Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Судья Арбитражного суда города Москвы

Судья Арбитражного суда города Москвы

 

 

 

 

«Биография»

Родилась 15 января 1973 года в городе Москве

Образование

В 1995 году окончила юридический факультет Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова.

Деятельность

Подробнее

Судья Арбитражного суда города МосквыВ 2007 году назначена судьей Арбитражного суда города Москвы на 3-летний срок полномочий Указом Президента РФ от 26.03.2007 года № 412. В 2010 году назначена судьей Арбитражного суда города Москвы Указом Президента РФ от 21.05.2010 года № 620. Имеет третий квалификационный класс судьи. Была адвокатом московской коллегии адвокатов «Канон», главным специалистом Правового управления правительства Москвы, советником по юридическим вопросам финансово-хозяйственного управления мэрии Москвы.

Обвиняется в необоснованном признании долга $325 млн в пользу компании Instar в ущерб Hermitage.

 

«Связи / Партнеры» 

Магнитский Сергей Леонидович — Консультант инвестиционного фонда Hermitage Capital Management, погибший в 2009 году в СИЗО «Матросская тишина»

Браудер Билл  — Международный финансист и инвестор. Сооснователь и генеральный директор инвестиционного фонда Hermitage Capital Management

Перепеличный Александр Владимирович — Российский бизнесмен, один из главных информаторов по делу аудитора Hermitage Capital Сергея Магнитского

 

«Компании»

«Эрмитаж-Капитал»

 

«Темы»

«Список Магнитского», «Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции», Европейский список Магнитского

 

«Новости»

 

Смена судьи пошла на пользу судебным расходам

 
Нанятые Центральным Домом работников искусств адвокаты из бюро «Плешаков, Ушкалов и партнеры» помогли выиграть спор с московскими властями и получить право собственности на здания в центре столицы, а затем, правда, со второй попытки, и победить в споре за компенсацию судебных расходов. Аргументами стали подробная документация, ссылки на рейтинги юркомпаний и информация о расценках близких по классу конкурентов. 
 

Антон Иванов ищет себе место в «Списке Магнитского» 

 
В июле-октябре 2007 года судьи арбитражных судов в трех крупнейших городах страны (Москвы, Санкт-Петрербурга и Казани) (судья Ким Елена Анатольевна из Арбитражного суда г. Москвы, судья Салимзянов Ильдар Шавкатович из Арбитражного суда республики Татарстан, судьи Кузнецов Михаил Викторович, Алексеев Сергей Николаевич и Орлова Елена Александровна из Арбитражного суда Санкт-Петербурга) на основании очевидных даже для самого близорукого глаза поддельных документов вынесли решения о взыскании с принадлежащих фонду Hermitage компаний несуществующих задолженностей более, чем на 30 миллиардов рублей в пользу компаний с нулевыми балансами. 

 

Список Магницкого с штатовскими примечаниями.Клоунада.

 
Елена Ким, судья Арбитражного суда г. Москвы. Родилась в 1973 году в Москве.
Российский судья, которая признала долг в $325 миллионов, в отсутствие каких бы то ни было доказательств и в отсутствие должным образом уполномоченных представителей, в пользу компании Instar (холдинговая компания) в ущерб филиала Hermitage, который использовался, чтобы совершить налоговое мошенничество.

 

В Арбитражном суде г.Москвы прибавилось судей

 
С 6 апреля судьями арбитражного суда г. Москвы стали Ольга Александровна Акименко, Анна Вячеславовна Бедрацкая, Татьяна Владимировна Васильева, Елена Николаевна Золотова и Елена Анатольевна Ким.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =