Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Судья Арбитражного суда республики Татарстан

Судья Арбитражного суда республики Татарстан

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1962 году в Елабуге

Деятельность 

Российский судья, который передал собственность трех российских филиалов Hermitage одному из признанных преступников Виктору Маркелову, на основании явно сфальсифицированных документов, в отсутствие должным образом уполномоченных представителей, и в нарушении многочисленных юридических правил.

 

«Связи / Партнеры» 

Магнитский Сергей Леонидович — Консультант инвестиционного фонда Hermitage Capital Management, погибший в 2009 году в СИЗО «Матросская тишина»

Браудер Билл  — Международный финансист и инвестор. Сооснователь и генеральный директор инвестиционного фонда Hermitage Capital Management

Перепеличный Александр Владимирович — Российский бизнесмен, один из главных информаторов по делу аудитора Hermitage Capital Сергея Магнитского

 

«Компании»

«Эрмитаж-Капитал»

 

«Темы»

«Список Магнитского», «Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции», Европейский список Магнитского

 

«Новости»

 

В «список Магнитского» попали три судьи и следователь из Татарстана

 
Под запрет попали судьи республиканского Арбитражного суда Андрей Юшков и Ильдар Салимзянов, судья Вахитовского суда Казани Руфина Газизова, а также бывший следователь СУ СКР по Татарстану Олег Уржумцев.
 

В «списке Магнитского» — татарстанские судьи и следователь

 
Въехать в США теперь не смогут Ильдар Салимзянов и Андрей Юшков – судьи Арбитражного суда республики, Руфина Газизова – судья Вахитовского суда г. Казани, а также экс-следователь СУ СК РФ по Татарстану Олег Уржумцев.
 

 Они изнасиловали не одного человека, а весь народ… 

 
Виктор Маркелов прикупил в Казани фирму «Плутон», которая неожиданно стала собственником трех компаний Hermitage на основании поддельного решения несуществующего в природе казанского третейского суда «Детокс». 30 июля 2007 года судья Арбитражного суда Республики Татарстан Андрей Юрьевич Юшков без капли сомнений утвердил решение несуществующего коммерческого арбитража и уже в этот же день Виктор Маркелов вышел из здания суда с исполнительными листами в качестве счастливого собственника украденных компаний.
 

В «список Магнитского» попали четыре жителя Татарстана 

 
В «черный список» американского внешнеполитического ведомства попали четверо жителей Татарстана. Это судьи республиканского Арбитражного суда Андрей Юшков и Ильдар Салимзянов, судья Вахитовского суда Казани Руфина Газизова, а также следователь Олег Уржумцев. Последний был сотрудником Следственного управления Следственного комитета России по Татарстану. Впоследствии он перешел на службу в органы МВД.
 

ИЛЬГИЗ ГИЛАЗОВ: «ПОКАЖИТЕ МНЕ СУДЬЮ, У КОТОРОГО ЕСТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ»

 
На днях госдепартамент США запретил въезд в свою страну 60 российским судьям, милиционерам, налоговикам, сотрудникам ФСБ и СКР, считая их прямо или косвенно причастными к смерти Сергея Магнитского. В 2008 году он заявил о преступной сделке по возврату 5,4 млрд рублей налогов из бюджета РФ, а через год умер в Бутырской тюрьме. В списке «нежелательных персон» — судьи Арбитражного суда РТ Ильдар Салимзянов и Андрей Юшков, выносившие решения в спорах инвестфонда Hermitage, а также судья Вахитовского райсуда Казани Руфина Газизова, которая санкционировала обыски в юридических бюро, выступавших в защиту Hermitage.

 

Татарстанцы в «списке Магнитского»:

 
Андрей Юшков, судья Арбитражного суда Республики Татарстан. По данным комиссии, он передал собственность трех российских филиалов Hermitage «одному из признанных преступников Виктору Маркелову, на основании явно сфальсифицированных документов, в отсутствие должным образом уполномоченных представителей, и в нарушении многочисленных юридических правил». 
 

Под действие «списка Магнитского» могут попасть 4 татарстанца

 
По данным Комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе, это Олег Уржумцев, в тот момент являвшийся следователем следственного управления СКП по РТ, судья Вахитовского суда Казани Руфина Газизова и судьи Арбитражного суда РТ Андрей Юшков и Ильдар Салимзянов.
 

Американский сенатор призывает объявить персонами нон-грата судей из Татарстана

 
Невольно в скандал оказались вовлечены также трое судей из Татарстана. В частности, это судья Вахитовского районного суда Казани Руфина Газизова, а также двое судей из Арбитражного суда РТ Андрей Юшков и Ильдар Салимзянов, которые вели процессы, связанные с нашумевшим делом фонда «Эрмитаж» и хищением из бюджета налога на прибыль в размере 5,4 млрд. рублей. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =