Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Саха (Якутия)

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Саха (Якутия)

 

 

 

 

«Биография»

Александр Барышев родился 20 марта 1965 года

 

Деятельность 

В органах безопасности проходит службу с 1990 года.

Подробнее

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Саха (Якутия)8 июля 2013 года указом генерал-майор Андрей Иванович Буйских назначен руководителем одного из подразделений центрального аппарата ФСБ России.

 

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

 

Пахомов Алексей Леонидович — Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Саха (Якутия)

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

 

«Новости»

 

Новый руководитель карельской ФСБ приедет из Якутии (ФОТО)

 
Генерал-майор Александр Барышев, более трех трех лет возглавлявший Управление Федеральной службы безопасности России по Республике Саха (Якутия), указом президента РФ назначен руководителем УФСБ по Карелии. Об этом сообщает сайт SakhaNews.
 

Александр Худилайнен принял участие в совещании по подведению итогов работы Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия

 
15 января Глава республики Александр Худилайнен принял участие в совещании в Пограничном управлении ФСБ России по Карелии, участники которого подвели итоги оперативно-служебной деятельности в 2015 году и наметили приоритетные задачи работы на 2016 год.
 

Александр Худилайнен принял участие в совещании по подведению итогов работы Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия

 
По словам начальника организационно-контрольного управления Пограничной службы ФСБ России Андрея Буйских, через территорию Мурманской области и Республики Карелия проходят маршруты транзитных мигрантов, пытающихся выехать из стран Ближнего Востока и Северной Африки в страны Евросоюза и Северной Европы. Поэтому предупреждение нарушений установленных на государственной границе административно-правовых режимов и пресечение незаконной миграции остаются одной из важных задач пограничной службы.

 

В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ НАЗНАЧИЛИ НОВОГО НАЧАЛЬНИКА ПОГРАНИЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФСБ

 
Новым начальником по указом Президента России стал капитан 1 ранга Сергей Станкевич. Во вторник, 21 августа, его представил губернатору начальник организационно-контрольного управления Пограничной службы ФСБ России генерал-майор Андрей Буйских.
 

Настоящий «Полковник». Главарем террористов, захвативших школу в Беслане, был Руслан Хучбаров

 
Другим крупным терактом, совершенным, по версии спецслужб, Хучбаровым, является взрыв здания УФСБ Ингушетии 15 сентября прошлого года. В тот день водитель-смертник въехал на грузовике в Магас, снес шлагбаум, преграждавший дорогу к офису чекистов, и подорвал бомбу, мощность которой составляла около 300 кг в тротиловом эквиваленте. В результате от здания осталась только коробка, три человека погибло, 32 человека, в том числе и.о. начальника УФСБ Ингушетии Андрей Буйских и замначальника УФСБ Чечни Михаил Сафонов, получили тяжелые ранения. Как позже выяснили оперативники, Хучбаров лично закупал селитру для этого теракта и участвовал в его подготовке. По оперативным данным, Полковник имел отношение и к подготовке шахидок, которые были в «Норд-Осте», взрывали себя в Москве и Моздоке. По крайне мере, о Полковнике подробно рассказал следователям Рустам Ганиев, арестованный за организацию серии терактов с участием женщин-смертниц. Он же сообщил сыщикам, что именно Хучбаров осуществил теракт у здания УФСБ.
 

Якутские чекисты против терроризма

 
Отвечая на вопросы журналистов, начальник УФСБ РФ по Республике Саха (Якутия) полковник Андрей Буйских отметил, что необходимость создания в 1920 году самостоятельной Коллегии Якутской губернской ЧК была продиктована складывающейся в регионе обстановкой.
 

20 квартир для якутских пограничников

 
На торжественной церемонии присутствовали начальник Управления ФСБ России по Республике Саха (Якутия) полковник Андрей Буйских, начальник Пограничного отдела ФСБ России по Республике Саха (Якутия) полковник Сергей Поправко, представители администрации города Якутска.
 

Якутия принимает дополнительные меры по укреплению правопорядка

 
С основным докладом перед участниками совещания выступил прокурор Республики Саха (Якутия) Анатолий Подласенко. С содокладами выступили временно исполняющий обязанности министра внутренних дел по Республике Саха (Якутия) Евгений Алешин, начальник Управления ФСБ РФ по Республике Саха (Якутия) Андрей Буйских, руководитель Следственного управления СК РФ по Республике Саха (Якутия) Олег Мезрин.
 

Обманчивая удача черных старателей

 
Начальник УФСБ России по республике Саха (Якутия) полковник Андрей Буйских, подводя промежуточные итоги деятельности управления, которое в сентябре отметило 90-летний юбилей, драгоценные металлы и камни назвал стратегическим сырьем. «Они играют немаловажную роль в экономике России, преступления в этой сфере наносят ущерб государственным интересам, — подчеркнул он, — и мы не можем оставлять их без внимания». 
 

Чекистам морозы не страшны

 
Андрей Буйских возглавил управление ФСБ по Якутии в апреле текущего года. Работа в этом ведомстве не подразумевает публичности, тем не менее Андрей Иванович согласился дать интервью «НВ»: рассказал о предварительных итогах работы якутского управления в 2010 году, а также поделился некоторыми подробностями личной жизни. Из напитков наш сегодняшний герой предпочитает зеленый чай и сухое вино, в литературе более всего ценит русскую классику, а в людях — надежность и профессионализм.
 

В Якутию назначен новый глава ФСБ

 
На его место начальника Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Саха (Якутия) указом президента России назначен полковник Андрей Иванович БУЙСКИХ.

 

Сотрудники ФСБ РФ в ДФО и Министерства общественной безопасности Китая определили общие задачи 

 
Протокол о взаимодействии и сотрудничестве подписали начальник УФСБ России по РС(Я), генерал-майор Андрей Буйских и заместитель начальника Департамента общественной безопасности провинции Хэйлунцзян, комиссар второго ранга Лю Шаоцзюнь.
 

Дмитрий Горохов принял участие в заседании коллегии следственного управления

 
В мероприятии приняли участие руководитель республиканского СКР Олег Мезрин, председатель Верховного суда Якутии Людмила Горева, министр внутренних дел республики Виктор Кошелев, начальник республиканского управления ФСБ России Андрей Буйских, начальник республиканского УФСИН России по Якутии Сергей Иноземцев, заместитель руководителя Администрации президента и правительства Якутии Владимир Кожевников и другие.

 

Виктор Ишаев: «Якутия будет не просто самодостаточной, а хорошо обеспеченной»

 
Во второй половине дня состоялось большое совещание при Полномочном представителе Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Викторе Ишаеве, участие в котором приняли Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов, депутат Государственной Думы РФ Ростислав Гольдштейн, Председатель Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС(Я) Виталий Басыгысов, Председатель Правительства РС(Я) Галина Данчикова, народные депутаты Республики Саха (Якутия), члены Правительства РС(Я), Главный федеральный инспектор по РС(Я) Генадий Вадюхин, руководитель Администрации Президента и Правительства РС(Я) Виктор Ефимов, прокурор РС(Я) Анатолий Подласенко, начальник УФСБ по РС(Я) Андрей Буйских, ректор Северо-Восточного федерального университета Евгения Михайлова, руководители территориальных подразделений федеральных органов власти, сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента РФ в ДФО, главы муниципальных районов Якутии, руководители крупных предприятий и организаций республики.  
 

«Вихрь» в Ленске — было задействовано 300 человек 

 
В 13 часов в Ленск прибыла республиканская оперативная группа возглавляемая начальником УФСБ России по РС(Я) Андреем Буйских. Из аэропорта представители столичных правоохранительных органов прибыли в администрацию района, где состоялось совещание и принятие основных решений по обезвреживанию «террористов». В результате спецоперации «заложники» были освобождены, «террористы» уничтожены. 
 

В аэропорту Нерюнгри освобождали «захваченный самолет»

 
В большой нерюнгринской тренировке приняли участие представители Управления ФСБ России по Республике Саха (Якутия), МВД по РС(Я), Северо-Восточного ЛУВДТ МВД РФ, ГУ МЧС России по РС(Я), Центра спецсвязи и информации ФСО России в РС(Я), УФСКН России по РС(Я) и УФСИН РФ по РС(Я), а также личный состав Управления внутренних дел по Нерюнгринскому району. Общее руководство учениями осуществлял начальник УФСБ РФ по РС(Я), полковник Андрей Буйских, вступивший в эту должность в мае 2010 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =