Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник правового управления инспекции №28 ФНС Москвы

Начальник правового управления инспекции №28 ФНС Москвы

 

 

 

«Биография»

Родился в 1970 году в Москве

Деятельность 

Ответственный за признание очевидно мошеннических 153$ миллионов налогов в Московской Налоговой инспекции №28 24 декабря 2007 года, которые были выявлены адвокатом Сергеем Магнитским. 

 

«Связи / Партнеры» 

Магнитский Сергей Леонидович — Консультант инвестиционного фонда Hermitage Capital Management, погибший в 2009 году в СИЗО «Матросская тишина»

Браудер Билл  — Международный финансист и инвестор. Сооснователь и генеральный директор инвестиционного фонда Hermitage Capital Management

Перепеличный Александр Владимирович — Российский бизнесмен, один из главных информаторов по делу аудитора Hermitage Capital Сергея Магнитского

 

«Компании»

«Эрмитаж-Капитал»

 

«Темы»

«Список Магнитского», «Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции», Европейский список Магнитского

 

«Новости»

 

Коррумпированные чиновники одержали победу в суде, получив санкцию на заочный арест коллеги Магнитского

 
На стороне следствия в качестве «эксперта» выступил Максим Третьяков, бывший подчиненный руководителя ИФНС №28 Ольги Степановой, одобрившей 24 декабря 2007 года незаконный возврат налогов из бюджета. При этом, сама ИФНС №28 не имеет никакого отношения к «Камее», поскольку “Камея” никогда не состояла на учете в данной инспекции.
 

Для алиби своих сотрудников по делу Сергея Магнитского МВД использовало «эксперта» из налоговой инспекции, осуществлявшей незаконные возвраты налогов на миллиарды рублей

 
Максим Третьяков, руководитель юридического департамента налоговой инспекции № 28 по г. Москве, был привлечен в качестве «специалиста» по налоговым вопросам для оправдания захвата сотрудниками МВД Кузнецовым и Карповым документов трех российских компаний фонда Her­mitagе. Сделано это было, несмотря на явный конфликт интересов, поскольку захваченные документы были использованы коллегами Третьякова по 28-ой налоговой инспекции в целях незаконного перечисления мошенникам 5,4 миллиардов рублей бюджетных средств, а допрос «специалиста» Третьякова проводил такой же заинтересованный следователь МВД — Карпов. В благодарность Максим Третьяков был освобожден от уголовной ответственности за соучастие в хищениях. Само же расследование хищений государственных денег велось следователями МВД Карповым и Сильченко с привлечением оперуполномоченного МВД Артема Кузнецова, изобличенного юристом фонда Her­mitage Сергеем Магнитским как соучастника хищений.
 

Тверской суд Москвы согласился на заочный арест коллеги Сергея Магнитского

 
Уголовное дело в отношении Ивана Черкасова, гендиректора ООО » Камея», было основано на экспертном мнении Максима Третьякова, бывшего подчиненного руководителя ИФНС №28 Ольги Степановой, одобрившей 24 декабря 2007 года незаконный возврат налогов из бюджета. По версии следствия, с помощью «Камеи», зарегистрированной в Москве, фонд Hermitage ушел от уплаты налогов на сумму более 2 млрд. руб. В самом фонде заявляют, что все налоги были выплачены, и у фискального органа не было претензий к фирме. К тому же срок налоговых претензий истек.
 

Hermitage: решение об аресте партнера фонда Ивана Черкасова незаконно

 
В качестве эксперта на заседании выступил один из налоговиков, которого Магнитский обвинял в причастности к хищению в 2007 году бюджетных средств, – Максим Третьяков, бывший подчиненный главной героини последнего ролика из серии «Каста Неприкасаемых», руководителя ИФНС №28 Ольги Степановой, одобрившей 24 декабря 2007 года незаконный возврат 5,4 млрд рублей из бюджета. Сама ИФНС №28 не имеет никакого отношения к «Камее» – компания никогда не состояла на учете в это инспекции.
ссылка: http://www.forbes.ru
 

Hermitage Capital: обвинение использует против коллеги Магнитского сфабрикованные доказательства

 
«Пытаясь оправдать сфабрикованное против Черкасова обвинение, следствие сослалось на «экспертное мнение» налоговика, уличенного Магнитским в хищении в 2007 году бюджетных средств», – говорится в сообщении Hermitage Capital. На стороне следствия в качестве «эксперта» выступил Максим Третьяков, бывший подчиненный руководителя ИФНС №28 Ольги Степановой, одобрившей 24 декабря 2007 года незаконный возврат налогов из бюджета. При этом, сама ИФНС №28 не имеет никакого отношения к «Камее», поскольку «Камея» никогда не состояла на учете в данной инспекции.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =