Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления ФСБ РФ по Алтайскому краю

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Алтайскому краю

 

 

 

 

«Биография»

Муравьев Андрей Владимирович родился 3 декабря 1964 г. в г. Тамбове

Образование

В 1987 году окончил Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище

Деятельность

Подробнее

С 1990 года проходит службу в органах безопасности. До назначения в Алтайский край был первым заместителем начальника УФСБ России по Калининградской области.

Начальник Управления ФСБ РФ по Алтайскому краю с 19 апреля 2011

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Мороз Юрий Владимирович — Начальник Управления ФСБ РФ по Алтайскому краю

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Полковник Юрий Мороз возглавил управление ФСБ в Алтайском крае

 
Руководитель сменился в управлении Федеральной службы безопасности в Алтайском крае — на смену Андрею Муравьеву пришел полковник Юрий Мороз.
 

Начальник ФСБ России по Алтайскому краю Андрей Муравьёв освобождён от занимаемой должности

 
Барнаул, 27 декабря — Атмосфера. Во вторник, 27 декабря, личному составу Управления ФСБ России по Алтайскому краю представлен новый начальник — полковник Юрий Владимирович Мороз. Сотрудникам Управления его представил один из руководителей управления кадров ФСБ России.
 
Назначение объявлено на основании Указа Президента РФ от 15 декабря текущего года. Этим же Указом от занимаемой должности в связи с выходом на заслуженный отдых освобожден генерал-майор Андрей Владимирович Муравьёв, посвятивший службе в органах ФСБ России 34 года, из них в Алтайском крае — больше пяти лет.

 

Начальник ФСБ России по Алтайскому краю Андрей Муравьёв освобождён от занимаемой должности

 
Барнаул, 27 декабря — Атмосфера. Во вторник, 27 декабря, личному составу Управления ФСБ России по Алтайскому краю представлен новый начальник — полковник Юрий Владимирович Мороз. Сотрудникам Управления его представил один из руководителей управления кадров ФСБ России.
 

Почему нынешнюю ситуацию в Алтайском крае можно сравнить с хлопковым делом

 
В конце декабря возглавлявший УФСБ России по Алтайскому краю генерал-майор Андрей Муравьёв был неожиданно снят с должности и отправлен на пенсию. Казалось бы, ничего необычного в этом увольнении нет, если не знать, что уволенному генералу всего 52 года. В таком возрасте генералов, которые находятся, что называется, в самом расцвете сил и обладают при этом значительным опытом, увольнять не принято.

 

Эксперт: Борьба с кумовством и беспределом местных «князьков» требует жестких мер

 
Борьба с кумовством и чиновным беспределом местных «князьков» требует принятия жестких мер, убежден политолог Алексей Васильев. Комментируя вышедшее в газете «Версия» журналистское расследование «Удар локтем», эксперт отметил, что «описанная журналистами ситуация в Алтайском крае давно требовала вмешательства федерального центра».
 

Как иранские спецслужбы пытаются обойти санкции 

 
Как сообщил начальник управления ФСБ по Алтайскому краю генерал-майор Андрей Муравьев, двое граждан, въехавших в Россию под видом предпринимателей, были с поличным задержаны еще в марте в Барнауле.
 

Алтайские чекисты поставили предпринимателей-взяткодателей на место 

 
В. Кремлёв – директор ООО «Магирус», заинтересованный в сокрытии причастности к хищению ГСМ с ТЭЦ-2, осуждён к штрафу в размере 1, 2  млн рублей, сообщил на пресс-конференции 18 декабря начальник УФСБ по Алтайскому краю генерал-майор Андрей Муравьев.
 

В Барнаульском юридическом институте завершился турнир по боксу 

 
Награждение провели начальник управления ФСБ России по Алтайскому краю генерал-майор Андрей Муравьев, начальник главного управления МВД по Алтайскому краю генерал-майор полиции Ренат Тимерзянов, начальник главного управления МЧС России по Алтайскому краю генерал-майор Игорь Горбатенко и президент федерации бокса Алтайского края Нодар Шония.
 

В Барнауле сегодня стартует международный турнир по художественной гимнастике «Снежная сказка»

 
В качестве почетных гостей ожидаются: начальник Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Алтайскому краю Тимерзянов Ренат Закиевич, председатель АКС «Динамо», начальник Управления Федеральной службы безопасности России по Алтайскому краю Муравьев Андрей Владимирович, заслуженный тренер Казахстана Кузмина Лилия Васильевна.
 

Алтайские контрразведчики предотвратили продажу деталей для баллистических ракет и самолетов МиГ-29

 
Накануне Дня работников органов безопасности, который отмечается в России 20 декабря, начальник управления ФСБ по Алтайскому краю Андрей Муравьёв рассказал журналистам о работе алтайских чекистов в уходящем году.
 

Начальник управления ФСБ России по Алтайскому краю: нашему региону не угрожает радикальный ислам

 
В России увеличивается количество мусульман, в связи с чем возрастает угроза проникновения в страну радикального ислама. Однако, как сообщил накануне, 18 декабря, в ходе пресс-конференции начальник управления ФСБ России по Алтайскому краю Андрей Муравьев, наш регион радикальный ислам обходит стороной. В частности, в регионе нет предпосылок для появления последователей Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами («Исламской Партии освобождения»).
«Эта организация в установленном законом порядке признана экстремистской и входит в соответствующий список Министерства юстиции. В целом с учетом того, что мусульмане, проживающие в Алтайском крае, являются приверженцами традиционного ислама, нет оснований говорить о предпосылках к появлению в Алтайском крае последователей Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами. И уж тем более, об опасности ведения и распространения их влияния в нашем регионе», — сказал Муравьев. 
 

Начальником управления ФСБ России по Алтайскому краю назначен Андрей Муравьев

 
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о назначении начальником управления ФСБ России по Алтайскому краю полковника Андрея Муравьева, до этого занимавшего должность первого заместителя начальника УФСБ по Калининградской области. Как сообщила «ФедералПресс» сотрудник пресс-службы управления ФСБ России по Алтайскому краю Нелли Чайкина, в соответствии с указом президента прежний руководитель ведомства Виталий Трушев возглавил управление службы безопасности по Красноярскому краю.
«К исполнению обязанностей начальник УФСБ по Алтайскому краю полковник Андрей Муравьев приступил 29 апреля, – сообщила Нелли Чайкина. – Назначение состоялось указом президента РФ Дмитрия Медведева от 19 апреля 2011 года». 
 

Управление ФСБ по Алтайскому краю подвело итоги работы в 2011 году 

 
Начальник управления Андрей Муравьёв подчеркнул, что Управление продолжало активное противодействие трансграничной преступности, терроризму, пресекался незаконный международный нарко- и оружейный бизнес, для принятия управленческих решений добывалась информация о назревающих угрозах безопасности России.

 

На Алтае пресекли контрабанду деталей для баллистических ракет

 
Начальник Управления ФСБ России по Алтайскому краю генерал-майор Андрей Муравьев на пресс-конференции, посвященной итогам оперативно-служебной деятельности в уходящем году, сообщил о факте задержания двух граждан одной из ближневосточных стран, которые пытались приобрести в регионе комплектующие к баллистическим ракетам и самолетам МиГ-29. 
 

10 каналов нелегальной миграции перекрыто сотрудниками ФСБ Алтайского края

 
В Алтайский край в основном незаконно мигрируют выходцы из Средней Азии. Об этом рассказал сегодня, 18 декабря, в ходе пресс-конференции начальник управления ФСБ России по Алтайскому краю Андрей Муравьев. По его словам, для региона по-прежнему не актуальна миграция из Китая. Эта проблема актуальна для более восточных регионов, к примеру, Иркутской области.
 

Новый начальник УФСБ по Алтайскому краю приступил к обязанностям

 
29 апреля к исполнению обязанностей приступил новый начальник УФСБ России по Алтайскому краю полковник Андрей Муравьев.
 

Краевая федерация бокса определила лучших спортсменов и тренеров по итогам года

 
Их чествование состоялось 12 декабря в спортзале БЮИ на открытии краевого турнира среди юниоров памяти погибших сотрудников УФСБ России по Алтайскому краю. Награждение провели начальник управления ФСБ России по Алтайскому краю генерал-майор Андрей Муравьёв, начальник главного управления МВД по Алтайскому краю генерал-майор полиции Ренат Тимерзянов, начальник главного управления МЧС России по Алтайскому краю генерал-майор Игорь Горбатенко, президент федерации бокса Алтайского края Нодар Шония.
 

В Алтайском крае власти подвергли остракизму недобросовестных строителей

 
Как стало известно, сегодня подрядчиками по программе «75х75»  занимается ФСБ. Есть претензии и к Главному правлению экономики и инвестиций по организации торгов. Начальник УФСБ по Алтайскому краю Андрей Муравьев на заседании Совета администрации края между прочим поинтересовался у вице-губернатора края, начальника Главэкономики Михаила Щетинин,  каким образом в победителях конкурсного отбора оказались случайные компании, не выполнившие свои обязательства. Помимо всего прочего, как выяснилось, отсутствовал эффективный контроль за ходом строительных работ и со стороны органов власти, отраслевых и муниципальных. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =