Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Проектная компания, специализирующаяся на осуществлении проектов в области профессиональной торговой недвижимости в России и странах СНГ

Проектная компания, специализирующаяся на осуществлении проектов в области профессиональной торговой недвижимости в России и странах СНГ

 

 

 

«История»

Год основания — 2007.

В ноябре 2009 Finstar Properties была переименована и в настоящее время осуществляет свою деятельность под торговым наименованием Холдинг Финстрой.

Деятельность

Подробнее

Поиск проектов и развитие бизнеса Finstar Properties осуществляется на базе региональных дирекций и отделов развития игровых компаний, входящих в состав Finstar Financial Group.

Портфель проектов.

Основными форматами, в которых реализуются проекты компании, являются региональные торговые центры площадью 20-60 тыс. м² и суперрегиональные торговые центры площадью от 70 тыс. м² В портфеле Finstar Properties консолидировано 27 проектов ТРЦ в регионах Российской Федерации, суммарная общая площадь которых превышает 1 млн кв. м. Стратегическая цель компании — формирование к 2011 году инвестиционного портфеля проектов общей площадью 2 млн кв. м. Finstar Properties реализует проекты в городах Барнаул, Белгород, Вологда, Липецк, Магнитогорск, Нижневартовск, Омск, Саратов, Смоленск, Сыктывкар, Тверь, Ульяновск, Усинск, Ухта. В Московской области компания приступила к реализации проектов в Лыткарино, Подольске и Солнечногорске.

В настоящее время реализованы два проекта в г. Ульяновск: ТЦ «Строймаркет», ТЦ «Оптимус».

 

«Рейтинги»

Рейтинг крупнейших непубличных компаний России – 2011

 

«Владельцы Finstar»

Учредителем компании Finstar Properties является Finstar Financial Group — международный инвестиционный холдинг со штаб-квартирами в Москве, Киеве и Нью-Йорке, специализирующийся на развитии проектов в недвижимости, игровом бизнесе и розничной торговле. Проектные компании холдинга ведут работу в более чем 60 регионах России, в странах СНГ, Восточной и Западной Европы, а также в США и странах Латинской Америки.

 

Бойко Олег Викторович — Президент инвестиционного холдинга Finstar 

 

«Совет директоров»

1. Сергей Храмов
Главный Исполнительный Директор

2. Дмитрий Панфилов
Вице — президент, юридические и корпоративные вопросы

3. Станислав Хелминский
Вице — президент, коммерческая и операционная деятельность

4. Андрей Аксенов
вице-президент, строительство

 

Официальный сайт — http://finstar.com/

 

«Новости»

 

Кто есть кто: Олег Бойко

 
В рубрике «Кто есть кто» Rusbase рассказывает о значимых фигурах российского бизнеса. Сегодня речь пойдет об Олеге Бойко — президенте инвестиционного холдинга Finstar — частной инвестиционной компании, текущая стоимость активов которой превышает $2 миллиарда. Бойко занимает 1476 место в списке миллиардеров мира и 58 место в списке богатейших бизнесменов России, согласно изданию Forbes. Размер его капитала оценивается в $1,2 миллиарда.
 

Миллиардер Олег Бойко инвестировал $3 млн в мобильную рекламу

 
Finstar Financial Group Олега Бойко инвестировала $3 млн в компанию Rocket10. Эта компания разработала технологию, позволяющую повышать эффективность рекламы на мобильных устройствах
Об инвестициях РБК рассказали основатели Rocket10 Александр Кукулиев и Борис Абаев и подтвердил представитель Finstar. Долю, которую холдинг получил в компании, стороны не раскрывают.

 

Владелец Ritzio Entertainment Group Олег Бойко вложился в онлайн-кредитование в Германии

 
оссийский миллиардер Олег Бойко (61-е место в списке Forbes, состояние оценено в $1,3 млрд) стал акционером немецкой онлайн-платформы p2p-кредитования Spotcap, следует из сообщения компании. Компания Бойко Finstar и уже действующий акционер Spotcap – инвестфонд Holtzbrinck Ventures вместе инвестировали 31,5 млн евро. На Бойко приходится основная часть этой суммы, говорит его представитель, не раскрывая сумму.
 

Олег Бойко раскусил «Миндаль». Его компания Finstar купила продуктовую сеть в Тольятти

 
По словам Сергея Дуцева, «Миндаль» включает шесть супермаркетов средней площадью 1 тыс. кв. м каждый в Тольятти и Самаре. В сделку также вошли производственные мощности «Миндаля» — цех по производству мясных полуфабрикатов и пельменей. Источник, близкий к Finstar, говорит, что компания не будет ребрэндировать «Миндаль». «В Тольятти это успешный брэнд, привычный покупателю»,— отметил он.
 

Finstar вышла на старт

 
Компания Finstar Properties, подконтрольная бизнесмену Олегу Бойко, раскрыла подробности инвестпроекта по развитию в России сети торгово-развлекательных центров (ТРЦ) площадью 2 млн кв. м и стоимостью $2,5 млрд. К 2009 году девелопер, в частности, намерен построить один ТРЦ в Липецке (14 тыс.), а уже через год сдать в эксплуатацию два объекта в Белгороде (47 и 70 тыс. кв. м). Аналитики сомневаются, что компания потянет ведение более пяти-семи проектов сразу, и советуют ей для возведения новых ТРЦ продавать уже готовые для пополнения оборотных средств.
 

На каких идеях можно построить хороший бизнес?

 
Основатель инвестиционной компании Finstar Олег Бойко (№76 в «Золотой сотне» Forbes) и Сергей Белоусов, президент компании Parallels, чьим программным обеспечением пользуются более 5000 провайдеров по всему миру, — серийные предприниматели. Бойко не раз участвовал в создании с нуля крупных компаний: концерн «Олби», металлургический холдинг «Евраз», игорная империя Ritzio Entertainment Group.
ссылка: http://posrednik.
 

«Л`Этуаль» оформляет Brocard

 
Гендиректор консалтинговой компании «Астерс групп» Евгения Кулинич знает, что владельцы Brocard до кризиса оценивали свою сеть в диапазоне $180-200 млн. В 2010 году кроме «Л`Этуаль» на Brocard претендовала компания Finstar Олега Бойко (сети «Рив Гош» и «Дуглас Риволи»), и тогда уже фигурировала меньшая стоимость Brocard — всего $80-120 млн, говорит он. Представитель Finstar Лариса Шишкина подтвердила, что холдинг вел переговоры с Brocard, но комментировать оценку сети она не стала.
 

Олег Бойко: Finstar инвестирует в создание сети ТРЦ в Барнауле 2,5 млрд. руб.

 
Девелоперская компания Олега Бойко начнет создание региональной сети торгово-развлекательных центров с Барнаула. В марте-апреле 2008 года компания начнет подготовительные работы по строительству ТРЦ площадью 40 тыс. кв. м, рассказал главный исполнительный директор Finstar Properties Сергей Храмов, передают сегодня, 11 февраля, «Ведомости».
 

В Новосибирске откроется магазин косметики «Рив Гош»

 
Сеть магазинов парфюмерии и косметики «Рив Гош» основана в 1995 году. Головная компания — Rustiset Holdings Limited (более 120 магазинов), контролируемая инвестиционным холдингом Finstar Олега Бойко. По данным компании, ее оборот в 2010 году составил около €400 млн.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =