Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор и сооснователь компании Avito

Генеральный директор и сооснователь компании Avito

 

 

 

«Биография»

Деятельность

Ранее Йонас основал шведский интернет-аукцион Tradera.com, который в 2006 году продал eBay за $50 млн. Кроме того, Йонас  занимал должность управляющего директора компании, при поддержке которой работал сайт объявлений по продаже автомобилей bilannonser.se. Этот проект также был продан eBay в 2006 году. Сейчас AVITO.ru — самый крупный по посещаемости сайт частных объявлений в России

 

«Связи / Партнеры»

Филип Энгельберт — Управляющий директор (CEO) группы и сооснователь компании Avito

 

«Компании»

Avito

 

«Новости»

 

Соревнования на яхтах, хакатоны и восхождение на Эльбрус — как компании не дают заскучать своим сотрудникам

 
Мотивация сотрудников – неотъемлемая часть развития команды. Если с материальными методами все понятно, то с нематериальными уже возникают вопросы.
Вероника Еликова, HR-директор Yota, собрала успешные кейсы пяти компаний, которые смогли найти новый подход к мотивации своих сотрудников.
 

Как работают и зарабатывают доски объявлений

 
Из печати в интернет
«Классифайд» — замысловатый термин, но обозначает он вполне привычную вещь: сайт объявлений, на котором собраны различные предложения как от частных лиц, так и от компаний. От маркетплейсов вроде Amazon классифайд отличается тем, что не участвует в сделке — это «живой» рынок, где люди сами определяют стоимость товара в зависимости от спроса и предложения.
Первые частные объявления появились еще в Древнем Египте: был найден папирус в Фивах, в котором владелец беглого раба обещал золотую монету обнаружившему беглеца.

 

«Яндекс» опередил Mail.ru Group в рейтинге самых дорогих компаний рунета Forbes

 
Стоимость крупнейшего российского поисковика достигла $7,6 млрд
Компания «Яндекс» возглавила ежегодный рейтинг «20 самых дорогих компаний рунета – 2017», опубликованный в понедельник, 27 февраля, на сайте Forbes. Журнал оценил стоимость компании в $7,6 млрд, и по этому показателю «Яндекс» опередил прошлогоднего лидера — Mail.Ru Group. 
 

 Avito тестирует сервис С2С доставки

 
Компания Avito тестирует доставку товаров от потребителя к потребителю. О первой состоявшейся в рамках нового сервиса доставке наушников сообщил на своей странице в Facebook Product manager компании Юрий Палевич.
По его словам, полноценный запуск сервиса запланирован на 2017 год. С его помощью пользователи смогут продавать товары друг другу с доставкой и онлайн-переводом денежных средств. 
Доставлять заказы будут партнерские службы Avito. Также для сдачи посылок будут доступны пункты приема отправлений.
«На старте будет доступна курьерская доставка плюс пункты выдачи», — рассказал Oborot.ru Палевич.
 

Выручка Avito за прошлый год выросла на 75%

 

Популярный в России классифайд показал по итогам 2016 г. сильный рост финансовых и аудиторных показателей. При этом общие доходы акционера Avito, венчурного фонда Vostok New Ventures (VNV), несколько упали по сравнению с 2015 годом
Сервис Avito выручил за 2016 год 11,7 млрд руб – на 75% больше, чем в 2015 году. Об этом VNV сообщает в своем последнем отчете.
 

Avito ввела плату за размещение объявлений о работе

 
Сервис онлайн-объявлений Avito сделает платным размещение объявлений в категории «Вакансии». Это первый платный раздел Avito, сейчас тестируется возможность платного размещения в разделах «Авто» и «Недвижимость»
 

Гендиректор Avito.ru Йонас Нордландер: «Мы будем стоить $2 млрд»

 
Россияне все чаще продают и покупают вещи с помощью электронных досок объявлений. За минувший год финансовые показатели онлайн-сервиса Avito.ru улучшились в 10 раз — такие данные приводит гендиректор компании Йонас Нордландер. Он также рассказал «Маркеру» о том, почему сервисы ресурса могут подорожать и почему компания не будет развиваться в офлайне.  
 

AVITO.ru привлекли $75 млн инвестиций

 
«AVITO.ru растет быстрее российского интернет-рынка – пятого по величине в мире, – отмечает Йонас Нордландер, генеральный директор и соучредитель AVITO.ru. – Мы занимаем позицию абсолютного лидера по посещаемости среди аналогичных площадок. Сайт был запущен в октябре 2008 года, но уже сейчас, согласно данным исследований TNS Index, порядка 40% пользователей Рунета каждый месяц посещают AVITO.ru, благодаря чему мы входим в десятку крупнейших онлайн-ресурсов России».

 

Ежемесячная аудитория Avito.ru превысила отметку в 25 млн посетителей

 
«Популярность нашего ресурса набирает обороты не только в Москве и Санкт-Петербурге, но в и других городах России, включая Новосибирск, Екатеринбург, Казань и многие другие», — отмечает генеральный директор Avito.ru Йонас Нордландер.
 

Avito: новая реклама сайта на ТВ

 
Йонас Нордландер, генеральный директор компании, отметил: «Сегодня на AVITO.ru более 1000 компаний и частных лиц, которые довольно успешно пользуются нашей услугой “Магазин” в качестве основного или дополнительного канала продаж. Клиенты отмечают стабильно растущий поток покупателей при относительно небольших затратах».
 

AVITO.ru входит в ТОП-10 крупнейших ресурсов Рунета

 
«Мы работаем с активной и платежеспособной многомиллионной аудиторией, которая находится в режиме совершения покупок, что делает AVITO.ru отличной площадкой для рекламодателей, которые хотят добиться узнаваемости новых брендов или же повысить лояльность среди уже существующих клиентов, — отмечает Йонас Нордландер, генеральный директор компании. — Уверен, что ключевые особенности ресурса в сочетании с новыми форматами размещения будут по достоинству оценены игроками рынка».
    

Вторичный рынок недвижимости в Казани на взгляд AVITO.ru 

 
«Сегодня категория «Недвижимость» – одна из самых востребованных и быстрорастущих на AVITO.ru. За последние шесть месяцев аудитория только этого раздела увеличилась практически в 3 раза. Такой стремительный рост демонстрирует общий позитивный настрой по отношению к площадке как частных лиц, так и компаний, – отмечает генеральный директор Йонас Нордландер. – Если вы однажды уже купили на AVITO.ru машину или мобильный телефон, очень высока вероятность, что искать квартиру или земельный участок вы будете на этом же сайте».
 

Обнищание досуга: отдых против истерики

 
Руководитель интернет-проекта Avito.ru Йонас Нордландер, считает, что кризис будет иметь для индустрии досуга и позитивные последствия: «Во время кризиса происходит очищение рынка. Его покидают мелкие компании, которые ориентированы на быстрый результат». Сфера развлечений здесь не исключение: настоящие игроки с долгосрочными планами после подобных событий только усиливают свои позиции, отмечает эксперт.
 

Сайт объявлений Avito.ru в месяц посещают более 15 миллионов человек 

 
«Каждый час на Avito.ru заключаются сотни сделок, от совсем небольших, таких как продажа и покупка личных вещей или книг, до очень внушительных, связанных, например, с автомобилями или недвижимостью. Мы очень рады, что наш сайт помогает людям быстро продать или купить любой товар, экономя при этом время и силы», – подчеркнул генеральный директор проекта Йонас Нордландер.
 

AVITO.ru: как зимой продать снег?

 
«Каждую минуту на нашем сайте закрываются до 15 объявлений с пометкой «Я продал свой товар на AVITO.ru». И порой даже самые необычные товары находят своего покупателя благодаря нам», – отмечает генеральный директор компании Йонас Нордландер.
 

QIWI сотрудничает с AVITO.ru

 
“Наша основная задача – сделать процесс продажи различных товаров на AVITO.ru максимально удобным и эффективным. За небольшую плату мы предоставляем нашим пользователям возможность выделить свое объявление среди других, – отмечает Йонас Нордландер, генеральный директор компании. – Сотрудничество с крупнейшим в России платежным сервисом QIWI Кошелек предоставит миллионам пользователей AVITO.ru мгновенный и удобный способ оплаты дополнительных услуг”.
 

AVITO.ru подвела итоги года: мобильная аудитория сервиса увеличилась до 10 миллионов человек

 
Йонас Нордландер, соучредитель и генеральный директор AVITO.ru в личной беседе сообщил, что мобильные инициативы сервиса тесно связаны со стратегией по покорению регионов, где проникновение мобильного интернета выше, чем фиксированного. Также у сервиса существует мобильное приложения для iPhone, за год его скачали себе в телефон более 6000 человек, а в течение нескольких месяцев появится аналогичное приложение для владельцев Android-смартфонов. Пользователям Windows Phone предлагается пользоваться мобильной версией портала, так как, по словам Йонаса, на смартфонах с этой платформой сохраняется весь функционал сайта.
 

AVITO.ru стал лауреатом премии «Брэнд Года/EFFIE» 2010

 
«Присуждение AVITO одной из самых престижных российских премий – это большое событие для портала, созданного всего четыре года назад, – отмечает Йонас Нордландер, один из учредителей AVITO.ru. – Однако это признание – закономерный и заслуженный результат нашей работы. Ведь все больше людей по всей России считают AVITO наиболее удобной площадкой для размещения объявлений. Наши посетители ищут конкретные товары и услуги, что дает продавцам и рекламодателям удобный инструмент коммуникаций с целевой аудиторией». 
 

Avito.ru подписала соглашение с крупнейшей петербургской ежедневной газетой Metro

 
«Это партнерство – серьезный шаг для Avito, который с начала октября 2007 зарекомендовал себя как самый быстро растущий онлайн-ресурс в России. Наша общая цель – сделать читателей ежедневной газеты Metro активными пользователями сайта metro.avito.ru, — говорит Йонас Нордландер, исполнительный директор ООО «КЕХ еКоммерц. Мы ожидаем, что сотрудничество с Metro повысит узнаваемость бренда Avito.ru, приведет новых пользователей и обеспечит лидирующие позиции на российском рынке». 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =