Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Заместитель начальника налоговой инспекции 25 ФНС Москвы

Заместитель начальника налоговой инспекции 25 ФНС Москвы

 

 

 

Деятельность 

Несет ответственность за вынесение решения ИФНС №25 от 24 декабря 2007 года о заведомо незаконном возмещении налогов из бюджета РФ на сумму $77 млн долл. США в рублевом эквиваленте.

В 2010 году Жемчужников был назначен на должность руководителя ИФНС N10 руководителем ФНС РФ Мишустиным. Некоторые рядовые сотрудники ФНС считали, что это часть новой схемы «НДС-ной вакханалии». 

 

«Связи / Партнеры» 

Магнитский Сергей Леонидович — Консультант инвестиционного фонда Hermitage Capital Management, погибший в 2009 году в СИЗО «Матросская тишина»

Браудер Билл  — Международный финансист и инвестор. Сооснователь и генеральный директор инвестиционного фонда Hermitage Capital Management

Перепеличный Александр Владимирович — Российский бизнесмен, один из главных информаторов по делу аудитора Hermitage Capital Сергея Магнитского

 

«Компании»

«Эрмитаж-Капитал»

 

«Темы»

«Список Магнитского», «Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции», Европейский список Магнитского

 

«Новости»

 

ФНС и НДС

 
Так, в течение лета 2010 года в Москве были назначены новые руководители территориальных налоговых инспекций:
№ 1 — Татьяна Царева
№ 2 — Людмила Филимонова
№ 5 — Андрей Гаврилов
№ 6 — Ирина Родионова
№ 10 — Сергей Жемчужников
№ 16 — Наталья Михайлова
№45 — Владимир Носенков
№ 46 — Вадим Гужев
№ 48 — Ольга Махалова 

 

Хищение дополнительных 5,8 миллиардов рублей из бюджета РФ той же преступной группой

 
В поданных заявлениях были указаны конкретные фамилии и должности  исполнителей вышеуказанных преступлений, в частности в заявлениях говорилось, что : «… мошеннический возврат средств из бюджета России … было бы невозможно осуществить без прямого участия и содействия в этом со стороны государственных служащих – сотрудников московских налоговых инспекций, в частности, ИФНС № 25 и № 28 по г. Москве. Эти две ИФНС сыграли ключевую роль в реализации в декабре 2007 года мошеннической схемы хищения компаний у фонда Her­mitage и бюджетных средств на сумму 5.4 миллиарда рублей, причинившей ущерб Her­mitage и направленной против  российского государственного бюджета. В частности, в ходе расследования, … вскрылись факты участия в мошенничестве г-на Жемчужникова С.Ю. — заместителя начальника ИФНС № 25 по г. Москве и г-жи Цымай О. В. — начальника Отдела камеральных проверок № 1 ИФНС № 28 по г. Москве».
 

Налоговая попалась на взятке

 
Пять сотрудников инспекции № 25 также находятся в списке российских чиновников, которым конгресс США, а также Европейский парламент запретили въезд на территорию Штатов и Евросоюза. Это начальник инспекции Елена Химина, ее заместитель Сергей Жемчужников, начальник отдела налоговых задолженностей Раиса Бурмистрова, начальник отдела налоговых проверок Юлия Колтунова и еще одна сотрудница, чья должность указывается как начальник отдела, Александра Кузнецова.
 

История о том, как следователь Павел Карпов хорошо отдыхает на ворованные у государства деньги, а Магницкий умер в СИЗО

 
В этом видео упоминаются Ольга Цымай и Сергей Жемчужников, как причастные к крупнейшей в истории России махинации с возвратом налогов за 1 день. Вот таких людей нужно садить, а не М.Б.Ходорковского! Эти люди,пользуясь своим положением воруют из казны огромные суммы денег — в данном случае — эквивалент 230 млн. долларов.

 

Налоговая из дела Сергея Магнитского попалась на взятке

 
В Следственном комитете подтвердили, что они получили обращение и начали проверку. А в конце мая президент Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре усилить надзор за ходом расследования дел, связанных с Магнитским. Пять сотрудников инспекции № 25 также находятся в списке российских чиновников, которым конгресс США, а также Европейский парламент запретили въезд на территорию Штатов и Евросоюза. Это начальник инспекции Елена Химина, ее заместитель Сергей Жемчужников, начальник отдела налоговых задолженностей Раиса Бурмистрова, начальник отдела налоговых проверок Юлия Колтунова и еще одна сотрудница, чья должность указывается как начальник отдела, Александра Кузнецова. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =