Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Председатель Брянской областной Думы

Бывший Председатель Брянской областной Думы

 

 

 

 

«Биография»

Родился 27 октября 1946 года в поселке Дубровка Брянской области в семье военнослужащего.

Образование

В 1973 году окончил Брянский технологический институт по специальности «инженер-строитель». В 1999 году окончил Российскую академию государственной службы при президенте РФ. В 2000 году получил степень кандидата экономических наук, автор свыше двадцати научных трудов.

Деятельность

Подробнее

Бывший Председатель Брянской областной ДумыС 1973 по 1981 годы работал в строительных организациях области.

С 1981 по 1986 годы — заместитель начальника управления бытового обслуживания населения Брянского облисполкома.

В 1988 году окончил Московскую высшую партийную школу.

С 1988 по 1991 годы работал в Брянском обкоме КПСС. Затем возглавлял АО «Брянскресурсы».

В 1993-1995 годах работал в Москве заместителем генерального директора АО «Республиканский коммерческий центр» (правопреемник Госснаба РФ), а затем — руководителем постоянного представительства администрации Брянской области при Правительстве РФ в ранге заместителя главы администрации области.

В 1996–1997 годах — заместитель председателя Брянского банка Сбербанка РФ.

С 1997 по 2000 год  — полномочный представитель президента РФ в Брянской области, с июля 2000 по декабрь 2004 — главный федеральный инспектор в Брянской области.

В 1999 г. окончил с отличием Академию государственной службы при Президенте РФ (специализация «государственное управление и национальная безопасность»). В 2000 году защитил степень кандидата экономических наук, автор свыше двадцати научных трудов.

Дважды избирался депутатом Брянской областной Думы по Бежицкому одномандатному избирательному округу №2.

В декабре 2004 года был избран председателем Брянской областной Думы.

В 2009 году — переизбран на эту должность.

В.И.Гайдуков – заслуженный строитель Российской Федерации.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» IIстепени.

Имеет государственные и ведомственные награды, знаки отличия общественных объединений и благотворительных фондов.

Награжден орденом «Слава нации» международного благотворительного фонда «Меценат столетия».

Председатель Брянского регионального отделения общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

Член Президиума регионального политсовета БРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 

«Связи / Партнеры»

Володин Вячеслав Викторович — Председатель Государственной Думы 7-го созыва. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2012). Руководитель Аппарата Правительства Российской Федерации — Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (2010—2011), Первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2011—2016).

Нарышкин Сергей Евгеньевич — Российский государственный деятель, директор Службы внешней разведки Российской Федерации с 5 октября 2016 года. В 2011—2016 годах — председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыв, председатель Парламентского собрания Союзного государства. Член Высшего совета партии «Единая Россия».

Журков Николай Васильевич — Прокурор Кировской области

Подробнее

Богомаз Александр Васильевич — Российский государственный деятель, Губернатор Брянской области с 9 сентября 2014. Депутат Государственной Думы 6-го созыва от «ЕР» с 31 октября 2012 — 9 сентября 2014

Кузьмин Валентин Юрьевич — Начальник УМВД РФ по Брянской области

Литвинов Игорь Анатольевич — Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Брянской области

Блинов Сергей Николаевич — Начальник Управления ФСБ РФ по Брянской области

Попков Владимир Иванович — Российский государственный и политический деятель. Председатель Брянской областной Думы с 30 сентября 2014 года. Депутат Брянской областной Думы III—VI созывов.

 

«Темы»

Председатели областных Дум РФДепутаты РФ 6-го созываТандем «Путин-Медведев», Правительство РФ

 

«Новости»

 

Бывший глава Брянской думы вышел на тропу приема

 
Бывший глава Брянской областной думы Владимир Гайдуков сможет накоротке пообщаться с народом. Для этого ему надо будет прийти на прием, который он сам же и проводит.
Горсовет опубликовал график приема граждан в феврале. Все желающие могут записаться к депутатам обыкновенным и руководящим. Уже 2 февраля принимать граждан по личным вопросам будет заместитель председателя горсовета Владимир Гайдуков, 9 февраля – Лариса Третьякова, а 16 февраля –Александр Хлиманков.
 

На конференции «Единой России» выбрали кандидатуры председателей облдумы и горсовета

 
Кандидатуры на должности председателей Брянской областной Думы и Брянского городского Совета народных депутатов избрали на конференции регионального отделения партии «Единая Россия» в пятницу, 26 сентября. На пост главы облдумы выдвинут генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Брянск» Владимир Попков, на пост главы горсовета — главврач Брянской городской больницы № 2 Александр Хлиманков.
Делегаты выбирали кандидатов тайным голосованием. За Владимира Попкова проголосовал 181 делегат конференции.
 

Обыск квартиры, кабинета и дачи главного федерального инспектора по Брянской области Владимира Гайдукова

 
Сотрудники брянского УБОПа в рамках возбужденного уголовного дела провели обыск квартиры, кабинета и дачи главного федерального инспектора по Брянской области Владимира Гайдукова. Его и бывшего главу Брянского Сбербанка Николая Самотесова подозревают в хищении более 600 млн руб. 

 

Депутаты Брянской Думы заткнули рот критикам «Единой России» 

 
Накал обстановки пытался снизить мудрый Владимир Гайдуков, председатель Думы, который не мог не сочувствовать рабочему классу, но и публично бросать Фидре спасательный круг тоже не мог, ибо партийная дисциплина не велела: 
 
— Пожалуйста, без комментариев, а то договоримся до того, что революцию тут будем поднимать. Вопрос надо включить в повестку дня сегодняшней сессии. Вы готовы сформулировать?
 

Председатель Брянской Думы встревожился по поводу маршруток 

 
Тревожной назвал «ситуацию на остановках» председатель Брянской областной Думы Владимир Гайдуков. Несмотря на то, что ездит в служебной машине, Владимир Ильич зорко наблюдает из ее окна, как тяжело и опасно живется простому народу.
 
— Разговор о маршрутках — уже с бородой. Очень тревожная ситуация на остановках общественного транспорта, — сказал Гайдуков, обращаясь к начальнику УМВД Валентину Кузьмину. — Конечно, муниципальная власть и сотрудники ГАИ должны вместе решать вопросы и координировать ситуацию на остановках и в ходе движения. Но безобразий меньше не стало. Около Центрального рынка, на Красноармейской маршрутчики останавливаются где попало. 
 

План бездействия 

 
По мнению председателя областной Думы Владимира Гайдукова, трудности всегда были и будут, причем у властей всех уровней, но это не повод опускать руки:
 
— Никто нам не позволяет строить мост не поперек реки, а вдоль. Брянск застраивался хаотично, но теперь мы хотим, чтобы здесь появились и пандусы, и нормальные парковки. Ведь из-за точечной застройки автомобилям уже нет места, и весь транспорт стоит вдоль дорог.
 

Председатель облДумы Владимир Гайдуков провел прием граждан

 
Председатель Брянской областной Думы Владимир Гайдуков провел прием граждан в общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Владимира Путина 
 

Руководители Брянской областной Думы посетили компанию «Брянскэнергосбыт»   

 
Председатель Брянской областной Думы Владимир Гайдуков и его заместитель, руководитель фракции «Единая Россия» Михаил Подобедов посетили ОАО «Брянскэнергосбыт» — предприятие, являющееся крупнейшим поставщиком электроэнергии на территории региона. Поводом для визита стало вручение Почетной грамоты областной Думы директору компании Олегу Носову.
 

Владимир Гайдуков провел очередной прием граждан

 
Председатель областной Думы Владимир Гайдуков провел 19 апреля в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина очередной прием граждан
 

Владимир Гайдуков: «Стратегический путь нами выбран правильно»

 
По словам председателя областной Думы Владимира Гайдукова в минувшем году заксобрание области вышло на полную мощность в своей работе. Налажено межфракционное взаимодействие. Тесные рабочие отношения с администрацией области, всеми региональными структурами.
 

Владимир Гайдуков: «Наш долг сделать все для обеспечения нормальной жизни наших земляков»

 
В пресс-конференции приняли участие председатель Думы Владимир Гайдуков, его заместители, председатели комитетов, руководители всех партийных фракций. Спикер регионального парламента в своем вступительном слове подвел первые итоги законотворческой деятельности.
 

Перлы депутатов Брянской Думы на первой после каникул сессии 

 
Председатель Думы Владимир Гайдуков, человек мудрый и осведомленный, любит подшутить на коллегами. Обращаясь к депутату Игорю Розанову, он вдруг окунулся в историю любомудрия:
 
— Был великий философ Розанов, а это – Розанов. Бог его знает…
 

Владимир Гайдуков: «Хочу не мемуарами заниматься, а продолжать законотворческую деятельность»

 
Интервью, посвященное итогам деятельности регионального заксобрания в минувшем году, дал корреспонденту ИА «Наш Брянск.ru» председатель Брянской областной Думы Владимир Гайдуков. Свою беседу спикер начал с важной новости. Оказывается, по просьбе губернатора Николая Денина ближайшие два года он будет активно работать по привлечению инвестиций и развитию социальной инфраструктуры в Дубровском, Клетнянском и Рогнединском районах.

 

В славной Клетне поставят стелу «Посёлок партизанской славы»

 
Председатель Брянской областной думы Владимир Гайдуков и заместитель губернатора Брянской области Анатолий Теребунов побывали с рабочим визитом в Клетнянском районе в четверг, 19 июля, сообщает информационно-аналитический отдел регионального заксобрания. В тамошнем краеведческом музее состоялось совещание.
 

Город-банкрот Брянск парализует строительную отрасль 

 
Даже тридцати миллионов город-банкрот не может найти. Дожили! В этой связи хорошо ответил представителю беспомощной городской власти Сергею Лысенко председатель Думы Владимир Гайдуков: 
— Трудности в городе были и будут, трудности в области были и будут, во всем мире – тоже, но никто нам не позволяет строить мост не поперек реки, а вдоль. Если раньше Брянск застраивался хаотично, то теперь мы хотим чтобы все было по-другому: и пандусы, и стоянки около домов. Мы же точечную застройку ведем, а стоянок нет, поэтому весь транспорт стоит вдоль дорог.
 

Брянск и Белоруссия откроют национально-культурные центры 

 
Подписи под документом поставили председатель Думы Владимир Гайдуков и председатель правления белорусского землячества Николай Голосов.
— Необходимость подписания такого соглашения давно назрела, — сказал Гайдуков. — Мы берем на себя обязательства оказывать белорусскому землячеству поддержку по всем направлениям его деятельности. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =