Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления ФСБ РФ по Курганской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Курганской области

 

 

 

 

«Биография»

Начальник УФСБ РФ по Курганской области. Генерал-майор.  С 19 июля 2010 года — начальник управления Федеральной службы безопасности России по Курганской области. До этого занимал должность первого заместителя начальника управления ФСБ России по Свердловской области

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

 

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

«Сиваку надо уехать из Кургана, а Крупене — получить генерала»

 
Курганский городской суд сегодня выпустил из-под стражи начальника отделения капитального строительства регионального УФСИН России Дмитрия Шумилова, ранее арестованного по уголовному делу о получении взятки. Как сообщила Znak.com представитель суда Наталья Иванищева, меру пресечения для него заменили на домашний арест по ходатайству следствия. По имеющимся данным, Шумилов заключил досудебное соглашение со следствием. Его бывший начальник Ильгиз Ильясов, уволившийся из УФСИН в связи с расследованием, считает, что Шумилов мог пойти на сделку, дав ложные показания на него. В интервью Znak.com Ильясов рассказал, как возбуждались уголовные дела на сотрудников УФСИН и с чем он связывает интерес ФСБ и СК к своей персоне.

 

«Просил, чтобы в камеру пришел начальник УФСИН, писал Богомолову»

 
Курганский городской суд сегодня продлил срок содержания под стражей для бывшего начальника регионального УФНС России Юрия Касьяненко, обвиняемого в превышении должностных полномочий, на два месяца – до 12 февраля 2017 года.
При этом в судебном заседании вскрылись интересные подробности задержания и жизни Касьяненко, а сам он сделал громкое заявление, передает корреспондент Znak.com. 
 

Щит и меч Родины

 
Открыл мероприятие начальник управления ФСБ России по Курганской области генерал-майор Дмитрий Сивак. Он поздравил собравшихся с профессиональным праздником. Затем руководитель территориального органа прочёл поступившее в адрес службы поздравление Президента РФ Владимира Путина. В адресованном сотрудникам и ветеранам органов безопасности Российской Федерации письме, в частности, говорится: «Мы по праву гордимся яркими страницами истории отечественных органов безопасности, преклоняемся перед мужеством, стойкостью и высочайшей компетентностью ветеранов, которые и в годы Великой Отечественной войны, и в мирное время действовали чётко и результативно, укрепляя оборонный, промышленный и научный потенциал страны.
 

Замначальника свердловского УФСБ возглавит УФСБ по Курганской области

 
Заместитель начальника свердловского УФСБ Дмитрий Сивак возглавит аналогичную структуру по Курганской области, соответствующий указ подписал накануне Дмитрий Медведев. Судьба бывшего начальника управления ФСБ по Курганской области Рината Масалимова остается неизвестной 

 

Минфин России задолжал пенсионеру ФСБ из Зауралья

 
Из ФСБ Игорю Меркулову в марте прошлого года пришел официальный ответ № 99/1357 – врио начальника УФСБ по Курганской области Дмитрий Сивак сообщил, что выплаты не производятся из-за неперечисления средств из Минфина РФ в Федеральную службу безопасности Российской Федерации. 
 

Курсанты пограничного института ФСБ принесли присягу

 
3 сентября, по благословению Архиепископа Курганского и Шадринского Константина в церемонии принял участие руководитель епархиального отдела по работе с вооруженными силами протоирей Владимир Дедов. С этим торжественным событием будущих пограничников поздравили начальник института Владимир Левитский, губернатор Олег Богомолов, председатель Курганской областной Думы Владимир Казаков, главный федеральный инспектор аппарата полпреда Президента РФ в УФО Владимир Балакин, новый начальник управления ФСБ по Курганской области Дмитрий Сивак. Пришли в институт и родственники курсантов, чтобы поддержать их морально, разделить радость от знаменательного события. 

 

В свердловском УФСБ – кадровые перестановки

 
Первым заместителем начальника управления Федеральной службы безопасности по Свердловской области назначен 46-летний полковник Сергей Андриянов. Сегодня, 3 декабря, он был представлен личному составу органа безопасности. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УФСБ, кадровые перестановки обусловлены тем, что прежний первый заместитель начальника ведомства Дмитрий Сивак пошел на повышение, возглавив УФСБ по Курганской области.

 

Фаворит – человек Собянина. У Куйвашева свой интерес: разрушить региональный «клуб силовиков»

 
Позиция первого заместителя начальника управления считается резервной для будущих начальников: предшественник Сергея Андриянова в свердловском управлении Дмитрий Сивак в 2010 году стал начальником УФСБ по Курганской области. «Практика, когда начальнику, чей контракт истекает через год-два, присылают молодого первого зама с прицелом на назначение – распространена. Он работает и, по сути, принимает дела. Так начальником стал и сам Козиненко – до назначения ходил первым замом», — описывает механизм ротации знакомый специалист. Сотрудники управления подтверждают, что поведением, позицией в обсуждении задач Андриянов демонстрирует готовность к назначению.
 

В свердловском ФСБ провели кадровые перестановки

 
Президент Дмитрий Медведев назначил нового начальника УФСБ по Курганской области. Эту должность занял Дмитрий Сивак, до сих пор занимавший пост заместителя руководителя УФСБ по Свердловской области.

 

Медведев провел кадровые перестановки в свердловском и курганском УФСБ. Замначальника среднеуральского ведомства ушел на повышение в Зауралье

 
Президент России Дмитрий Медведев своим указом назначил нового начальника управления федеральной службы безопасности по Курганской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», эту должность занял Дмитрий Сивак, до сих пор занимавший пост заместителя руководителя УФСБ по Свердловской области. Сивак уже представлен коллективу курганского управления. Ожидается, что на ближайшем аппаратном совещании при губернаторе области он будет представлен руководителям областных департаментов, управлений и ведомств.
 

В курганской больнице освободили «заложников»

 
Оперативный штаб под руководством начальника УФСБ генерал-майора Дмитрия Сивака всесторонне проанализировал сложившуюся ситуацию, поскольку требования террористов были не самыми разумными и носили политический характер, было принято решение о введении с 17 часов на территории Кургана режима контртеррористической операции.

 

Первым замглавы среднеуральского УФСБ стал С.Андриянов

 
Ранее С.Андриянов занимал должность заместителя начальника УФСБ РФ по Забайкальскому краю. Его предшественник Дмитрий Сивак возглавил УФСБ по Курганской области.

 

Свердловскими чекистами будет руководить железнодорожник

 
Прежний первый заместитель начальника ведомства Дмитрий Сивак пошел на повышение, возглавив УФСБ по Курганской области.

 

На Лубянке начали смотрины нового начальника свердловского УФСБ. Кандидатов два

 
Позиция первого заместителя начальника управления считается резервной для будущих начальников: предшественник Сергея Андриянова в свердловском управлении Дмитрий Сивак в 2010 году стал начальником УФСБ по Курганской области. «Практика, когда начальнику, чей контракт истекает через год-два, присылают молодого первого зама с прицелом на назначение – распространена. Он работает и, по сути, принимает дела. Так начальником стал и сам Козиненко – до назначения ходил первым замом», — описывает механизм ротации знакомый специалист. Сотрудники управления подтверждают, что поведением, позицией в обсуждении задач Андриянов демонстрирует готовность к назначению.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =