Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Судья Арбитражного суда республики Татарстан

Судья Арбитражного суда республики Татарстан

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1962 году в Елабуге

Деятельность 

Российский судья, который передал собственность трех российских филиалов Hermitage одному из признанных преступников Виктору Маркелову, на основании явно сфальсифицированных документов, в отсутствие должным образом уполномоченных представителей, и в нарушении многочисленных юридических правил.

 

«Связи / Партнеры» 

Магнитский Сергей Леонидович — Консультант инвестиционного фонда Hermitage Capital Management, погибший в 2009 году в СИЗО «Матросская тишина»

Браудер Билл  — Международный финансист и инвестор. Сооснователь и генеральный директор инвестиционного фонда Hermitage Capital Management

Перепеличный Александр Владимирович — Российский бизнесмен, один из главных информаторов по делу аудитора Hermitage Capital Сергея Магнитского

 

«Компании»

«Эрмитаж-Капитал»

 

«Темы»

«Список Магнитского», «Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции», Европейский список Магнитского

 

«Новости»

 

В «список Магнитского» попали три судьи и следователь из Татарстана

 
Под запрет попали судьи республиканского Арбитражного суда Андрей Юшков и Ильдар Салимзянов, судья Вахитовского суда Казани Руфина Газизова, а также бывший следователь СУ СКР по Татарстану Олег Уржумцев.
 

В «списке Магнитского» — татарстанские судьи и следователь

 
Въехать в США теперь не смогут Ильдар Салимзянов и Андрей Юшков – судьи Арбитражного суда республики, Руфина Газизова – судья Вахитовского суда г. Казани, а также экс-следователь СУ СК РФ по Татарстану Олег Уржумцев.
 

 Они изнасиловали не одного человека, а весь народ… 

 
Виктор Маркелов прикупил в Казани фирму «Плутон», которая неожиданно стала собственником трех компаний Hermitage на основании поддельного решения несуществующего в природе казанского третейского суда «Детокс». 30 июля 2007 года судья Арбитражного суда Республики Татарстан Андрей Юрьевич Юшков без капли сомнений утвердил решение несуществующего коммерческого арбитража и уже в этот же день Виктор Маркелов вышел из здания суда с исполнительными листами в качестве счастливого собственника украденных компаний.
 

В «список Магнитского» попали четыре жителя Татарстана 

 
В «черный список» американского внешнеполитического ведомства попали четверо жителей Татарстана. Это судьи республиканского Арбитражного суда Андрей Юшков и Ильдар Салимзянов, судья Вахитовского суда Казани Руфина Газизова, а также следователь Олег Уржумцев. Последний был сотрудником Следственного управления Следственного комитета России по Татарстану. Впоследствии он перешел на службу в органы МВД.
 

ИЛЬГИЗ ГИЛАЗОВ: «ПОКАЖИТЕ МНЕ СУДЬЮ, У КОТОРОГО ЕСТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ»

 
На днях госдепартамент США запретил въезд в свою страну 60 российским судьям, милиционерам, налоговикам, сотрудникам ФСБ и СКР, считая их прямо или косвенно причастными к смерти Сергея Магнитского. В 2008 году он заявил о преступной сделке по возврату 5,4 млрд рублей налогов из бюджета РФ, а через год умер в Бутырской тюрьме. В списке «нежелательных персон» — судьи Арбитражного суда РТ Ильдар Салимзянов и Андрей Юшков, выносившие решения в спорах инвестфонда Hermitage, а также судья Вахитовского райсуда Казани Руфина Газизова, которая санкционировала обыски в юридических бюро, выступавших в защиту Hermitage.

 

Татарстанцы в «списке Магнитского»:

 
Андрей Юшков, судья Арбитражного суда Республики Татарстан. По данным комиссии, он передал собственность трех российских филиалов Hermitage «одному из признанных преступников Виктору Маркелову, на основании явно сфальсифицированных документов, в отсутствие должным образом уполномоченных представителей, и в нарушении многочисленных юридических правил». 
 

Под действие «списка Магнитского» могут попасть 4 татарстанца

 
По данным Комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе, это Олег Уржумцев, в тот момент являвшийся следователем следственного управления СКП по РТ, судья Вахитовского суда Казани Руфина Газизова и судьи Арбитражного суда РТ Андрей Юшков и Ильдар Салимзянов.
 

Американский сенатор призывает объявить персонами нон-грата судей из Татарстана

 
Невольно в скандал оказались вовлечены также трое судей из Татарстана. В частности, это судья Вахитовского районного суда Казани Руфина Газизова, а также двое судей из Арбитражного суда РТ Андрей Юшков и Ильдар Салимзянов, которые вели процессы, связанные с нашумевшим делом фонда «Эрмитаж» и хищением из бюджета налога на прибыль в размере 5,4 млрд. рублей. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =