Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Кемеровской области

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Кемеровской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Тулеев Аман Гумирович — Губернатор Кемеровской области

Бухтояров Павел Валерьевич — Прокурор Кемеровской области

Дорохов Александр Александрович — Председатель Кемеровского областного суда

Ларионов Юрий Николаевич — Начальник ГУ МВД РФ по Кемеровской области

Калинкин Сергей Николаевич — Руководитель CУСК РФ по Кемеровской области

Косяненко Евгений Викторович — Председатель Совета народных депутатов Кемеровской обл

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

В Кузбассе сменился глава местного управления ФСБ

 
В Кемеровской области назначили нового начальника регионального управления ФСБ. Им стал полковник Валерий Владимирович Белицкий. На этом посту он сменил генерал-майора Владимира Панова, который по собственному желанию подал рапорт об увольнении с военной службы.
 
Он назначен на должность главы управления указом президента России Владимира Путина, сообщили в пресс-службе ведомства. 25 сентября Белицкого представили личному составу УФСБ по Кемеровской области.
 

Мониторинг общественно-политической ситуации в Кемеровской области (март 2009 г.) 

 
На уровне слухов говорят и о назначении экс-начальника управления ФСБ по Кемеровской области Вадима Пачгина на должность начальника службы безопасности «Губернской страховой компании Кузбасса».
 

Сегодня начальник Управления ФСБ РФ по Кемеровской области Вадим Пачгин проинформировал губернатора области Амана Тулеева о сокращении объемов финансирования строительных и ремонтных работ на энергетических объектах ОАО «Кузбассэнерго» во втором полугодии 2001 года.

 
По данным УФСБ, сокращение может достигнуть 250 млн. рублей, что составляет около 10 процентов от общих капитальных вложений в реконструкцию устаревшего оборудования и строительство новых производственно необходимых зданий и сооружений на тепло, — электростанциях области. Высвободившиеся денежные ресурсы планируется использовать для расчетов с РАО «ЕЭС России» за абонентскую плату. Известно, что размеры установленных Региональной энергетический комиссией области тарифов на производимую в ОАО «Кузбассэнерго» электроэнергию включают в себя затраты на целевое финансирование ремонтных работ и технологическое перевооружение энергетического оборудования электростанций Кузбасса. С учетом этого действия руководства по нецелевому использованию денежных средств идут вразрез с интересами акционеров и потребителей электрической энергии, наносят ущерб экономике Кузбасса и непосредственным образом влияют на энергетическую безопасность региона, — считает Вадим Пачгин.
 

ЖЕРТВА ФСБ 

 
Региональным властям наверняка известна дикая история о том, как одной летней ночью из ограды родного загородного дома начальника управления ФСБ России по Кемеровской области генерал-майора Вадима Владимировича Пачгина выбежал разъяренный мужчина с пистолетом в руке и открыл стрельбу по группе молодых парней, шумно ремонтировавших напротив дома сломавшийся мотоцикл. Но хранят молчание подконтрольные СМИ и пресс-службы правоохранительных органов, бойко распространяющие гораздо более мелкие новости. Хранят молчание и чиновники, откликающиеся на менее значительные события, — видимо, не сочли нужным доложить им… И лишь застарелая «нелюбовь» между «чекистами» и сотрудниками милиции позволила журналистам получить первичную информацию о произошедшем. 
 

СДС выводит на площадку кемеровских волейболистов

 
НП «Клуб волейбола „Кузбасс“» был учрежден весной 2008 года по инициативе ЗАО «Холдинговая компания „Сибирский деловой союз“» и при поддержке администрации Кемеровской области. Президентом клуба был избран первый вице-губернатор Валентин Мазикин, вице-президентами — глава СДС Михаил Федяев, акционер холдинга, депутат Госдумы РФ Владимир Гридин и начальник областного управления ФСБ Вадим Пачгин. В виде исключения «Кузбасс» сразу введен в высшую лигу А. Строительством комплекса займется СДС (спонсорами клуба наряду с ним выступают три его отраслевых холдинга — «СДС-Уголь», «СДС-Маш» и «Новотранс»). Местом для возведения объекта выбрана площадка в центре Кемерова, напротив цирка. Он будет рассчитан на 2,4-3,2 тыс. мест в зависимости от того, будет использоваться для проведения спортивных состязаний или развлекательных мероприятий. Стоимость проекта не сообщается. Завершить его предполагается за год.
 

За 11 месяцев 2004 года в Кузбассе выявлены и пресечены более десяти крупных наркоканалов на территорию региона

 
Сегодня у чекистов России праздник — День работников органов Федеральной службы безопасности. Как сообщил журналистам начальник управления ФСБ по
Кемеровской области Вадим Пачгин, за 11 месяцев 2004 года в Кузбассе выявлены и пресечены более десяти крупных наркоканалов на территорию региона из Казахстана, Таджикистана, Новосибирска, Омска.
 

ФСБ против российского репортера

 
В августе 2004 года газета «Российский репортер» провела журналистское расследование инцидента, связанного с именем высокопоставленного сотрудника силового ведомства. В материале «Жертва ФСБ» («РР» за 27.08.04) говорилось: «Диковатый даже для стародавних времен, когда «авторитет» КГБ был всеподавляющим, а ныне просто умопомрачительный случай произошел этим летом в деревне Андреевка Кемеровского района: голый мужчина с пистолетом выскочил в ночное время из ограды родного загородного дома начальника управления ФСБ по Кемеровской области генерал-майора Вадима Пачгина и открыл стрельбу по группе пацанов, шумно ремонтировавших сломавшийся мотоцикл».

 

В управлении ФСБ России по Кемеровской области чествовали победителей шахматного…

 
Начальник управления В.В.Пачгин (Вадим Владимирович) в присутствии личного состава УФСБ вручил победителям шахматных баталий грамоты и ценные призы, а также памятные сувениры всем участникам соревнования. 
 

Сегодня на рождественском приеме чествовали и других заслуженных кузбассовцев.

 
  Начальник ФСБ РФ по Кемеровской области Вадим Владимирович Пачгин удостоен этого звания за важные заслуги в укреплении государственной безопасности. За пять лет изъято 325 единиц огнестрельного оружия, 185 тысяч патронов, 220 килограммов взрывчатых веществ, 520 единиц средств взрывания, 570 килограммов наркотических и психотропных веществ. 
 

Накануне 20 декабря, когда отмечается в России День работников органов Федеральной службы безопасности РФ, сотрудники управления ФСБ по Кемеровской области подвели итоги своей деятельности

 
Например, как сообщил начальник управления В.В.Пачгин (Вадим Владимирович), за 11 месяцев 2004 года выявлены и пресечены более десяти крупных наркоканалов на территорию Кузбасса из Казахстана, Таджикистана, Новосибирска, Омска.
 

Повеяло зимним холодом.

 
Начальник Управления ФСБ РФ по Кемеровской области Вадим Пачгин передал губернатору Аману Тулееву информацию о сокращении объемов финансирования строительных и ремонтных работ на энергетических объектах ОАО «Кузбассэнерго» во втором полугодии 2001 года. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе
обладминистрации.
 

В Кемеровской области распоряжением губернатора Амана Тулеева создан «чрезвычайный антитеррористический штаб».

 
 Как сообщили корреспонденту АК&М в пресс-службе обладминистрации, решение о создании штаба под руководством губернатора было принято на селекторном совещании с главами городов и районов региона. В состав штаба вошли прокурор области Валентин Симученков, начальник ГУВД Анатолий Виноградов, начальник управления ФСБ по Кемеровской области Вадим Пачгин, заместитель губернатора Кемеровской области Владимир Красильников, руководители других силовых ведомств по Кемеровской области. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =