Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Известный хип-хоп-продюсер, музыкант и диджей, выступающий под псевдонимом DJ Mosay

Известный хип-хоп-продюсер, музыкант и диджей, выступающий под псевдонимом DJ Mosay

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1985 году.

Деятельность

Музыкой Пьер увлекся еще задолго до того, как отец его стал президентом и женился на итальянской супермодели Карле Бруни (Carla Bruni). Ремиксы Пьер Саркози начал делать уже в 9 лет; первые свои шедевры мальчик распространял преимущественно среди своих друзей.

Подробнее


В 14 лет Пьер Саркози отправился учиться по обмену в Атланту, Джорджия (Atlanta, Georgia). Город этот на тот момент Известный хип-хоп-продюсер, музыкант и диджей, выступающий под псевдонимом DJ Mosayуже был настоящей Меккой для любителей хип-хопа и R&B; юноша смог познакомиться с этими музыкальными стилями в прямом смысле слова ‘изнутри’.
Некоторое время Саркози, как и многие его сверстники, играл в составе любительской группы ‘TK’; увы, привлечь внимание серьезного продюсера коллективу этому не удалось. Вскоре Пьер решил сфокусироваться на сольной карьере. Очень многому Саркози научился на Ибице – та для современных диджеев играет ничуть не меньшую роль, чем Атланта для исполнителей R&B. Набравшись опыта, Пьер начал выступать сам – и вскоре добился впечатляющих результатов.
Дата первого выступления была выбрана не случайно; юный диджей нарочно не соглашался выступать во Франции, пока ‘у руля страны’ находился его отец. Пьер подозревал, что выступая не только в качестве диджея, но еще и в качестве сына главы государства, он может получить несколько неожиданную реакцию. Не желая давать пищу пронырливым репортерам и привлекать к своей особе лишнее внимание, Пьер ‘тренировался’ за пределами родной страны. Продемонстрировав свои таланты за рубежом (и дождавшись, пока его отец оставит президентский пост) Саркози-младший наконец вернулся домой; возвращение его оказалось, по меньшей мере, успешным. Для самого Пьера в произошедшем самым важным стало то, что дома его приняли именно как талантливого исполнителя, а не как чьего-то отпрыска.
Умение сводить треки и создавать ремиксы – не единственный талант Пьера Саркози; в свои 26 лет он уже успел добиться немалых успехов на модельном поприще. Одна из разработанных самим Пером линий одежды уже попала на виртуальные прилавки одного Интернет-магазина. Даже после ухода его отца с поста президента Пьер остается для журналистов довольно-таки лакомым кусочком; судя по сделанным неутомимыми фоторепортерами снимкам, Саркози-младший умеет довольно-таки неплохо подбирать и носить стильную одежду. Пьера запечатлевали гуляющим по городу в нарядах от ‘Gucci’ и ‘Dolce and Gabbana’, ‘Lanvin’, ‘Yves Saint Laurent’ и ‘Jil Sander’. Все эти дорогие и модные наряды сидят на Пьере Саркози, как влитые; со стороны может показаться, что Пьер буквально-таки родился для ношения стильных вещей. Не стоит думать, что Саркози носит исключительно дорогие костюмы-тройки; у своих кумиров – в число которых входят, помимо прочих, Майкл Джей Фокс (Michael J Fox) и Джонни Депп (Johnny Depp) – Пьер научился выглядеть шикарно в кроссовках, джинсах и футболках. Возможно, когда-нибудь Саркози и переключится на более строгий стиль одежды; сейчас, однако, его вполне устраивает более ‘повседневный’ стиль.

 

«Семья»

Отец — Николя Саркози — Французский государственный и политический деятель, 23-й президент Французской республики (2007—2012). В 1993—1995, 2002—2004 и с 2005 по 2007 годы занимал различные министерские посты в правительстве Франции. До вступления в должность президента республики являлся председателем генерального совета департамента О-де-Сен. С 2004 года был лидером правящей на тот момент партии «Союз за народное движение», которую представлял на президентских выборах 2007 года

Жена Отца — Карла Бруни-Саркози — Итало-французская топ-модель, композитор, поэтесса-песенница и певица, а также экс-первая леди Французской республики

 

«Темы»

«Франция»

 

«Новости»

 

Как две капли воды: скандальный сын Саркози показал фото отца в молодости

 

Напомним, в 2012 году Пьер Саркози со скандалом прибыл в Одессу. Тогда после гастролей в Чехии он отравился, но последствия проявились только в Украине. Николя Саркози отправил за больным сыном принадлежащий государству самолет Falcon 50 с группой медиков на борту. Такой вылет обошелся казне в 27 тысяч евро.

 
Один из последних скандалов, где засветился Пьер — история с российскими футболистами Кокориным и Мамаевым. После бесславного выступления на Евро-2016 те заливали грусть дорогим шампанским в одном из клубов Монако. На той вечеринке музыку ставил именно Пьер.
 

Сын Николя Саркози встречается с дагестанской моделью

 
Сын экс-президента Франции Николя Саркози, Пьер (Pierre Sarkozy) начал роман с дагестанской моделью. Избранницей наследника стала Аминат Мирзаханова, более известная в модельном мире как Амина Даги. О романе 30-летнего сына политика и 21-летней дагестанки стало известно после того, как девушка сама призналась австрийской прессе, что у нее роман с Пьером Саркози.
 

Сын президента Франции выступит на открытии Недели моды в Москве 

 
Пьер Саркози, сын президента Франции Николя Саркози, станет специальным гостем на церемонии открытия Mercedes-Benz fashion week Russia весна-лето 2012, которая пройдет 20 октября. Весь вечер Пьер, или DJ Mosey, будет стоять за диджейским пультом.
 
Саркози-младший, который еще в годы учебы в колледже увлекался музыкой и хип-хоп-культурой, сегодня часто стоит за диджейским пультом, а также активно продюсирует молодых музыкантов.
 

Пьер Саркози написал песню для хардкор-рэпперов, ненавидящих его отца

 
К компании французских хардкор-рэпперов, которые «любят ненавидеть» президента Николя Саркози, примкнул 23-летний сын президента Пьер.
Как выяснилось вчера, Сарко-младший, который подвизается в качестве продюсера хип-хопа под именем Мози (Mosey), написал песню для рэппера Poison – самого агрессивного певца из гетто парижских окраин
 

Пьер Саркози развлечет московский бомонд

 
В Москву приезжает представитель золотой молодежи Франции. Сын Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) Пьер завтра, 20 октября, проведет музыкальный сет в рамках вечеринки в честь открытия Mercedes-Benz Fashion Week 2012. По словам организаторов мероприятия, Саркози-младший, он же DJ Mosey, будет весь вечер стоять за диджейским пультом.
 

Пьер Саркози приезжает в Москву

    
Сын французского президента уже второй раз посещает столицу. На этот раз Пьер выступит в качестве диджея на открытии Mercedes-Benz Fashion Week 20 октября. Младший сын президента долгое время скрывал свою настоящую фамилию от друзей. И только когда все французы наблюдали его вместе со знаменитым отцом на инаугурации президента, он перестал пользоваться псевдонимом. В президентской семье, не один Пьер увлекается музыкой. В 2008 году первая леди Франции Карла Бруни выпустила сольный альбом.
 

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Пьер Саркози открыл Неделю моды

 
Новый любимчик бренда Philipp Plein, ставший лицом мужской весеннее-летней коллекции Philipp Plein home, главный джетсеттер Европы, отличный диджей и, что ни мало важно, сын президента Франции Пьер Саркози (DJ Mosey) стал специальным гостем и участником вечера, посвященного открытию нового сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia Весна-Лето 2012.
 

Сын президента Франции Пьер Саркози «зажег» в Москве с Натальей Водяновой 

 
Сын Николя Саркози Пьер посетил вечеринку в Москве, где сыграл несколько диджейских сетов для небольшого круга своих друзей. Среди которых, впрочем, было немало знаменитостей.
 

Пьер Саркози предпочитает музыку политике

 
Старший сын президента Франции  Пьер Саркози сказал в интервью немецкой прессе, что никогда не стремился следовать карьере своего отца. С раннего детства он очень любил музыку, и в настоящее время является профессиональным ди-джеем.
 

Саркози: «Я могу лететь эконом-классом!»

 
Сын французского президента Пьер Саркози уже второй раз посещает столицу. На этот раз 22-летний отпрыск Николя Саркози выступит в качестве ди-джея на открытии «Mercedes-Benz Fashion Week» 20 октября.
— Менеджмент Пьера удивил нас больше всего, — поведал нам один из организаторов. —  Оказывается у сына президента Франции нет личного райдера, только технический, в котором расписано, что должно быть на площадке и еготребования в отношении музыкальных инструментов. По словам менеджера Пьера, он может лететь и эконом-классом, и жить не обязательно в пятизвёздочной гостинице. 
 

На свадьбу сына Саркози гостей зазывали SMSками

 
Президент Франции Николя Саркози в среду в мэрии парижского пригорода Нейи женил среднего 22-летнего сына Жана Саркози на 23-летней наследнице богатой французской семьи Дарти, основателей крупнейшей сети магазинов бытовой техники Darty — Джессике Себуэн. Церемония прошла в атмосфере такой секретности, что ни прессе, ни зевакам, ни даже немногочисленным гостям не удалось запечатлеть на фото молодую в коротком белом платье с глубоким декольте. Приглашенных попросили отключить мобильные телефоны.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =