Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Начальник управления ФСБ РФ по Чукотскому автономному округу

Бывший Начальник управления ФСБ РФ по Чукотскому автономному округу

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Филоненков Александр Геннадьевич — Начальник управления ФСБ РФ по Чукотскому автономному округу

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

В обеспечении государственной безопасности мелочей не бывает

 
В нынешнем году Управление ФСБ России по Чукотскому автономному округу отмечает 20-летие со дня своего основания. В октябре 1992 года на базе в ту пору Анадырского отдела Управления КГБ СССР по Магаданской области была создана самостоятельная структура. За минувшее время чукотские чекисты сделали немало. О том, с какими результатами сотрудники Управления встречают юбилей и чем живут сегодня, наш корреспондент беседует с начальником УФСБ России по Чукотскому автономному округу полковником Степаном ДРОЗДОВЫМ.

 

Чекисты Чукотки отмечают профессиональный праздник

 
20 декабря отмечается 93-я годовщина со дня образования органов ВЧК-КГБ-ФСБ России. С профессиональным праздником УФСБ по Чукотскому автономному округу сегодня на торжественном собрании поздравили руководители силовых ведомств Чукотки, Правительства и  Думы Чукотского автономного округа. Начальник Управления Степан Дроздов зачитал поздравительную телеграмму директора ФСБ Александра Бортникова. За достигнутые результаты в работе и безупречную службу лучшие чукотские чекисты были награждены ведомственными медалями и грамотами, сообщает Группа  общественных  связей УФСБ по Чукотскому АО. 

 

Группа общественных связей УФСБ по ЧАО 

 
По оценке руководителя оперативного штаба, начальника УФСБ России по Чукот-скому АО Степана Дроздова, все этапы учений прошли высокоорганизованно, участники продемонстрировали готовность слаженно и эффективно действовать при проведении операций по борьбе с терроризмом. 

 

Чукотка. Уверенный взгляд в будущее

 
Наш округ базовый регион для реализации стратегии Российской Федерации в Арктике и северовосточный форпост России. И это в первую очередь предполагает наличие надежной системы безопасности. Поэтому антитеррористическая комиссия, возглавляемая губернатором округа Романом Копиным, и оперативный штаб под руководством начальника УФСБ по Чукотскому автономному округу полковника Степана Дроздова работают не для галочки, а во имя спокойной и благополучной жизни населения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =