Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец Wildberries

Совладелец Wildberries

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Бакальчук Татьяна Владимировна — Основатель и Генеральный директор интернет-магазина Wildberries.

Бакальчук Владислав Сергеевич — Совладелец и Основатель крупнейшего Интернет-магазина по продаже одежды Wildberries

 

«Компании»

Wildberries

 

«Рейтинги»

30 крупнейших компаний Рунета 2013

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»Справочники и рейтинги

 

«Новости»

 

Wildberries начал строить крупнейший в России складской комплекс

 
Онлайн-ритейлер Widberries объявил о начале активного строительства «крупнейшего в истории России» складского комплекса. Распределительный центр площадью 145 000 кв. м строится на Симферопольском шоссе в Подмосковье, сообщили в пресс-службе компании. Об этой сделке сообщалось ранее.
Генеральным подрядчиком проекта стала компания «А Плюс Инжиниринг», входящая в группу компаний A Plus Development. На сегодняшний день на 85% завершены работы по устройству фундамента, монтируются инженерные сети и устанавливаются железобетонные колонны.
 

«А Плюс Девелопмент» построит крупнейший склад для Wildberries

 
Площадь нового распределительного центра онлайн-ритейлера составит 145 тыс. кв. м. Консультантом со стороны девелопера выступила компания JLL.
Компания «А Плюс Девелопмент» и онлайн-ритейлер Wildberries подписали контракт на строительство распределительного центра на Симферопольском шоссе в Московской области, сообщает пресс-служба компании JLL.
Объект площадью более 145 тыс. кв. м разместится на 25 га, ранее приобретенных розничной компанией. Данный комплекс станет самым большим, построенным под нужды одной компании, в России. JLL выступила консультантом сделки со стороны «А Плюс Девелопмент».

 

Семейный универмаг: как педагог и радиофизик создали «Вайлдберриз»

 
Магазин «Вайлдберриз» по итогам первого полугодия 2016 года стал лидером онлайн-торговли России. Бизнес, существующий уже 12 лет с годовой выручкой более 30 млрд руб., остается семейной компанией Татьяны и Владислава Бакальчуков и живет одним днем
Офис «Вайлдберриз» расположился на 20-м километре МКАД, в деревне Мильково, на юге Москвы. Светло-серое трехэтажное здание с красными ободками на окнах и ярко-фиолетовым логотипом под самой крышей до лета 2009 года служило складом компании, теперь здесь работают менеджеры головного офиса — более 400 человек. 
 

ASOS может выйти на российский рынок

 
Впрочем, владельцы Wildberries опровергают информацию о переговорах с крупным британским ритейлером. По словам совладельца Wildberries Сергея Ануфриева, никаких предложений от ASOS не поступало, тем более что «стратегия компании – развиваться самостоятельно».
 

В Wildberries отрицают информацию о продаже компании

 
В Wildberries информацию о продаже компании отрицают. Совладелец Wildberries Сергей Ануфриев опроверг все слухи.
 

Забросит сеть. Британский интернет-магазин Asos.com появится в России

 
Между тем совладелец Wildberries Сергей Ануфриев рассказал, что никаких переговоров с британцами компания не проводила. В пресс-службе же Asos сообщили, что не готовы пока комментировать ни сделку, ни планы по выходу на российский рынок.
 

Asos будет продаваться в России

 
Один из совладельцев компании Wildberries Ануфриев Сергей отметил, что стратегия компании – это самостоятельное развитие, никаких сторонних компаний привлекать не собираются.
 

Asos приходит в Россию

 
В 2013 году крупнейший британский онлайн-магазин Asos.com намерен выйти на российский рынок интернет-розницы, с помощью покупки местного игрока. Как сообщают источники из инвестиционных фондов, игроки рынка, им станет интернет-магазин Wildberries.ru. В настоящее время с этим магазином ведутся переговоры. При этом совладелец Wildberries.ru Сергей Ануфриев заявил, что слухи о переговорах с британским онлайн-ритейлером — это полнейших вздор. Стратегия компании – развиваться самостоятельно. От Asos при этом предложений не поступало. По нению экспертов, покупка местного игрока гарантирует Asos выход на растущий ранок. Добавим, Wildberries.ru – это интернет-магазин женской, мужской и детской одежды. Он появился на рынке в 2004 году.   
 

Британский онлайн-магазин Asos хочет открыться в России

 
Совладелец Wildberries Сергей Ануфриев (паритетно владеет компанией с супругами Бакальчук) на во­прос РБК daily о переговорах с британским онлайн-ритейлером ответил, что это вздор. «Я в последнее время часто слышу, что мы кому-то продаемся — то фонду какому-то, теперь вот Asos. Стратегия компании — развиваться самостоятельно», — подчеркнул г-н Ануфриев. По его словам, Asos не делал компании предложений.
 

В Wildberries отрицают слухи о продаже компании

 
Впрочем, в Wildberries все слухи о продаже компании отрицают. «Я в последнее время часто слышу, что мы кому-то продаемся — то фонду какому-то, теперь вот Asos», — ответил совладелец Wildberries Сергей Ануфриев на вопрос РБК daily о переговорах с британским онлайн-ритейлером.

 

Asos приходит в Россию

 
Сергей Ануфриев, совладелец Wildberries, заявил, что информация о переговорах с британским онлайн-ритейлером является вздором. Стратегия компании — развиваться самостоятельно. От Asos компании предложений не поступало. В пресс-службе британского ритейлера от комментариев отказались.
 

«Яндекс» возглавил список крупнейших компаний Рунета 2013

 
Основатели, владельцы: супруги Татьяна и Владислав Бакальчуки торговали одеждой по каталогам Quelle и Otto, а в 2004 году открыли интернет-магазин модной одежды небольших производителей из Европы. Еще один совладелец — Сергей Ануфриев, его роль в компании не раскрывается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =