Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Специалист в области истории искусств и архитектуры

Специалист в области истории искусств и архитектуры

 

 

 

 

«Биография»

Родилась 1973 г.

Деятельность 

Дочь известного переводчика, специалист в области истории искусств и архитектуры, сотрудница общественной организации «Политический консультативный центр». Познакомились в Африке, где Сергей охотился, а Анастасия отдыхала в компании друзей

 

«Семья»

Муж — Ястржембский Сергей Владимирович — Бывший помощник президента РФ и спецпредставитель президента по вопросам развития отношений с Евросоюзом

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

ЯСТРЖЕМБСКИЙ Сергей Владимирович 

 
Жена — Анастасия урожденная Сировская, дочь известного переводчика, на 20 лет моложе Ястржембского. До женитьбы были знакомы пять лет. Познакомились в 1998 г. в Африке, где Ястржембский охотился, а Анастасия путешествовала в компании друзей.  (КП, 27 февраля 2004; 6 апреля 2004. Профиль, 4 октября 2004)  
 

Сергей Ястржембский вновь женился

 
В минувшую субботу в самом обычном районном ЗАГСе Москвы состоялось событие, которое уже сейчас без преувеличения можно назвать главной cветской новостью года: заместитель главы президентcкой администрации Сергей Ястржембский сочетался законным браком с юной москвичкой Настей. Как стало известно «РК» из информированных источников, Настя младше своего мужа почти на 20 лет. Торжество отмечали в роскошном московском ресторане «Савой»
 

Бракоразводная история губернатора Ставрополья

 
Много судачили в свое время и по поводу женитьбы экс-пресс-секретаря Бориса Ельцина Сергея Ястржембского на красавице Анастасии. Но первая жена Татьяна не сказала о бросившем ее супруге ни одного худого слова.  

 

За мужем 

 
Анастасия Ястржембская
В браке 5 лет.
Замужем за Сергеем Ястржембским.
Дети — дочь Анисья, 2 года.
Подробности Училась во Флоренции, специалист в области искусств и архитектуры. Занимается благотворительностью: помогала пострадавшим «Норд-Оста», организовывала мероприятия, в том числе показы на Лазурном Берегу, сборы от которых перечислялись в благотворительные фонды. В последнее время занимается холистической медициной. Является персональным тренером в Италии, Голландии и других странах, где разрешена холистическая практика. По ее инициативе в Москве прошли лекции докторов медицины Роя Мартина и Эрика Перла. 
 

Сергей Ястржембский: когда на руках Анисья, со мной можно делать все что хочешь!

 
— У нас с Настей случился улетный роман, по крайней мере с моей стороны. Как будто открылся третий глаз. Прошибло. Я не размышлял ни секунды. С Татьяной, моей первой женой, мы остались в хороших отношениях, более чем цивилизованных.
— Ваша свадьба с Настей в 2004 году была очень скромная: около сотни гостей, камерный банкет в одном из московских ресторанов. Почему не гульнули в каком-нибудь дворце, как, например, балерина Волочкова?
 

Полеты во сне и наяву

 
Вскоре состоялось официальное открытие выставки. К микрофону вышли Ястржембский, Пиотровский, Семинихин и известный фотограф, учитель Ястржембского, Лев Мелихов. Зал так увлекся работами и их обсуждением, что прервать свои разговоры на несколько минут никто не захотел. Зал гудел как улей. Жена Ястржембского Анастасия, не вышедшая на импровизированную сцену, но стоявшая в первых рядах гостей, пару раз даже цыкнула на собравшихся. Наконец, когда зал немного успокоился, Ястржембский рассказал, что всерьез увлекся фотографией только пять лет назад.
 
Именно с этого времени он считает себя профессионалом. «Раздел «Аэроимпрессионизм» — это некая дань моей семье, — поделился с присутствующими фотохудожник. — Мой дед был авиатором. А я стал дипломатом, поскольку в семье не без урода. Я очень рад, что теперь тоже могу быть хоть как-то причастным к удивительной профессии летчика».
 

Невеста с гор

 
Молодая (около 30 лет) жена Ястржембского, Анастасия, по словам окружения, имеет отношение к миру искусства и является дочерью известного переводчика. Познакомились молодожены пять лет назад на горно-лыжном курорте. В ближайшее время Сергей и Анастасия отправятся в свадебное путешествие, которое пришлось отложить на неделю из-за командировки жениха в Европу.

 

Москва уехала на римские каникулы

 
К счастью для себя самого, Сергей Ястржембский сошел с крысиных бегов и теперь волен заниматься своим любимым делом: Италией и фотографией Италии. Это на севере, как замечал Петрарка, родится племя, которому вечно неймется. Итальянцы же знают точно: жить нужно в свое удовольствие. И господин Ястржембский взялся пропагандировать преимущества такого прелестного образа жизни. Есть прекрасная страна, в которую он влюблен, есть прекрасная женщина из этой страны — молодая жена Настя, много лет жившая в Тоскане.

 

Как зарабатывают бывшие жены политиков и чиновников?

 
Именно на охоте в Африке еще в 1998 году он впервые встретил свою нынешнюю вторую жену — Анастасию Тарковскую, которая десять лет была супругой сына кинорежиссера Андрея Тарковского. Однако свадьбу сыграли только осенью 2004 года. 
 

Ястржембский отрастил бороду и подался к бушменам

 
В этом году кинокомпания «Ястребфильм» подготовила к прокату два фильма — о берберах Марокко и о бушменах Ботсваны. Премьера одного из них — «Дети саванны» — и состоялась в кинотеатре «Октябрь». Закадровый текст читала супруга господина Ястржембского Анастасия.
 

«Дети саванны» Сергея Ястржембского

 
Известный политик Сергей Ястржембский дебютировал в качестве кинематографиста. Идея проекта принадлежит Сергею и его супруге Анастасии. Они готовят цикл документальных фильмов о стремительно исчезающих под действием цивилизации самобытных африканских племенах. Называется он «Вне времени».
 

Сергей Ястржембский вывел в свет молодую жену

 
Помощник российского президента впервые вышел в свет с молодой женой Анастасией (женился Ястржембский на сотруднице политического консультативного центра всего месяц назад, это у него второй брак). Известно, что он — фотограф страстный, так что неудивительно было встретить молодоженов на открытии выставки чешского фотомастера Ядрана Шетлика «Лица России». Тем более, что среди представленных здесь портретов видных деятелей российской культуры, спорта и политики красуется и изображение «президентского ястреба» (он же «ястреб женский»)…

 

Ястржембский в буше

 
В выставочном зале Новый Манеж открылась фотовыставка «Африка на троих». С камерами в руках соображали фотограф Лев Мелихов, советник президента Сергей Ястржембский и его супруга Анастасия.

 

МАСКИРОВКА ДЛЯ ФОТОГРАФА

 
Выставка, как следовало из названия, была посвящена Венеции. С первого взгляда на спецпредставителя президента России по вопросам развития отношений с ЕС Сергея Ястржембского становилось понятно — он абсолютно счастлив. Его состояние особенно подчеркивали черная пиратская треуголка и белые перчатки. Он улыбался фотографам, дружески обнимал гостей и находил время, чтобы подписать каждому свой каталог.
 
Сергей Владимирович даже признался директору Московского дома фотографии Ольге Свибловой, что ночью накануне открытия приезжал в Новый Манеж проверить, как висят его работы. И обнаружил, что одну повесили вверх ногами. «Там же дом изображен! удивлялся Ястржембский. — А они решили, что это такая концепция!» Супруга Ястржембского Анастасия тоже была счастлива и с удовольствием позировала фотографам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =