Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Инвестиционная компания, осуществляющая прямые инвестиции и управляющая компаниями и активами

Инвестиционная компания, осуществляющая прямые инвестиции и управляющая компаниями и активами

 

 

 

 

«Владельцы Ru-Net Holdings» 

В состав совладельцев Ru-Net Holdings входят Леонид Богуславский, Baring Vostok Capital Partners, UFG.

 

«Дочерние компании»

Ozon Groupivi.ru

 

«Руководство Ru-Net Holdings»

1. Леонид Богуславский
Председатель совета Директоров

2. Олег Сундуков
Вице-президент ИТ-бизнеса

3. Мария Краюхина
Директор интернет и ИТ бизнеса

4. Галина Чифина
Инвестиционный Директор

5. Александр Павлов
Инвестиционный Директор

 

«Новости»

 

Основатель ru-Net Леонид Богуславский создаст спортивный холдинг

 
Основатель инвесткомпании ru-Net Леонид Богуславский может создать спортивный холдинг, специализирующийся на циклических видах спорта. Об этом он рассказал в интервью RNS на форуме «Атланты», публикация которого запланирована на понедельник.
«Сегодня в спорте на выносливость — велосипед, лыжные гонки, триатлон, марафон, длинное плавание — существует много маленьких нишевых проектов.
 

Ozon в который раз пообещал прибыль, чтобы успокоить Евтушенкова

 
Гендиректор онлайн-магазина Ozon Дэнни Перекальски обещал изданию «Бизнес-газета», что уже в 2017 году компания выйдет на самоокупаемость, хотя, что слегка парадоксально, ей могут понадобится для этого дополнительные инвестиции.
«В прошлом году мы вдвое сократили убытки. В этом году мы сохранили эту тенденцию и надеемся в 2017-м начать возврат инвестиций. Это те же самые планы, что изначально были, никаких задержек нет. Правда, не исключен сценарий дополнительных вложений, чтобы еще быстрее развивать бизнес», — заявил он.
 

E-commerce проекты сооснователей Biglion прожили всего год

 
Закрылись купонный сервис Kupanda и интернет-магазин товаров по сниженным ценам Costmart, созданные сооснователями компании Biglion Олегом и Ириной Савцовыми и совладельцем Финпромбанка Анатолием Гончаровым. О закрытии проекта рассказали «Роем!» несколько бывших сотрудников Kupanda, сайты обоих проектов не функционируют. В Кунцевском суде Москвы находится несколько исков от сотрудников ООО «Оффпрайс» (юрлицо Kupanda и Costmart) по поводу невыплаты заработной платы.
 

Intel Capital и ru-NET Holdings: любовь с первого взгляда или брак по расчету?

 
Из всего сказанного становится понятным, почему Intel Capital в качестве своего первого шага в России выбрала компанию ru-Net Holdings, объявив о размере инвестиций в $10 млн. ru-Net — российский интегратор, работающий с крупнейшими российскими и иностранными компаниями в России, независимая инвестиционная компания, одним из основных активов которой является группа компаний TopS Business Integrator.
 

Ru-Net Holdings получил 10,5 миллионов долларов инвестиций

 
Как сообщила в пятницу компания ru-Net Holdings, ею получен заключительный транш средств от первого размещения акций. При создании компании инвесторы обязались предоставить ей 20,5 миллионов долларов. 10,5 миллионов долларов компания привлекла сразу, а остальные средства руководство имело право привлечь по своему решению. 
 

КОМПАНИЯ RU-NET HOLDINGS ОБЪЯВИЛА О НАЧАЛЕ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА В ОБЛАСТИ СОЗДАНИЯ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО БИЗНЕСА

 
21 марта ru-Net Holdings объявил о приобретении контрольного пакета акций компании eTopS Consulting — одного из ведущих российских разработчиков решений в области электронного бизнеса. Это первые крупные инвестиции ru-Net Holdings в разработку интегрированных системных решений для интернет-бизнеса. Ранее ru-Net Holdings осуществил инвестиции в ряд компаний, каждая из которых занимает лидирующие позиции в своем секторе.
 

Компания ru-Net Holdings купила eTopS Consulting 

 
Сегодня компания ru-Net Holdings объявила о приобретении контрольного пакета акций компании eTopS Consulting — российского разработчика решений в области электронного бизнеса. Эти инвестиции, по мнению руководства компании, позволят eTopS Consulting укрепить свои позиции на рынке и реализовать стратегическую программу развития.
 

ru-Net инвестирует во вьетнамский интернет-холдинг

 
Инвестиционный фонд ru-Net Леонида Богуславского, а также вьетнамская компания IDG Ventures и немецкая компания Rebate Networks вложили 60 млн долл. во вьетнамский интернет-холдинг MJ Group, — сообщает газета «Ведомости».
 

Российские лейблы окончательно разругались из-за Digital Access

 
Компания Digital Access, объединявшая цифровые продажи в России музыки Sony Music Entertainment, Warner Music, концерна «Союз» и фирмы грамзаписи «Никитин» (каталог включал больше 250 тыс. песен и около 5 тыс. единиц короткометражного видео) продана фонду ru-Net Holdings Леонида Богуславского, совладельца «Яндекса».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 1 =