Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Бурятия

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Бурятия

 

 

 

 

«Биография»

Начал свою карьеру в управлении Федеральной службы безопасности по Северной Осетии. Ранее занимал пост одного из заместителей начальника УФСБ Забайкальского края.

С ноября 2013 — Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Бурятия.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

 

Пугачёв Сергей Анатольевич — Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Бурятия

Николаев Игорь Валерьевич — Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Бурятия

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Новый начальник управления ФСБ назначен в Бурятии

 
Прежний руководитель управления УФСБ по Бурятии Казбек Ходов, по информации «Байкал-Daily», переведён в Москву
Новый руководитель управления ФСБ назначен в Бурятии. Им стал полковник Игорь Николаев.  
— Игорь Валерьевич перешел на эту должность из Центрального федерального округа, — сообщили в пресс-службе управления.
Как сообщил источник «Байкал-Daily», прежний руководитель УФСБ по Бурятии Казбек Ходов был переведён на службу в Центральный аппарат ФСБ, в Москву. Таким образом, в республике он отслужил чуть больше трёх лет (был назначен в ноябре 2013 года).

 

У силовиков Бурятии ожидаются новые кадровые перестановки

Вслед за руководителем УФСБ республику может покинуть глава МВД

2017 год, судя по всему, будет весьма богатым на кадровые перестановки в правоохранительных органах Бурятии. Первыми начали чекисты. Так, новым руководителем УФСБ по Бурятии в конце января стал полковник Игорь Николаев, переведенный сюда из Владимирской области, где он занимал пост заместителя начальника управления госбезопасности. Однако Николаевым дело не ограничивается – в ближайшее время ожидается череда новых назначений в других силовых ведомствах.

Как сообщил источник «Номер один», близкий к правоохранительным ведомствам, предыдущий начальник Управления ФСБ по РБ Казбек Ходов сегодня зачислен в резерв центрального аппарата ФСБ.
источник: http://gazeta-n1.ru/news/48052

 

В Бурятию прибыл заместитель председателя Следственного комитета России

 
Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, в Улан-Удэ прибыл заместитель председатель Следственного комитета России генерал-полковник юстиции Андрей Лавренко для участия в заседании расширенной коллегии, на которой были рассмотрены итоги следственной работы в прошедшем году и обозначены приоритетные задачи. 
 

Начальник УФСБ Бурятии стал генералом госбезопасности

 
Как сообщает сайт «Осетия-Квайса», руководителю УФСБ России по Республике Бурятия Казбеку Ходову присвоено звание генерал-майора
 
Соответствующий указ подписал президент Российской Федерации.
 
Напомним, уроженец Беслана Казбек Ходов возглавил УФСБ Бурятии в ноябре 2013 года. Новый руководитель переехал в Бурятию из Забайкальского края, где служил в должности заместителя начальника управления ФСБ
 

Новым руководителем ФСБ по Бурятии стал Казбек Ходов

 
Управление ФСБ по республике возглавил Казбек Ходов. Он перешёл на эту должность из Забайкальского края, где являлся заместителем руководителя управления Ранее он служил в УФСБ РФ по Северной Осетии. Его карьера в Бурятии началась буквально с первого дня одним из самых громких дел года. Как уже сообщал «Байкал-Daily», вчера был задержан министр сельского хозяйства Бурятии. Уголовное дело в отношении Александра Манзанова возбудило управление ФСБ по республике, его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.
 

Глава ФСБ в Бурятии Казбек Ходов получил звание генерал-майора

 
Улан-Удэ, 22 декабря – Сибинфо. Руководитель управления ФСБ по Бурятии Казбек Ходов получил звание генерал-майора, сообщает сайт «Осетия – Квайса».
 
Известно, что соответствующий указ о присвоении господину Ходову генеральского звания подписал президент России Владимир Путин.
 
Напомним, что Казбек Ходов возглавил республиканское управление ФСБ осенью прошлого года. Его приход на руководящую должность в Бурятию был сопряжен с задержанием теперь уже бывшего регионального министра сельского хозяйства и продовольствия Александра Манзанова, ныне осужденного по делу о злоупотреблении должностными полномочиями.
 

Министр сельского хозяйства Бурятии задержан по подозрению в злоупотреблении полномочиями; глава республики «в курсе»

 
По некоторым данным, ФСБ вскрыло факты неправомерных действий министра в ходе реализации республиканской целевой программы по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий в республике. Однако официальных комментариев правоохранительные ведомства пока не дают.
 
Между тем, в Управлении ФСБ по Бурятии сегодня же представлен новый начальник. Им стал Казбек Ходов, который ранее занимал должность заместителя руководителя управления ФСБ по Забайкальскому краю. Прежний начальник УФСБ по Бурятии Сергей Пугачёв проработал в этой должности три года.

 

Глава ФСБ в Бурятии Казбек Ходов получил звание генерал-майора

 
Улан-Удэ, 22 декабря Сибинфо. Руководитель управления ФСБ по Бурятии Казбек Ходов получил звание генерал-майора, сообщает сайт «Осетия Квайса». Известно, что соответствующий указ о присвоении господину Ходову генеральского звания подписал президент России Владимир Путин. Напомним, что Казбек Ходов возглавил республиканское управление ФСБ осенью прошлого года.
 

Заговор и паранойя

 
При этом не называлось, какие здесь, в Бурятии, «силы» вообще способны на такое — управлять действиями УФСБ? Кроме тех, конечно, которые обитают в Кремле. Ведь даже сам факт смены руководства федеральной службы безопасности РФ по РБ буквально вопиет об отсутствии скоординированных силовых действий. Пост сдал – пост принял. Нельзя же всерьез считать, что едва заступивший в должность начальника УФСБ Казбек Ходов тут же попал в паутину заговора и оказался в числе «неких сил», которым «не нравится… руководство Бурятии вообще»? Когда успел?
 

Назначен новый начальник бурятской ФСБ

 
Новым начальником управления ФСБ по Бурятии назначен Казбек Ходов. Он сменил на этом посту Сергея Пугачева.
 
До последнего назначения Ходов работал заместителем руководителя федеральной службы безопасности в Забайкалье, сообщает «СибИнфо». Он также служил в ФСБ в Северной Осетии.
 

Начальнику ФСБ Бурятии присвоено звание генерал-майора

 
Как сообщает сайт «Осетия-Квайса», руководителю УФСБ России по Республике Бурятия Казбеку Ходову присвоено звание генерал-майора.
Соответствующий указ подписал президент Российской Федерации.
 

Состав Антинаркотической комиссии в Республике Бурятия

 

В Управлении ФСБ Северной Осетии состоялась пресс-конференция для журналистов местных СМИ

 
ВЛАДИКАВКАЗ, 17 Декабря 2003, 18:15 — REGNUM  16 декабря в Управлении федеральной службы безопасности РФ по Северной Осетии состоялась пресс-конференция для журналистов республиканских СМИ. В ней приняли участие назначенный полгода назад на должность начальника УФСБ РФ по Северной Осетии генерал-майор Валерий Андреев, его заместитель Игорь Гадзацев, начальники отделов Олег Сикоев и Казбек Ходов.
Подробности: http://regnum.ru/news/195085.html
 

Государство прибрало нефрит к хорошим рукам

 
Действия силовиков по декриминализации добычи и экспорта нефрита поддержал президент Бурятии Вячеслав Наговицын. Именно по результатам его обращения в августе 2012 года Федеральная таможенная служба издала приказ об учреждении на территории республики единого поста по декларированию всего вывозимого с территории страны нефрита. Отметим, что еще в 2010 году экс-начальник УФСБ Бурятии Никитин перешел на работу как раз в Федеральную таможенную службу. Единый таможенный пост – один из ключевых элементов в формировании цивилизованных правил игры. Ведь львиная доля добытого нефрита идет на экспорт, и теперь тем, кто хочет сбыть полудрагоценный камень китайским партнерам, придется как-то обосновать его легальное происхождение. Ну или пытаться вывозить его в соседнюю страну незаконно, со всеми вытекающими последствиями.
 
Логичным усилением федерального центра стала почти синхронная смена руководителей республиканских ФСБ и МВД. В ноябре 2013 года республиканское УФСБ возглавил Казбек Ходов, а в марте 2014 года Владимир Путин освободил от должности министра внутренних дел Бурятии Александра Зайченко. Назначение нового министра внутренних дел Бурятии ожидается в ближайшее время.

 

ФСБ задержала министра сельского хозяйства Бурятии

 
По данным следствия, один из осужденных использовал свои деловые связи в Министерстве сельского хозяйства Бурятии. В рамках этого дела Александра Мазанова заподозрили в неправомерных действиях. Ему вменяется использование своих служебных полномочий из корыстной или иной личной заинтересованности. Известно, что министра задержали сотрудники Управления ФСБ по Бурятии, но в ведомстве эту информацию пока не комментируют. 
 
А тем временем в самом ведомстве сегодня был представлен новый руководитель. Начальником Управления ФСБ по республике Бурятия стал Ходов Казбек Владимирович. Он переведен к нам из Забайкальского края, где в последнее время занимал должность заместителя руководителя управления.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =