Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Крупная организация транспортного строительства, занимающая серьезные позиции на рынке управления комплексными проектами строительства транспортных объектов

Крупная организация транспортного строительства, занимающая серьезные позиции на рынке управления комплексными проектами строительства транспортных объектов

 

 

«История»

Компания основана в июле 2005 года для комплексного строительства и реконструкции транспортной инфраструктуры в России. За короткий промежуток времени ТСМ прошла путь от подрядчика до ключевого игрока на рынке строительства и реконструкции автомобильных дорог, аэродромов, промышленных и гидротехнических сооружений.

Подробнее

В первые годы развития компания реализовала несколько уникальных по масштабу и сложности проектов. В 2006 построила комплекс защитных сооружений от наводнений в Санкт-Петербурге. В 2009 успешно завершила строительство первой очереди трубопроводной системы «Восточная Сибирь — Тихий океан» спецморнефтепорт «Козьмино».

Сегодня ТСМ — один из лидеров строительного рынка в стране. В качестве генерального подрядчика компания работает на строительстве автомагистрали М-4 «Дон», занимается реконструкцией автомагистрали М-9 «Балтия» и скоростной дороги Москва — Санкт-Петербург, капитальным ремонтом автодороги А-149 Адлер — Красная Поляна, реконструирует автодорогу Владивосток — Находка — порт Восточный. Компания продолжает работы по реконструкции аэродромных комплексов в действующих аэропортах «Внуково», «Шереметьево», «Центральный» в Саратове и «Петропавловск-Камчатский».

 

«Рейтинги»

Короли госзаказа — 2017

 

«Владельцы»

Основным собственником является ОАО «Мостотрест» – строительный актив братьев Ротенбергов

 

«Менеджмент»

1. Сакун Борис Владиславович
Генеральный директор

2. Гуменюк Юрий Анатольевич
Исполнительный директор

3. Попов Андрей Валерьевич
Заместитель генерального директора

4. Тельнов Дмитрий Александрович
Заместитель генерального директора по снабжению

5. Беляевскова Татьяна Стефановна
Заместитель генерального директора по экономике и финансам

6. Ефремов Леонид Григорьевич
Главный инженер ООО «Трансстроймеханизация»

7. Нестеренко Владимир Викторович
Финансовый директор

8. Гущина Татьяна Геннадиевна
Главный бухгалтер ООО «Трансстроймеханизация»

9. Ксенофонтов Сергей Владимирович
Начальник договорно-правового управления

10. Адамов Рудольф Адоевич
Управляющий делами

 

Официальный сайт: http://www.tsm-msk.ru/

 

«Новости»

 

Строительство обхода Лосево в Воронежской области начнется в апреле 2017 года

 
Компания ООО «Трансстроймеханизация» завершает подготовку к строительству дороги в обход Лосево и Павловска, сообщил председатель правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым в среду, 8 февраля. Строительство дороги начнется в апреле 2017 года – к этому времени подрядчик закупит материалы, разработает документы, оборудует карьеры для добычи песка, рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе «Автодора».
На февраль 2017 года компания заканчивает археологические исследования и разминирование территории. В течение года подрядчик переустроит линии коммуникаций, вывезет грунт, обустроит настил.
 

Александр Нерадько провел совещание по вопросам подготовки аэропорта «Норильск» ко 2-му этапу реконструкции

 
Открывая совещание, в котором приняли участие представители Росавиации, Минобороны России, ГМК «Норильский Никель», ФГУП АГА(а), ФГУП ГК ОрВД, ООО «Трансстроймеханизация», аэропорта «Норильск» и авиакомпании Нордстар, Александр Нерадько напомнил, что второй этап реконструкции с сокращением дистанции взлетной полосы до 1510 метров начнётся 1 июня, и должен по плану быть завершён к 15 сентября, отметили в ведомстве.
 
​Со стороны Росавиации финансирование по второму этапу обеспечено в полном объеме, денежные средства в плановом порядке доводятся до подрядчика.
 
«Представитель генерального подрядчика – ООО «Трансстроймеханизация» — проинформировал о ходе подготовке к реконструкции. В настоящее время в круглосуточном режиме проводятся работы по устройству патрульной дороги по периметру аэродрома, завозятся материалы для проведения бетонных работ на полосе в полном объеме, производится установка необходимого оборудования по электрообеспечению строительной площадки. По словам представителя генподрядчика, 27 мая планируется приступить к переносу порога взлетно-посадочной полосы, а с 5 июня – непосредственно к реконструкции. Техника и персонал будут задействованы в необходимых объемах, никаких рисков для срыва сроков и объемов работ не предвидится, исключение могут составить форс-мажорные погодные условия. На сегодняшний день подрядчиком освоено 2,59 млрд рублей, в 2017 году на реконструкцию выделяется еще 1,7 млрд рублей», — рассказали в Росавиации.
 

«Трансстроймеханизация» увела у ГК «Дон» подряд на строительство участка М-4 в обход воронежского Павловска за 62,3 млрд рублей

 
Воронеж. 13.12.2016. ABIREG.RU – ООО «Трансстроймеханизация» (структура ПАО «Мостотрест») признано победителем конкурса на право заключения долгосрочного инвестиционного соглашения на строительство, содержание, ремонт, капитальный ремонт и эксплуатацию на платной основе автомобильной дороги М-4 «Дон» на воронежском участке в обход села Лосево и города Павловска (633 км – 715 км), сообщили в госкомпании «Автодор».
 

«Дочка» «Мостотреста» отремонтирует 14 км трассы в Подмосковье за 2,85 млрд руб.

 
«Трансстроймеханизация» (входит в группу «Мостотрест») стало победителем конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение работ по капитальному ремонту автомобильной дороги М-2 «Крым» на участке 21,8 — 36 км в Московской области, г…
 

«Мостотрест» меняет конфигурацию

 
Совет директоров ОАО «Мостотрест» на заседании 31 января одобрил приобретение 25,9% ООО «Трансстроймеханизация» (ТСМ) и выход из капитала ООО «Корпорация Инжтрансстрой» (ИТС). Об этом сообщила пресс-служба «Мостотреста».
 

Ротенберг и Дерипаска поделили Шереметьево

 
«Трансстроймеханизация», связанная с Аркадием Ротенбергом, получила контракт на первую очередь реконструкции Шереметьево. Также на подряд претендовали «Трансстрой» Олега Дерипаски и «Ингеоком» семьи Рудяк. Ранее более масштабный тендер в Шереметьево выиграли структуры Дерипаски.
 

«Трансстроймеханизация» во второй раз проиграла конкурс на строительство железной дороги Кызыл – Курагино

 
Связанная с Аркадием Ротенбергом «Трансстроймеханизация» во второй раз проиграла конкурс на строительство железной дороги Кызыл – Курагино «Стройновации» Зиявудина Магомедова, пишет сегодня газета «Ведомости». 
 

На Международном шоссе в зоне аэропорта «Шереметьево» изменяется схема разворота транспорта

 
ОАО «Мостотрест» (ИНН 7701045732) — крупнейшая диверсифицированная компания в сфере инфраструктурного строительства (включает ООО «Корпорация Инжтрансстрой» и ООО «Трансстроймеханизация») и ведущая мостостроительная компания России — занимается строительством и реконструкцией мостов (в том числе автодорожных, железнодорожных и городских), автомобильных дорог, а также других объектов транспортной инфраструктуры.
 

«Мостотрест» покупает долю в «ТСМ»

 
ОАО «Мостотрест» сообщает, что 31 января 2013 года Советом директоров компании принято решение об одобрении сделки по приобретению 25,9% ООО «Трансстроймеханизация» и выходу из капитала ООО «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ». 
 

Совет директоров ОАО «МОСТОТРЕСТ» принял решение об увеличении доли В ООО «ТРАНССТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ» и выходе из ООО «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ»

 
ОАО «Мостотрест» (далее — «Мостотрест» или «Компания», а совместно с консолидированными дочерними предприятиями — «Группа»; биржевой тикер ММВБ-РТС: MSTT) сообщает, что 31 января 2013 года Советом директоров компании принято решение об одобрении сделки по приобретению 25,9% ООО «Трансстроймеханизация» (далее – «ТСМ») и выходу из капитала ООО «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ» (далее – «ИТС»). При этом 25,9% в ТСМ оценены на 125,8 млн рублей больше 51% в ИТС. После закрытия сделки доля «Мостотреста» в ТСМ составит 76%, при этом «Мостотрест» выйдет из состава участников ИТС.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =