Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Центрального управления государственного автодорожного надзора Приморского края (Задержан по подозрению в получении взятки).

Бывший руководитель управления государственного автодорожного надзора по Приморскому краю Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. (осужден за преступление, предусмотренное ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за попустительство по службе, совершенное в особо крупном размере).

 

 

«Связи / Партнеры»

Соколов Максим Юрьевич — Российский государственный деятель, 5-й министр транспорта Российской Федерации (c 21 мая 2012 г.)

Бессчасный Сергей Алексеевич — Прокурор Приморского края

Миклушевский Владимир Владимирович — Губернатор Приморского края

Афанасьев Николай Николаевич — Начальник УМВД РФ по Приморскому краю

Бобровничий Сергей Александрович — Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

 

«Темы»

«Министерство транспорта РФ», Правительство РФ«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Экс-главу Госавтодорнадзора Приморья посадили на девять лет за взятки

 
Ленинский районный суд Владивостока осудил бывшего главу государственного управления автодорожного транспорта по Приморскому краю за получение взятки на девять лет колонии строгого режима. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.
 
Глава регионального Госавтодорнадзора признан виновным по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за попустительство по службе, совершенное в особо крупном размере). Он обязан выплатить штраф в размере 11 млн руб. Также его лишили права занимать государственные и муниципальные должности в течение пяти лет.

 

Главу Госавтодорнадзора Приморья задержали по обвинению во взятке

 
Следователи задержали начальника управления государственного автодорожного надзора по Приморскому краю Юрия Губарева. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил его адвокат Сергей Вертелов.
 
Как уточнил собеседник агентства, Губарева обвиняют в получении взятки.
 
«Моему подзащитному во вторник предъявлено обвинение по ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере)», — приводит его слова «Интерфакс». Остальных подробностей дела защитник раскрывать не стал.
 

Глава Госавтодорнадзора Приморья задержан по подозрению в получении взятки

 
Начальник управления государственного автодорожного надзора по Приморскому краю Юрий Губарев задержан по подозрению в получении взятки, сообщил 21 февраля  «Интерфакс».  
 
«Моему подзащитному во вторник предъявлено обвинение по ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере)», — приводит агентство слова адвоката Сергея Вертелова. Остальных подробностей дела защитник Губарева раскрывать не стал.
 

Начальник приморского Госавтодорнадзора задержан за взятку

 
Глава управления государственного автодорожного надзора (УГАДН) по Приморскому краю Юрий Губарев задержан. Его обвиняют в получении крупной взятки, передал «Интерфакс». «Моему подзащитному во вторник предъявлено обвинение по ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере)», — рассказал адвокат обвиняемого Сергей Вертелов.
источник: http://dv.land/news/11148
 

У начальника приморского управления Ространснадзора проходит обыск

 
Силовики проводят обыски у начальника приморского управления Ространснадзора Юрия Губарева. Его подозревают в получении взятки, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на портал «Золотой мост».
 
Сегодня, 20 февраля, к руководителю приморского управления госнадзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (УГАДН) Юрию Губареву нагрянули сотрудники ФСБ и Следственного комитета. Они проводят обыски на рабочем месте и в доме руководителя ведомства. Против Губарева возбудили уголовное дело по 290-й статье Уголовного кодекса («Получение взятки»). По предварительной информации, на него «настучал» директор автобусной компании. Он заявил о том, что через двух инспекторов дал руководителю транспортного надзорного органа взятку. За деньги Губарев согласился не применять к автобуснику штрафные санкции. В правоохранительных органах пока не смогли прокомментировать эту информацию.
 

У начальника приморского управления Ространснадзора проходит обыск

 
Сегодня, 20 февраля, к руководителю приморского управления госнадзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (УГАДН) Юрию Губареву нагрянули сотрудники ФСБ и Следственного комитета. Они проводят обыски на рабочем месте и в доме руководителя ведомства. Против Губарева возбудили уголовное дело по 290-й статье Уголовного кодекса («Получение взятки»). По предварительной информации, на него «настучал» директор автобусной компании. Он заявил о том, что через двух инспекторов дал руководителю транспортной полиции взятку. За деньги Губарев согласился не применять к автобуснику штрафные санкции. В правоохранительных органах пока не смогли прокомментировать эту информацию.
 

Во Владивостоке Ространснадзор заявил об ужесточении штрафов

 
Начальник УНАДН по Приморскому краю Юрий Губарев видит ближайшие задачи своего территориального органа в том, чтобы улучшить работу автомобильных пропускных пунктов на границе с Китаем — их пять и все работают с полной нагрузкой, — навести порядок на дорогах края. «Надо учесть, что Владивосток становится одним из центров политической жизни России. Проведение международных конференций стало для нас традицией, и передвижение по дорогам краевого центра должно быть удобным и безопасным», — добавил чиновник.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =