Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Российский интернет-магазин, специализирующийся на торговле одеждой, обувью и аксессуарами

 

 

 

«История»

Основан в 2004 году Татьяной Бакальчук, которая, будучи преподавателем английского языка, после рождения дочери решила предпочесть сайт с товарами из каталога Otto и Quelle занятию репетиторством.

Подробнее

Штаб-квартира Wildberries.ru находится в подмосковной деревне Мильково.

Компания также работает в Белоруссии и Казахстане.

Позиции в рейтингах

По оценочной стоимости ($630 млн) занимает седьмое место в составленном российским Forbes списке самых дорогих компаний Рунета.

По итогам 2015 года Wildberries стал самым популярным у россиян отечественным интернет-магазином. 

 

«Рейтинги»

20 самых дорогих компаний рунета – 201730 крупнейших компаний Рунета 2013

 

«Темы»

Иностранные компании, Справочники и рейтинги 

 

«Владельцы»

Основатели, владельцы: Супруги Татьяна и Владислав Бакальчуки торговали одеждой по каталогам Quelle и Otto, а в 2004 году открыли интернет-магазин модной одежды небольших производителей из Европы. Еще один совладелец — Сергей Ануфриев, его роль в компаниине раскрывается.

 

«Менеджмент»

Бакальчук Татьяна Владимировна
Генеральный директор 

 

 

Официальный сайт — https://www.wildberries.ru/

 

«Новости»

 

Суд принял иск о банкротстве Wildberries

 
Арбитражный суд Московской области принял заявление о признании банкротом ООО «Вайлдберриз», развивающего интернет-магазин Wildberries. Об этом говорится в материалах дела, размещенных в картотеке арбитражных дел. Заявление подал поставщик Wildberries — дистрибьютор одежды и обуви ООО «Прайм».

 

Интегрируй это: как российские ритейлеры на практике становятся омниканальными

 
В 2016 году крупные ритейлеры стремились усилить присутствие на одновременно на оффлайн и онлайн рынках
Развитие e-commerce меняет привычное поведение покупателей и их ожидания от ритейлеров, заставляя последних прибегать к новым стратегиям. Но трансформироваться иногда сложнее, чем начать с нуля, особенно, если приходиться играть на чужом поле. 
 

Wildberries стал самым крупным интернет-ритейлером в России по объему выручки

 
Wildberries стал самым крупным интернет-ритейлером в России по итогам первых шести месяцев 2016 года. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные агентства «Infoline-Аналитика».
Таким образом, Wildberries удалось потеснить «Юлмарт», занимавшего первое место среди онлайн-магазинов по объему выручки на протяжении предыдущих двух лет.  Согласно расчетам агентства, по итогам первого полугодия выручка Wildberries составила 17,2 млрд рублей без НДС, увеличившись на 18,6% в сравнении с первым полугодием 2015 года. Одновременно с этим выручка «Юлмарта» снизилась на 1,2%, до 16,7 млрд рублей.
 

О каких технологиях расскажут на конференции eTarget

 
Организаторы ежегодной конференции «eTarget. Технологии управления аудиторией в Интернете» готовят программу с участием экспертов из крупных компаний, которым есть что показать.
Партнерский материал.
30—31 марта на конференции eTarget (Москва, Crystal Ballroom) вы сможете получить уникальные инсайты от экспертов крупных брендов. Крупным компаниям постоянно приходится выходить за рамки применения обычных инструментов продвижения в интернете и изобретать что-то свое. Не все эксперименты дают желаемый результат, но нередко получаются интересные решения.
 

Онлайн-ретейлер Wildberries получил исков на сумму больше 80 млн руб.

 
С начала года крупнейший онлайн-ретейлер одежды Wildberries получил более десятка исков от контрагентов на сумму свыше 80 млн руб. Во время кризиса ретейлер перешел на новую схему оплаты, но партнерам это не понравилось
 

История успеха Wildberries. Рассчитывать только на себя!

 
Wildberries — один из самых крупных мультибрендовых интернет-магазинов одежды и обуви в России. Согласно рейтингу InSales за 2011 год, Wildberries занимает 8 место среди интернет-магазинов Рунета и 1 место среди мультибрендовых магазинов, не специализирующихся на рапродажах и торговле по каталогам.
 

«РБК daily»: Британский онлайн-магазин Asos планирует открыться в РФ.

 
О планах Asos.com выйти на российский рынок изданию рассказали источники в инвестфондах, игроки рынка и аналитики. По их данным, ритейлер планирует покупку местного крупного игрока. В частности, они слышали о том, что уже ведутся переговоры с интернет-магазином Wildberries.ru.
 

Британский онлайн-магазин Asos хочет открыться в России

 
Как стало известно РБК daily, на российский рынок интернет-розницы в 2013 году планирует выйти крупнейший британский онлайн-магазин Asos.com. Для компании Россия — третий по темпам роста рынок после США и Австралии, где она уже открыла локальные онлайн-магазины. Источники утверждают, что ритейлер собирается зайти через покупку местного игрока: в частности, называется один из лидеров в сегменте интернет-продаж одежды и обуви — сайт Wildberries.ru.
 

Asos может купить российский онлайн-магазин Wildberries

 
На российский рынок интернет-торговли в 2013 году выйдет Asos.com, сообщает «РБК daily» со ссылкой на свои источники в инвестфондах и среди игроков рынка. По данным издания, ритейлер собирается сделать это с помощью покупки местного игрока. Сейчас идут переговоры с интернет-магазином Wildberries.ru, который в 2004 году создали Татьяна и Владислав Бакальчук. По данным компании, в 2011 году её выручка составила 3,8 млрд рублей. Официально руководство российского интернет-магазина не подтверждает факт переговоров.
 

Британский онлайн-магазин присматривается в России    

 
Для компании Россия — третий по темпам роста рынок после США и Австралии, где она уже открыла локальные онлайн-магазины. Источники говорят, что ритейлер собирается зайти через покупку местного игрока: в частности, называется один из лидеров в сегменте интернет-продаж одежды и обуви — сайт Wildberries.ru.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =