Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Иркутской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Иркутской области

 

 

 

«Биография»

Начальник Управления ФСБ РФ по Иркутской области. С мая 2013 — начальник Управления ФСБ Иркутской области, ранее занимал должность первого заместителя начальника ведомства.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Ахримеев Игорь Владимирович — Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Тюменской области. Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Иркутской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Сергей Левченко: необходимо обеспечить безопасность мероприятий в честь Дня Победы

 
Около 300 крупных праздничных мероприятий пройдут в Иркутской области ко  Дню Победы, 150 из них — непосредственно 9 мая. По предварительным оценкам, в них примут участие около 400 тысяч человек. Об этом стало известно на заседании антитеррористической комиссии Иркутской области, которое состоялось под руководством Губернатора Сергея Левченко. Участие в нём приняли заместитель начальника полиции Главного управления МВД России по Иркутской области Алексей Перевалов, начальник Управления ФСБ России по Иркутской области Михаил Козубов.

 

Антитеррористические учения прошли на стадионе «Рекорд» в Иркутске

 
Оперативный штаб в Иркутской области провел плановые антитеррористические учения на стадионе «Рекорд» в Иркутске. По сценарию, объектом террористического акта стал корпус стадиона. Вооруженные люди взяли в заложники спортсменов и персонал.
Полицейские заблокировали «террористов», оцепили прилегающую к зданию территорию, эвакуировали горожан из близлежащих зданий. При проведении учений отрабатывали взаимодействие всех спецведомств и служб реагирования, поэтому были предусмотрены неожиданные ситуации. «Террористы» с боем пытались вырваться за пределы оцепленной территории, сотрудники скорой помощи эвакуировали из «захваченного» корпуса граждан.

 

Террористы захватили пассажирский вагон с 49-ю пассажирами в Иркутской области

 
«Мы еще раз проверили взаимодействие всех служб и ведомств, органов власти, их готовность противостоять террористам. Выдвигаться в Усолье-Сибирское пришлось из областного центра. Но через час уже здесь на месте была развернута работа штаба», — сказал начальник управления ФСБ по Иркутской области и начальник оперативного штаба Михаил Козубов.
 

Губернатор провел в Братске совещание по оказанию содействия избирательным комиссиям в организации подготовки и проведения выборов

 
Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко в рамках рабочей поездки в Братск провел совещание по оказанию содействия избирательным комиссиям в организации подготовки и проведения выборов 8 сентября. Участие в заседании приняли начальник Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Иркутской области Михаил Козубов, начальник ГУ МВД России по Иркутской области Андрей Калищук, заместитель прокурора Приангарья Андрей Некрасов, начальник Управления Федеральной миграционной службы по Иркутской области Юрий Маркатюк, руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области Андрей Бунев. 

 

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко находится с рабочей поездкой в Братске

 
В поездке принимают участие председатель Законодательного собрания Иркутской области Людмила Берлина, начальник Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Иркутской области Михаил Козубов, начальник ГУ МВД России по Иркутской области Андрей Калищук, заместитель прокурора Приангарья Андрей Некрасов, начальник Управления Федеральной миграционной службы по Иркутской области Юрий Маркатюк, руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области Андрей Бунев, руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Иркутской области Константин Зайцев.

 

А в городе знали — ученья идут

 
Единственное, чего удалось добиться, – попасть в непосредственную близость к захваченному вагону вместе с одной из групп захвата ОМОНа, занявшей свою позицию на перроне за одним из служебных строений вокзала. По сценарию учений почтово-багажный состав, в середине которого был вцеплен плацкартный вагон, захватила группа террористов группировки «Священный Кавказ» в составе восьми человек (чуть позже начальник Управления ФСБ России по Иркутской области Михаил Козубов признался «Иркутскому репортёру», что группировка была названа произвольно, в рамках игры, и в реальности её не существует). Они ехали среди пассажиров плацкарта, на станции Усолье-Сибирское сотрудники вокзала попытались проверить у них документы и досмотреть багаж, и тогда они заблокировались в вагоне и объявили о захвате заложников. 

 

Новым начальником Управления ФСБ Иркутской области стал Михаил Козубов 

 
Назначен новый руководитель Управления ФСБ Иркутской области. В соответствии с Указом Президента, эту должность будет занимать Михаил Козубов, ранее занимавший должность первого заместителя начальника ведомства.

 

В Усолье освободили заложников в вагоне поезда Благовещенск – Москва

 
Начальник Управления ФСБ по Иркутской области Михаил Козубов, руководивший оперативным штабом, учения оценил на «отлично». «Операция по освобождению заложников – лишь вершина айсберга, поскольку подготовка к ней шла намного дольше. Мы ещё раз проверили взаимодействие всех служб и ведомств, органов власти, их готовность противостоять террористам, тем более что выдвигаться в Усолье-Сибирское пришлось из Иркутска», – рассказал Михаил Козубов.
 

Террористы захватили пассажирский вагон с 49-ю пассажирами в Иркутской области

 
«Мы еще раз проверили взаимодействие всех служб и ведомств, органов власти, их готовность противостоять террористам. Выдвигаться в Усолье-Сибирское пришлось из областного центра. Но через час уже здесь на месте была развернута работа штаба», — сказал начальник управления ФСБ по Иркутской области и начальник оперативного штаба Михаил Козубов.
 

На Усольском железнодорожном вокзале обезвредили террористов

 
Михаил КОЗУБОВ НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ФСБ РОССИИ по ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Мы здесь отрабатывали вопрос выдвижения основной группировки из областного центра в ближайший районный центр. Посмотрели, как мы будем передвигаться по нашим пробкам Иркутска и нашей оживленной трассе. Все у нас получилось. В течение часа мы прибыли, развернулись, и террористы уйти не успели, так что все нормально.»

 

В Приангарье новый начальник Управления ФСБ

 
В Иркутской области назначен новый начальник регионального Управления федеральной службы безопасности. Главным в области чекистом стал полковник Михаил Козубов.

 

В Приангарье назначен новый глава ФСБ

 
 Сегодня назначен новый начальник УФСБ по Иркутской области. Им стал полковник Михаил Козубов, бывший заместителем начальника ведомства Игоря Ахримеева. Самого же эксглаву ФСБ Приангарья отправили на повышение.
 
— В соответствии с указом президента России от 8 мая 2013 года начальник Управления ФСБ по Иркутской области, генерал майор Игорь Ахримеев в связи с продвижением по службе, переведен на аналогичную должность в Челябинской области, — сообщают в пресс-службе УФСБ по Иркутской области.

 

Иркутская область: Учения в Усолье-Сибирском

 
Все действия спецподразделений корректировал оперативный штаб, созданный при национальном антитеррористическом комитете. Его руководителем был назначен начальник УФСБ России по Иркутской области, полковник – Михаил Козубов. В считанные минуты был принят наилучший вариант по освобождению заложников. Бойцы окружили поезд и с помощью специальной техники взяли штурмом вагон с террористами.
 

УФСБ по Иркутской области проводило начальника в Челябинск

 
Место Ахримеева в Иркутске занял его первый зам Михаил Козубов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =