Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сооснователь, управляющий директор, Lamoda Group

Сооснователь, управляющий директор, Lamoda Group

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Нильс Тонзен — Генеральный директор и соучредитель компании Lamoda.ru

Флориан Янсен — Сооснователь, управляющий директор, Lamoda Group

Буркхард Биндер — Сооснователь, управляющий директор, Lamoda Group

 

«Компании»

Lamoda

 

«Рейтинги»

Рейтинг крупнейших компаний Рунета — 2014

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»«Справочники и рейтинги»

 

«Новости»

 

Зачем сооснователи Lamoda инвестировали в сервис доставки еды

 
Вслед за интервью с основателями компании FoodFox мы публикуем разговор партнера фонда Target Global Александра Фролова с другими участниками раунда — бизнес-ангелами Флорианом Янсеном и Нильсом Тонзеном, сооснователями одного из крупнейших онлайн-ритейлеров в России и СНГ — Lamoda. 
Александр Фролов: Коллеги, наверное, нам стоит начать с того, как вы пришли в бизнес, чем занимались до Lamoda, какой у вас бэкграунд?
Нильс Тонзен: Мы запустили Lamoda вместе с Домиником (Доминик Пикер-Хухцермейер) и Буркхардом (Биндер Буркхард Эндрю) около 5,5 лет назад, до этого я работал с Rocket Internet, занимался различными стартапами, среди которых Groupon и Zalando.
 

«Для Lamoda бизнес в России – это игра вдолгую»

 
Сооснователи Lamoda Group о перспективах онлайн-торговли в кризис и инвестициях в новые интернет-проекты
За пять лет немецкие предприниматели Нильc Тонзен, Флориан Янсен, Буркхард Биндер и Доминик Пикер сделали интернет-магазин Lamoda одним из крупнейших интернет-ритейлеров в России.  Сегодня в каталоге Lamoda более 2 млн товаров. Собственная служба доставки Lamoda Express работает в 66 крупных городах России. О результатах работы Lamoda и судьбе фэшн-ритейла Нильc Тонзен, Флориан Янсен и Буркхард Биндер рассказали в интервью Forbes.
 

Клиентам Lamoda стал доступен Apple Pay

 
Сегодня пользователи обновленного iOS-приложения Lamoda получили доступ к Apple Pay — платежному инструменту, который полностью меняет сферу мобильных платежей.
Благодаря интеграции Apple Pay в новую версию iOS-приложения Lamoda, релиз которой состоялся 3 ноября в AppStore, покупать одежду, обувь и аксессуары станет еще удобнее и быстрее. Пользователи смогут оплачивать покупки одним касанием, просто приложив палец к мобильному устройству.
 

Доминик Пикер (Lamoda): мобильные покупки в один клик

 
Компания Lamoda, ведущий онлайн-ритейлер одежды, обуви и аксессуаров на рынке России и СНГ, объявила сегодня о запуске первого мобильного приложения для iPhone. Выход приложения станет продолжением успешного запуска мобильной версии сайта Lamoda.ru, которая ежемесячно обслуживает более 21 млн пользователей.Мы побеседовали с управляющим директором и соучредителем Lamoda.ru Домиником Пикером о разработке приложения и преимуществах, которое оно дает покупателям.
 

Lamoda также прописалась на iPhone

 
Соучредитель и управляющий директор компании Доминик Пикер заявил, что в этом году магазин уже запустил мобильную версию сайта. Приложение для iPhone – это еще один шаг на пути к углублению в m-commerce. Пикер уверен, что мобильное приложение позволит серьезно увеличить долю компании на этом рынке. Этому способствует и бурное развитие мобильных технологий.В то же время Пикер пообещал, что компания будет постоянно работать над своим мобильным приложением и добавлять туда необходимый функционал. Покупатели «мобильного» Lamoda смогут воспользоваться всеми преимуществами десктопного: бесплатная доставка, консультации стилистов, оплата наличными, картой или наложенным платежом, а также возвратом товаров в течение года с момента покупки.
 

 Lamoda совершила модный переворот в IT 

 
 Официальную часть мероприятия открыл управляющий директор IT-департамента Lamoda.ru Доминик Пикер (Dominik Picker), который опроверг стереотип о «чудаках, разрабатывающих новые информационные технологии в своих подвалах». «Информационные технологии — это вовсе не какая-то странная и непонятная вещь. Индустрия стала захватывающей, крутой и даже сексуальной благодаря многим профессиональным, амбициозным и прекрасным девушкам, которые выбрали для себя IT-специализацию. Должен отметить, что сотрудницы, занимающиеся информационными технологиями в Lamoda, сыграли важную роль в успехе нашей компании», — заявил в своем выступлении господин Пикер. 
 

Lamoda выпускает первое мобильное приложение для iPhone

 
«Благодаря специальным функциям клиенты получат уникальную возможность совершать покупки „в один клик“. Это приложение — лишь первый шаг, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В данной версии мы разработали базовый набор для удобного шопинга, но все впереди: будут новые функции и интересные обновления», — добавил Доминик Пикер.Для пользователей предусмотрены те же преимущества, что и для посетителей сайта Lamoda.ru: бесплатная доставка по всей России и консультации стилистов, возможность оплаты наличными, наложенным платежом или банковской картой, а также возврата товара в течение 365 дней. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =