Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сооснователь, управляющий директор, Lamoda Group

Сооснователь, управляющий директор, Lamoda Group

 

 

 

«Биография»

Образование

Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России МГИМО

Деятельность

Подробнее

Сооснователь, управляющий директор, Lamoda GroupУправляющий директор и соучредитель Lamoda Group. Основное внимание на Sourcing (закупки, переговоры с поставщиками, аналитика, частной торговой маркой, в автономном режиме деятельности), корпоративной безопасности, управление рисками, правовым и административным вопросам и связям с государственными органами.

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Нильс Тонзен — Генеральный директор и соучредитель компании Lamoda.ru

Флориан Янсен — Сооснователь, управляющий директор, Lamoda Group

Доминик Пикер — Сооснователь, управляющий директор, Lamoda Group

 

«Компании»

Lamoda

 

«Рейтинги»

Рейтинг крупнейших компаний Рунета — 2014

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»«Справочники и рейтинги»

 

«Новости»

 

Сооснователь и глава Lamoda Нильс Тонзен покинет компанию

 
Онлайн-ритейлер Lamoda объявил о кадровых перестановках: с 1 марта должность главного исполнительного директора компании займёт один из её основателей Флориан Янсен, сообщил vc.ru представитель Lamoda.
Действующий глава и сооснователь Lamoda Нильс Тонзен, а также другой соучредитель Доминик Пикер покинут компанию. По словам представителя ритейлера, они решили сосредоточиться на новых бизнес-задачах.
Тонзен продолжит поддерживать связь с компанией, передал он через пресс-службу Lamoda. Сохранят ли Тонзен и Пикер свои доли в компании, представитель ритейлера не уточнил.

 

Рязанские предприниматели примут участие в работе российского инвестиционного форума в г. Сочи

 
Федеральное агентство по делам молодежи с 27 по 28 февраля примет участие в работе российского инвестиционного форума в г. Сочи. Росмолодежь представит экспозицию   федеральной программы «Ты – предприниматель». Для самой программы это своеобразный дебют – она впервые заявит о себе в столь представительной аудитории. Форум является востребованной̆ и авторитетной площадкой, способствующей эффективной реализации инвестиционного потенциала российской экономики, развитию малого и среднего бизнеса, появлению новых точек роста, укреплению деловых связей российских компаний с иностранными партнерами. Ожидается, что в рамках мероприятий форума секцию Росмолодежи посетит Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

 

«Для Lamoda бизнес в России – это игра вдолгую»

 
Сооснователи Lamoda Group о перспективах онлайн-торговли в кризис и инвестициях в новые интернет-проекты
За пять лет немецкие предприниматели Нильc Тонзен, Флориан Янсен, Буркхард Биндер и Доминик Пикер сделали интернет-магазин Lamoda одним из крупнейших интернет-ритейлеров в России.  Сегодня в каталоге Lamoda более 2 млн товаров. Собственная служба доставки Lamoda Express работает в 66 крупных городах России. О результатах работы Lamoda и судьбе фэшн-ритейла Нильc Тонзен, Флориан Янсен и Буркхард Биндер рассказали в интервью Forbes.

 

Зачем сооснователи Lamoda инвестировали в сервис доставки еды

 
Вслед за интервью с основателями компании FoodFox мы публикуем разговор партнера фонда Target Global Александра Фролова с другими участниками раунда — бизнес-ангелами Флорианом Янсеном и Нильсом Тонзеном, сооснователями одного из крупнейших онлайн-ритейлеров в России и СНГ — Lamoda. 
Александр Фролов: Коллеги, наверное, нам стоит начать с того, как вы пришли в бизнес, чем занимались до Lamoda, какой у вас бэкграунд?
Нильс Тонзен: Мы запустили Lamoda вместе с Домиником (Доминик Пикер-Хухцермейер) и Буркхардом (Биндер Буркхард Эндрю) около 5,5 лет назад, до этого я работал с Rocket Internet, занимался различными стартапами, среди которых Groupon и Zalando.
 

JP Morgan одевается по последней моде

 
Проект Lamoda запущен немецким инкубатором стартапов Rocket Internet (среди стартапов, получивших его поддержку,— Zalando, eDarling, Groupon (бывший CityDeal), TopTarif, Payleven). Основатели онлайн-ритейлера — Доминик Пикер, Флориан Янсен, Буркхард Биндер и Нильс Тонзен. Lamoda занимается продажами одежды, обуви, аксессуаров, товаров для дома, косметики и парфюмерии, предлагая продукцию 700 международных брендов. В ассортименте — около 500 тыс. предметов одежды, обуви и аксессуаров. Финансовые показатели не раскрываются. 
 

Наряды с ярким принтом

 
На этой неделе знаменитости решили сделать ставку на наряды с ярким принтом. Понравится ли модным экспертам такое буйство красок?БУРКХАРД БИНДЕР: «Длинный шлейф и актуальный принт делают женственный наряд очень эффектным, а белый пояс разбавляет его пеструю монотонность».
 

Блаватник с партнерами вложил в интернет-ритейлера рекордные 130 млн долларов

 
Проект Lamoda запущен в декабре 2010 года немецким инкубатором стартапов Rocket Internet. Его снователи – Доминик Пикер, Флориан Янсен, Буркхард Биндер и Нильс Тонзен.Выручку интернет-ритейлер не раскрывает. По словам Тонзена, это «трехзначная величина в миллионах евро», растущая «на сотни процентов ежегодно». По разным оценкам, в 2012 году компания заработала 4,5-5 млрд долларов.
 

Сайт Lamoda выпустил мобильное приложение

 
Доминик Пикер заметил, что в этом году была запущена мобильная версия сайта Lamoda.ru, которая ежемесячно обслуживает более 21 млн пользователей. В компании надеются, что приложение для iPhone поможет увеличить поток покупателей, так как мобильные сервисы получают все большее развитие в нашей стране.
 

Lamoda — цифровая перспектива онлайн-ритейла в России

 
 Проект Lamoda был запущен в декабре 2010 года, а создан на основе немецкого инкубатора стартапов Rocket Internet. Основателями компании являются четыре соучредителя, являющиеся управляющими директорами — Нильс Тонзен (Niels Tonsen), CEO; Флориан Янсен (Florian Jansen), Доминик Пиккер (Dominik Picker) и Бургхард Биндер (Burkhard Binder).В сентябре 2012 года инвестиционное подразделение JP Morgan вложило в проект Lamoda.ru около 80 млн. долларов (по данным Forbes), хотя официальные источники компании никогда не называли конкретную сумму вложений. Таким образом, компания приобрела миноритарный пакет акций российского онлайн-ритейлера. Спустя три месяца, стало известно, что французская холдинговая компания PPR Group, которая владеет такими брендами как Alexander McQueen и Gucci, инвестировала 10 млн. евро в интернет-проект Lamoda.ru На эти средства, PPR приобрела долю в компании BigfootI, которая является владельцем российского проекта.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 1 =