Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Фотохудожница и бывшая модель

Фотохудожница и бывшая модель

 

 

 

 

 «Биография»

Деятельность 

Бывшая модель, ныне фотограф, является одной из известных персон московского бомонда. Юлия провела уже несколько выставок своих художественных фоторабот, самой обсуждаемой из них стали фотографии интимных частей женского тела, разукрашенные в «фотошопе» под фрукты.

 

«Семья»

Муж — Мильнер Юрий Борисович — Предприниматель, менеджер, совладелец Mail.ru Group и DST Global, бывший председатель совета директоров Mail.ru Group

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

«Новости»

 

Кого выбирают в жены успешные мужчины?

 
О личной жизни руководителя нашей самой популярной социальной сети «ВКонтакте» не известно ничего. А про Альберта Попкова (основателя «Одноклассников») известно, что он женат. Жену его зовут Ирина, она проживает в Великобритании, и владеет почти такой же долей акций социальной сети, как и муж. Но вот совместного фото пары найти не удалось. Поэтому обратим внимание на другого российского мультимиллионера от интернета – Юрия Мильнера, генерального директора Mail.Ru Group. Его жена – Юлия Мильнер (Бочкова) – бывшая модель, ныне фотограф, является одной из известных персон московского бомонда. Юлия провела уже несколько выставок своих художественных фоторабот, самой обсуждаемой из них стали фотографии интимных частей женского тела, разукрашенные в «фотошопе» под фрукты.
 

Медведев обещает «затащить» Обаму на горловое пение

 
Среди экспонатов — спутник, собранный из компьютерных клавиатур, который поедет на выставку в Турин, приуроченную к юбилею полета Юрия Гагарина в космос и проведению Года России в Италии. Кроме того, Медведев принял участие в проекте 24-летней художницы Юлии Мильнер «Сlick I Hope». Цель Мильнер, представлявшей этот проект на российской экспозиции 52-й Венецианской биеннале — проявить самоиндентификацию народов мира и выявить, какими языками больше всего пользуются. На специальном экране глава государства нажал на слова «я надеюсь, на русском языке» и, таким образом, стал 105515 русскоязычным участником проекта, отмечает ER.ru.
 

В парикмахерскую с мигалкой

 
Зато Юлии Бочковой скрывать нечего. Ее супруг — миллионер Юрий Мильнер, глава DST, владеющего долями в «Одноклассниках», «В контакте», ICQ, «Фейсбуке» и «Мейл.ру». Юлия в конце 2009-го прикатила на презентацию фильма Сергея Ястржембского на «Лексусе» с мигалкой. В тусовке говорят, что «вездеход» даме организовали одноклассники мужа. 
 

Десятка самых красивых миллиардеров мира 

 
Юрий Мильнер. 49 лет, женат, имеет двоих детей. Состояние — $1 млрд. В списке самых богатых людей планеты занимает 1139-е место. Еврейский мальчик Юра сколотил свое состояние благодаря капиталовложениям в социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также возглавив Mail.ru Group. Свою личную жизнь бизнесмен держит в секрете, известно только, что его женой является модная фотохудожница и бывшая модель Юлия Мильнер.
 

Один день с Юрием Мильнером

 
Мильнер любит ресторан Андрея Деллоса «Манон» на улице 1905 года. Когда мы встречаемся там, я спрашиваю его про его обычный день. Он смеется и начинает рассказывать про то, как он встает в 7 часов, про свои утренние тренировки и про то, как дочери ежедневно «докладывают» ему о своих успехах за предыдущий день — так, по его словам, они развивают память (девочкам Мильнера четыре и пять лет, и они уже говорят по-английски и занимаются шахматами). Говорят, о человеке можно многое понять по его письменному столу в офисе и по его дому. В случае с Мильнером это будет сделать непросто. Чем украсить кабинет миллиардер вообще не думает: для этого у него есть жена-художница Юлия (которая, кстати, не пользуется Фейсбуком), и именно ее картины и фотографии висят на стенах. Его рабочие столы в офисе и квартире девственно чисты — за исключением телефона и кабелей, к которым можно подключить ноутбук. Порой даже складывается впечатление, что письменным столом он вообще не пользуется. Но это не значит, что Мильнер бездельничает. Его день расписан по минутам, на него круглосуточно работают три секретаря, которые пытаются «утрясти» его график.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =