Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

220 Вольт — федеральная сеть магазинов электроинструмента, бензоинструмента, садовой техники, строительного оборудования.

«Темы»

Компании и Отрасли

Владельцы «220 Вольт»

«220 Вольт» является дочерней компанией ТД «Северо-Западный».

Официальный сайт:http://www.220-volt.ru/

Новости

«Бизнес-старт» для «220-Вольт»

Программа Сбербанка «Бизнес-старт» позволяет получить до 80% объема средств, необходимых для запуска бизнеса, и открыть дело с «нуля» в партнерстве с крупнейшими российскими и мировыми брендами. Кредит выдается в сумме до 7 млн рублей на срок до 3,5 лет. На сегодня в Сбербанке аккредитовано 76 франшиз.Помимо финансовой поддержки Сбербанк оказывает будущим бизнесменам помощь в обучении, организовывает тренинги, консультации и проводит тестирования на знания в области предпринимательской деятельности.«Сбербанк поможет начать бизнес «с нуля». Удачный выбор франшизы, выгодное месторасположение салона обеспечат высокий спрос на товары и рост бизнеса. Успех клиента — это главное для нас», — отметила заместитель начальника отдела продаж малому бизнесу Сургутского отделения Сбербанка России Мария Качан.
ссылка; http://ugra.mk.ru/news/2014/03/13/997939-biznesstart-dlya-220volt.html

Интернет-магазин «220 Вольт» подвергся DDoS-атаке. Предварительная оценка ущерба 67 млн. рублей.

По информации IT специалистов компании нагрузка на сеть была превышена в сотни раз. Сайт был недоступен для пользователей в течение 4-х часов. Более 400 000 реальных пользователей за сутки пыталось посетить сайт «220 Вольт», но удалось это далеко не всем.«DDoS-атака сделана за счет резкого увеличения трафика с «зазомбированных» компьютеров. Даже обычный пользователь, ни о чем не подозревая, мог стать участником акции злоумышленников. Резкое увеличение трафика ведет к тому, что входящие запросы «забивают» канал и в результате сервер оказывается недоступен. Как это и произошло в нашем случае.На данный момент можно сказать, что предварительные потери «220 Вольт» оцениваются в 67 миллионов рублей. Специалистами компании ведется активная работа по ликвидации последствий этой атаки» — комментирует ситуацию директор интернет магазина Леонид Довладбегян.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2393543  

Интернет-магазин «220 Вольт» примет участие в глобальной федеральной акции «Киберпонедельник»

Спецпредложения будут представлены на сайте cmonday.ru. Удобства состоят в том, что все, что потребуется всем желающим – лишь интернет под рукой. Это уникальная возможность избежать очередей в магазинах и существенно сэкономить свое время. Можно совершить покупки, находясь прямо на работе.Как правило, в дни распродаж выставляется продукция, которая не пользуется популярностью среди потребителя. С целью сбыта на нее предоставляется максимальная скидка. Вразрез со сложившейся тенденцией, «220 Вольт»  предложит не большой список позиций, но действительно актуальный для своих клиентов.
ссылка; http://b2blogger.com/pressroom/177756.html

Компания 220 Вольт открыла новый магазин в Нижнем Новгороде

Регион, в котором расположен Нижний Новгород, характеризуется тёплым летом, но холодной и продолжительной зимой. Данные погодные условия ориентируют на увеличение спроса в категории «Климатическая техника» нового магазина «220 Вольт».
ссылка: http://b2blogger.com/pressroom/163902.html

Интернет-магазин «220 Вольт» стал первым представителем DIY-рынка в АКИТ

АКИТ – это некоммерческая организация; созданная с целью установления добросовестных принципов конкуренции и организации зоны безопасного сервиса для клиентов на рынке электронной коммерции. Сегодня Ассоциация объединяет крупнейших игроков рынка e-commerce. За последнее время, кроме «220 Вольт», в нее были приняты только 2 компании: «Техносила» и российское представительство компании “Ebay”.
ссылка: http://pr.adcontext.net/13/05/13/143034

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =