Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник отдела Следственного комитета при МВД России

Начальник отдела Следственного комитета при МВД России

 

 

 

«Биография»

Заместитель руководителя подразделения, глава Отдела собственности и финансовых преступлений Следственного комитета Министерства внутренних дел. Родился в 1966 году в Йошкар-Оле. Куратор следователя Сильченко, который отклонял многие ходатайства Сергея Магнитского, допускал продолжение его репрессивного преследования и сотрудничал с чиновниками МВД, против которых свидетельствовал Магнитский, и которые свидетельствовали против него в Следственной комиссии.

 

«Связи / Партнеры» 

Магнитский Сергей Леонидович — Консультант инвестиционного фонда Hermitage Capital Management, погибший в 2009 году в СИЗО «Матросская тишина»

Браудер Билл  — Международный финансист и инвестор. Сооснователь и генеральный директор инвестиционного фонда Hermitage Capital Management

Перепеличный Александр Владимирович — Российский бизнесмен, один из главных информаторов по делу аудитора Hermitage Capital Сергея Магнитского

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года.)

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

 

«Компании»

«Эрмитаж-Капитал»

 

«Темы»

«Список Магнитского», «Посадки», Министерство внутренних дел РФ,  Уголовные Дела«Новости Коррупции»«Следственный Комитет РФ»Европейский список Магнитского

 

«Новости»

 

Взяли «Кредит»

 
Подробности этого громкого ареста корреспонденту «РГ» рассказал начальник отдела Следственного комитета при МВД России полковник юстиции Геннадий Карлов.
— Уголовное дело, по которому проходит Тимофеев, было возбуждено в Центральном федеральном округе в 2004 году по признакам преднамеренного банкротства банка, — пояснил полковник. — Как мы установили, «Кредиттраст» долго работал с отрицательной величиной своего собственного капитала. То есть фактически на «дутых» активах. Банкиры в ежемесячной отчетности перед Центробанком показывали свое положительное сальдо, хотя на самом деле им не обладали. Тем не менее активы в банке имелись. У банка был большой кредитный портфель. Но вексельный портфель, которым они якобы гордились и всем демонстрировали, был в основном фиктивным. Банку якобы принадлежали векселя крупных кредитных учреждений, а на самом деле эти вексели были либо в собственности других лиц, либо были уже погашены.
 

Второе лицо «Банка Москвы»

 
  

Наделал дел

 
Следователь Следственного комитета (СК) при МВД Сергей Солянов 13 ноября был уволен «за неоднократные грубые нарушения служебной дисциплины». Об этом говорится в ответе начальника отдела СК при МВД Геннадия Карлова инициативной группе вкладчиков банка «Кредиттраст», уголовное дело которого также расследовал Солянов (копия документа имеется у «Ведомостей»). Следователь уволен из-за закрытия за отсутствием состава преступления уголовного дела о незаконном предпринимательстве и легализации 41 млрд руб. сотрудниками «Дисконта», уточнил «Ведомостям» близкий к СК источник. Это произошло 8 июня. Но уже 8 августа Генпрокуратура возобновила дело. Где сейчас находится Солянов, собеседник «Ведомостей» не знает. Получить комментарии представителей СК при МВД и СКП не удалось.
 

«Никто не хочет пить кровь у Игоря Голембиовского»

 
По данным следствия, господа Голембиовский и Агафонов совершили ряд заведомо невыгодных сделок по продаже редакционного оборудования ООО «Ресурстехальянс», зарегистрированному на утерянный паспорт. Затем они приобрели это же оборудование в лизинг у ЗАО «Технолизинг». «Они реализовали оборудование за 1 млн руб., по цене, заниженной примерно в шесть раз,— сказал Ъ замначальника отдела следственной части СК подполковник Геннадий Карлов.— На следующий же день взяли его в лизинг». 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =