Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Американская актриса и продюсер, бывшая жена Дональда Трампа

Американская актриса и продюсер, бывшая жена Дональда Трампа

 

 

 

 

«Биография»

Марла Энн Мейплз родилась 27 октября 1963 года в Долтоне, (штат Джорджия, США) в семье Стэна и Энн Мейплз.

Образование

Она окончила Уитфилдскую северо-западную среднюю школу, где была звездой баскетбольной команды.

Подробнее

Деятельность

В 1986 году она начала актёрскую карьеру, дебютом в кино стала небольшая роль в фильме «Максимальное Американская актриса и продюсер, бывшая жена Дональда Трампаускорение». В 1996 году снялась в фильме «Приказано уничтожить». Также является кинопродюсером, спродюсировала два фильма: «Судьба мира» (2003) и «Шёпот на ветру» (2005).

Семья

В 1989 году начала встречаться с бизнесменом Дональдом Трампом. В 1993—1999 года была замужем за ним. 13 октября 1993 года родила дочь Тиффани Ариану Трамп.

Продюсер

2003 — Судьба мира / Destiny of Peace
2005 — Шёпот на ветру / Whispers in the Wind

 

«Семья»

Бывший муж — Дональд Джон Трамп — Американский государственный деятель, политик и предприниматель, 45-й президент Соединённых Штатов Америки с 20 января 2017 года

Жена бывшего мужа — Меланья Трамп (Кнавс) — Cловенская фотомодель, дизайнер наручных часов и ювелирных изделий

 

«Новости»

 

Бывшую жену Трампа высмеяли за любовь к «халяве»

 
Вначале Марла через своего ассистента поторговалась с парикмахером, сообщив, что ее бюджет несколько меньше, чем озвученная Трисией цена — 500 долларов (стоимость услуг с выездом на дом к клиенткам).
 
«Мне сказали, что у них в бюджет заложено 300 долларов на мейкап и прически на двоих», — рассказала Келли.
 

Тиффани Трамп: 10 фактов о младшей дочери президента США

 
Тиффани Ариана Трамп, появившаяся на свет 13 октября 1993 года, — единственный общий ребенок Дональда Трампа и его второй жены Марлы Мейплз. Отношения Дональда и Марлы начались в конце 80-х, когда он еще был официально женат на своей первой супруге Иване, а 26-летняя Марла только начинала строить карьеру модели и актрисы. Пара скрывала свой роман от общественности более двух лет: Дональд и Марла появлялись на одних и тех же мероприятиях, но всегда приезжали по отдельности, а для длительных встреч использовали отель Трампа в Атлантик-Сити и пентхаус в Аспене. Игра в прятки продолжалась до тех пор, пока Трамп не завершил свой брак официально. Перед тем как Ивана узнала о новой пассии Трампа, он подписал с ней новый брачный контракт. Этот факт стал поводом для длительных судебных тяжб: Ивана еще долго не желала мириться с тем, что вместо 26 миллионов долларов она получила при разводе лишь десять. 
 

На инаугурации Трампа присутствовали не только его дети и внуки, зять и невестка, но также бывшие жены (фото)

 
Интересно, что на церемонии также присутствовали первая жена Трампа Ивана и вторая жена Марла Мейплз.
Рядом с Дональдом, когда он произносил слова присяги повторяя их за председателем Верховного суда США Джоном Робертсом, находились все дети миллиардера — Иванка, Эрик, Тиффани и Бэррон, а также зять и невестка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =