Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Судья Арбитражного суда республики Татарстан

Судья Арбитражного суда республики Татарстан

 

 

 

 

«Биография»

Родился 8 февраля 1959 года в г. Оренбург

Образование

В 1982 году окончил юридический факультет Казанского государственного университета имени В.И.Ульянова-Ленина

Деятельность

Подробнее

Судья Арбитражного суда республики ТатарстанСудья, который признал долг в $575 миллионов, в отсутствие каких бы то ни было доказательств и в отсутствие должным образом уполномоченных представителей, в пользу компании Grand Aktiv (холдинговая компания) в ущерб филиала Hermitage, который использовался, чтобы совершить налоговое мошенничество.

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Магнитский Сергей Леонидович — Консультант инвестиционного фонда Hermitage Capital Management, погибший в 2009 году в СИЗО «Матросская тишина»

Браудер Билл  — Международный финансист и инвестор. Сооснователь и генеральный директор инвестиционного фонда Hermitage Capital Management

Перепеличный Александр Владимирович — Российский бизнесмен, один из главных информаторов по делу аудитора Hermitage Capital Сергея Магнитского

 

«Компании»

«Эрмитаж-Капитал»

 

«Темы»

«Список Магнитского», «Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции», Европейский список Магнитского

 

«Новости»

 

Татарстанцы в «списке Магнитского»

 
Ильдар Салимзянов, судья Арбитражного суда Республики Татарстан. По данным комиссии, он признал долг в 575 миллионов долларов, «в отсутствие каких бы то ни было доказательств и в отсутствии должным образом уполномоченных представителей, в пользу компании Grand в ущерб филиала Hermitage, который использовался, чтобы совершить налоговое мошенничество». 
 

В «список Магнитского» попали три судьи и следователь из Татарстана

 
Под запрет попали судьи республиканского Арбитражного суда Андрей Юшков и Ильдар Салимзянов, судья Вахитовского суда Казани Руфина Газизова, а также бывший следователь СУ СКР по Татарстану Олег Уржумцев.
 

В «списке Магнитского» — татарстанские судьи и следователь

 
Въехать в США теперь не смогут Ильдар Салимзянов и Андрей Юшков – судьи Арбитражного суда республики, Руфина Газизова – судья Вахитовского суда г. Казани, а также экс-следователь СУ СК РФ по Татарстану Олег Уржумцев.
 

Четверым татарстанцам запретили въезд в США

 
В «черный список» американского внешнеполитического ведомства попали трое жителей Татарстана. Это судьи республиканского Арбитражного суда Андрей Юшков и Ильдар Салимзянов, а также следователь Олег Уржумцев. Последний был сотрудником Следственного управления Следственного комитета России по Татарстану. Впоследствии он перешел на службу в органы МВД.

 

ИЛЬГИЗ ГИЛАЗОВ: «ПОКАЖИТЕ МНЕ СУДЬЮ, У КОТОРОГО ЕСТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ»

 
На днях госдепартамент США запретил въезд в свою страну 60 российским судьям, милиционерам, налоговикам, сотрудникам ФСБ и СКР, считая их прямо или косвенно причастными к смерти Сергея Магнитского. В 2008 году он заявил о преступной сделке по возврату 5,4 млрд рублей налогов из бюджета РФ, а через год умер в Бутырской тюрьме. В списке «нежелательных персон» — судьи Арбитражного суда РТ Ильдар Салимзянов и Андрей Юшков, выносившие решения в спорах инвестфонда Hermitage, а также судья Вахитовского райсуда Казани Руфина Газизова, которая санкционировала обыски в юридических бюро, выступавших в защиту Hermitage.
 

Джемисон Файерстоун: ОНИ ИЗНАСИЛОВАЛИ НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ВЕСЬ НАРОД…

 
Еще через четыре месяца, 13 ноября 2007 года, судья Арбитражного суда Республики Татарстан Ильдар Шавкатович Салимзянов вынес в пользу ООО «Гранд-Актив» из Ростова по явно сфальсифицированным договорам решение о выплате 13 миллиардов 880 миллионов 521 тысячи 978 рублей «упущенной выгоды»! Именно это решение будет потом использовано мошенниками для раскрытого Сергеем Магнитским незаконного возврата в общей сложности 5,4 миллиардов рублей налогов, ранее уплаченных дочерней компанией фонда. 

 

Судьи и следователь из Татарстана вошли в «Список Магнитского»

 
В частности в «черный список» попали следователь СК по РТ Олег Уржумцев, судья Вахитовского районного суда Казани Руфина Газизова, а также судья Арбитражного судв Татарстана Ильдар Салимзянов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =