. Должен отметить, что сотрудницы, занимающиеся информационными технологиями в Lamoda, сыграли важную роль в успехе нашей компании», — заявил в своем выступлении господин Пикер. 
 

Lamoda выпускает первое мобильное приложение для iPhone

 
«Благодаря специальным функциям клиенты получат уникальную возможность совершать покупки „в один клик“. Это приложение — лишь первый шаг, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В данной версии мы разработали базовый набор для удобного шопинга, но все впереди: будут новые функции и интересные обновления», — добавил Доминик Пикер.Для пользователей предусмотрены те же преимущества, что и для посетителей сайта Lamoda.ru: бесплатная доставка по всей России и консультации стилистов, возможность оплаты наличными, наложенным платежом или банковской картой, а также возврата товара в течение 365 дней. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 6 =